ID работы: 2383510

Утёнка приласкать

Слэш
R
Завершён
658
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 23 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Нет! Да! Не уверен!       Андрей с раздражением прижал телефон к уху плечом, завязывать галстук одной рукой было поистине невообразимым мучением. Тёмно-красный, атласный, он настойчиво пытался выскользнуть из рук и повиснуть на шее на манер шарфа. Высунув от усердия язык и начав пыхтеть в трубку как паровоз, молодой человек наконец-то обратил внимание на удивлённо рассматривающего его хозяина галстука.       - Нет-нет, продолжайте! - Немного взлохмаченный представитель так называемой интеллигенции со счастливым вздохом признался: - Ненавижу галстуки, но иногда без них никак!       - Купите бабочку на резинке и не мучайте благородную деталь гардероба!       - О! Спасибо за идею! А она мне подойдёт? - заинтересованно наклонил голову мужчина, пытаясь рассмотреть себя в стекле напротив.       - Подберём! Я, кстати, в бутике на "александровке" работаю, там, где костюмы, галстуки и прочее.       - Вы мой спаситель! - Мужчина вцепился намертво в чужие плечи, будто опасаясь, что этот дар небес сейчас сбежит. - Мне нужен костюм и галстук. И туфли бы не помешали.       Окружающие в шоке наблюдали прогресс товарно-денежных отношений и переход спамеров на новый фронт работы. Сидящая напротив мужчин девушка завистливо вздохнула, красавчик-консультант ей явно пришёлся по вкусу.       - Мы работаем до семи.       - О нет! Я только в восемь освобождаюсь! - Шатен сокрушённо скуксился, внутренне прощаясь с уже облюбованным костюмом.       - Ну, ради такого клиента можно с закрытием и подождать.       И хотя парень тепло улыбался, в голосе проскальзывали хищные нотки, а наглый взгляд скользил по немного нескладной, затянутой в не по размеру великоватый костюм фигуре. Интеллигент, на счастье, ничего не понял.       - Меня, кстати, Андрей зовут.       - Анатолий Гаврилович, - поправляя очки в тонкой золотистой оправе, представился интеллигент. Они немного выбивались из созданного образа, словно намекая, что хозяин их выбирал не сам, а лишь принял подарок от кого-то дорогого.       - Ваша жена не будет ревновать?       - Ревновать? Эм... я не женат, - смущённо признался покупатель.       - Ну, значит, подружка? Нет? Друг? Всё так плохо? - Сочувствие плохо вязалось с радостью в глазах.       - Почему плохо? У меня котик есть! И собачка! - Андрей красноречиво выразил своё мнение взглядом.       - Ну ничего, какие ваши годы! - Он сочувственно похлопал по плечу и невзначай проверил мускулатуру под плотной тканью. Что-то прощупывалось, но очень смутно, что тоже несказанно радовало - Андрей как раз таки и фанател от хрупких и нескладных парней с выпирающими косточками, которых его хозяйская душа всегда хотела откормить.       - Да мне всего двадцать четыре, - немного смущаясь, признался выглядящий на все сорок интеллигент. Парень выпал в осадок, пытаясь осознать, что вот это взлохмаченное чудо младше него.       - Эм... тем более, у вас всё впереди!

***

      - Давайте на ты?       - Ок!       - Может, вот этот?       - Нет! Вот этот и ещё вот этот, и вон тот!       - Эм... а для примерки галстука обязательно раздеваться до трусов?       - Я бы и их снял...       - Что?       - Ой, простите, это я не вам!       - Угу.       - Ой, какие миленькие утята!       - Не надо меня щупать!       - Ой, а этот утёнок голову поднял! Как забавно!       - Что... нет! Стойте!       - М-м-м!       - Что... что вы дела-а-аете?       - М-м-м, пробую на вкус этого утёнка!       Вцепившись пальцами в пластик стен примерочной кабинки, Толик пытался абстрагироваться от всего происходящего - а именно от облизывающего его трусы консультанта. Странное поведение мужчины смущало не меньше чем своя реакция на происходящее, стояло у него как никогда.       - Но... но как же галстук?       - О, люблю мужчин в галстуках! Сейчас примерим! - И ткань жёстко обхватила стоящий член у самого основания. Язык прошёлся по стволу, дразня, пальцы поглаживали бёдра, ягодицы. Пробрались внутрь практически незаметно, используя для отвлечения внимания мягкую глубину рта. Ну а когда Андрей решился показать чудеса, которые может творить его натренированная глотка, Толик уже просто орал, активно затыкая рот руками (хотя не очень-то это помогало).       Выплюнув на ладонь всю сдоенную с клиента сперму, Андрей размазал по вздрагивающему от полноты ощущений входу.       - Теперь пришла пора и мне чего-то получить! - С этими словами наглец легко проник в девственное тело. Тело шипело что-то сквозь стиснутые зубы, вцепившись в насильника и спрятав голову у того на плече. - Сейчас-сейчас! Сейчас будет по новой хорошо!       Толкнувшись несколько раз в приятные тугие глубины, растлитель приласкал слегка упавшего дружка своей жертвы. Тот быстренько ожил, опять готовый к труду и обороне. Похоже, он, в отличие от хозяина, был несколько против такого зверского воздержания и спешил наверстать былое, не слишком задумываясь над тем, где, с кем и как.

***

      Спустя пару часов:       - Ну я пойду... - Смущаясь и краснея, интеллигент попробовал доползти до отлетевших вдаль трусов, но был легко повален, обцелован и прижат к широкой груди.       - То же мне, глупость придумал, пойдёт он. Я теперь тебя сам на руках носить буду! Вот сейчас закончим галстук выбирать и на свидание пойдём! И только попробуй отказаться - затрахаю до потери пульса! - Немного смягчившись, Андрей продолжил: - У меня со следующей недели отпуск! Поедем на дачу! Шашлыки, водочка и бесконечный трах в течение тридцати дней! И только попробуй отказаться! Я твою попочку из вида выпускать не собираюсь... на этот месяц так уж точно! А может, и подольше...       Чмокнув удивлённую мордашку куда достал, а именно - над правой бровью, Андрей, слегка смущаясь, признался:       - Кажется, я влюбился... такие вот дела!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.