ID работы: 2383517

Демоны и Ангелы

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Жили две девушки, Женя и Катя.Женя была ангелом как ее мама и папа.Мама Кати была демоном, а отец ангелом, и Катя была на половину демоном на половину ангелом.Женя и Катя дружили с самого детства, вместе в школе магии сидели за одной партой, иногда убегали с уроков, испытывали зелья.Но однажды Катю начало все бесить.одного обычного буднего дня, Мартин (одноклассник кате, он эльф) набросился на маленького демона из их школы с угрозами.Он не любил демонов, и поэтому постоянно с них издевался.Он бросил в него одним из своих любимых заклинаний.Демона парализовало, и он начал громко кричать.На этот крик пришли Катя и Женя.Когда Катя увидела что делает Мартин, ее зеленые глаза изменились на черные. -Ты кой черт трогаешь его? -Не твоего ума дело! отойди ты мешаешь мне! сказал Мартин. -Выбирайте, или ты отойдешь или я за себя не отвечаю! Крикнула Катя -Да Ты что? Я вообще не понимаю как Женя дружит с тобой.Вы такие разные! Она ангел, а ты демон.Демонам вообще не место в такой школе! Убирайся отсюда.Иди туда где ты родилась, то есть в ад! Может тебе вспомнить что добро всегда побеждает зло? -посмеялся над ней Мартин -С меня хватит! закричала Женя-почему вы не можете нормально общяться? что тебе плохого сделали демоны,а Мартин? -Помолчи Женя-сказала Катя-я не давно наведалась к запрещенной для учащихся библиотеки и нашла одно заклятие может поможешь мне потренироваться?Кстати,оно тоже не много похоже на то что ты только что использовал на этом мальчишке-она указала пальцем на демона который лежал на спине. -Что ты несёшь?-совершенно не понимал Мартин -Кать,ты что была в запрещённой библиотеке? -Конечно.Там много интересного.-улыбнулась Катя -Я тебя уничтожу сучка!-заорал во весь голос Мартин Тем временем несколько учеников отправились на поиски учителей,которые как всегда не понятно куда пропали -Ну что же приступим-сказала Катя и сказала лишь одно слово-Умри -Умри-вокруг Мартина появился красный цвет,и неожиданно пропал.Мартин превращался в многих животных:собака,кошка,волк,обезьяна....и ещё многих.Все кто это видел были в шоке. -Стоп-сказала Катя,и Мартин опять стал человеком-эльфом,только теперь он не мог двигаться-Ну какое твоё последнее желание? -Убить тебя! -Ну нет,это не желание! -Может хватит?Зачем ты это делаешь?Прекрати пожалуйста Катя-вмешалась в разговор Женя Все поддержали Женю,потому что знали что хорошо это не закончиться.Но Катя отрицательно покачала головой. -А теперь дамы и господа!Смотрите и наслаждайтесь шоу!-прикрикнула Катя Катя указала пальцем на Мартина,который не мог пошевелиться.Он стал делаться всё меньше и меньше.Но резко стал вновь большим,он упал на пол и начал кричать от боли,ученики хотели подойти и помочь ему но им помешал щит который создала Катя,что бы ей ни кто не мешал.Щит был сделан из молний,и смелые учеников с стихией воды которые попытались разрушить щит,просто отбрасывало в сторону и они теряли сознание.Катя резко убрала щит и Мартин разорвался на куски,все его внутренности полетели на учеников школы.Они закричали.Быстро прибежали учителя.Ну как прибежали....кто телепортом,а кто прилетел.Учителя не растерялись и телепортировали учеников в их комнаты(школа-общяга).Катю посадили в клетку из волшебного огня,который блокировал магию на некоторое время.А Женя в кабинете директора розсказывала учителям как всё было захлёбываясь слезами.Наутро было принято решение.Катю выгнали из школы(хорошо что силы не отобрали). Прошло уже два месяца с того дня как Катьку выгнали. Она не тратила времени зря и пошла в школу для демонов и им подобных.Она хорошо учиться,и у неё поменялась не много внешность:длинные чёрные волосы,чёрные глаза,длинные ногти которые чаще всего она красила в чёрный или красный лак.Вместо юбок балеток и блузок,она начала носить облегающие джинсы,футболки и туфли на каблуку которые били сантиметров 9-18.Почти не когда не улыбалась.Очень сильно полюбила убивать.Часто вспоминала Женю. А Женя стала старостой своего класса.Её русые волосы выросли,и были ей по колено,а глаза как были зелёные так и остались зелёными.Она стала носить платья и балетки,губы красила розовым блеском для губ.И совершенно не вспоминала Катю. И вот одним прекрасным днём,когда половина учеников вышла на улицу,Жека заметила котёнка который был мокрым и с подбитой лапкой.Ей стало жалко его и она захотела забрать его к себе в комнату что бы подлечить,но котёнок решил сбежать за поворот,он так и сделал.Ангел последовала за котярой и зашла за угол.Каково было её удивление когда на месте кота оказалась Катя....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.