ID работы: 2383524

Опоздание

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Капитан звездолета Энтерпрайз с обожанием рассматривал стройное тело старпома, аккуратно расчесывающего свои черные волосы у зеркала. - Спок, ты специально не одеваешься после душа? - лукаво улыбнулся Кирк. - Да, капитан. Смею напомнить вам, что температура моего тела несколько превышают вашу... - вулканец осёкся, - Джим, я заметил у вас людей такую особенность - менять тему. Ответьте на мой вопрос, пожалуйста. - Споооооок... - лениво потянулся Джеймс Кирк, - я пришел пораньше, потому что хотел побыть с тобой хотя бы 10 минут перед твоей сменой.       Еле заметное движение уголков рта - миссия выполнена. Кирк уже изучил вулканца вдоль и поперек (если вы понимаете, о чем я), и этот жест коммандера, ничего не значащий и, тем более, незримый для окружающих, о многом говорил его любовнику.       Джим подошел ближе, вплотную, прижавшись носом в шею старпома, вдыхая его неповторимый запах, руками обнял за талию. Спок же продолжал укладывать волосы в свою неизменно идеальную прическу. - Я уже ревную тебя к расческе, Спок, - капитан требовал внимания. - Ревность нелогична, Джеймс, тем более к такому предмету, как расческа... - Ах так значит! - руки освободили вулканца из своего заточения и ловко взъерошили аккуратную челку. - Нелогично, - только и вымолвил Спок, начиная процедуру сначала. Тогда Кирк выхватил у него из рук расческу и, демонстративно оттянув форменные штаны спереди, засунул ее туда, хитро улыбаясь. - Очаровательно, - Спок по обыкновению поднял бровь, в очередной раз убеждаясь в том, что поведение людей порой бывает очень странным. - Забери ее у меня, - дразнил его Кирк, виляя задом (или передом). - Джим, смена начнется через 4 минуты 37 секунд...рекомендую тебе отдать мне расческу, дабы я не опоздал на пост. А тебе необходим сон после ночной смены, я всерьез беспокоюсь о твоем здоровье. Ты ведешь себя очень странно, возможно даже понадобится помощь доктора Маккоя, - он с совершенно серьезным видом (и это было очень няшно, учитывая его наготу) направился к интеркому и тут капитан с разбегу прыгнул на вулканца сзади, обхватив одной рукой шею, а другой нарушив целостность прически.       Хорошо, что Спок был раза в три сильнее человека, иначе бы они упали с грохотом на пол и тогда бы не только Кирку понадобилась врачебная помощь. Коммандер дотащил разыгравшегося капитана до кровати и скинул с себя как букашку, тот возмущенно фыркая хотел было начать пинаться, но он забыл, с кем затеял эту опасную игру. Спок потянулся ближе, приглашая на поцелуй, Кирк поддался, довольный своей победой. Однако, вулканец был тот еще хитрец: положив ладонь на шею Джима, он аккуратно сжал нерв, заставив наконец уснуть. Уложил его на подушку, раздел, вытащил из трусов виновницу всего этого милого безобразия и бережно накрыл мирно спящего капитана одеялом. - Сладких снов, T'hy'la, - нежный поцелуй в губы и целых 6 минут 29 секунд опоздания коммандера Спока, отмеченных в бортовом журнале коммандером Споком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.