ID работы: 2383678

На следуйщий день

Слэш
R
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

На следуйщий день после торжества.

Настройки текста
Потянувшись со стоном, похожим на предоргазменный, я подошёл к столу. Липкие рюмки, развороченные разноцветные салаты, полузагубленный торт… Кто всё это будет доедать? А потом посуду мыть? Нет, нет – меня заставлять возиться со всем этим просто бесчеловечно! Я взял двумя пальцами и положил в рот вызывающе-алый кусочек форели. - Ты что там делаешь? – раздался голос из другой комнаты. Ага! Женя… Упустил-таки я пробуждение, а ведь хотел сделать утренний сюрприз. Приготовить кофе, и в постель подать… Раздалось босоногое шлёпанье. - Как спалось? Как настроение? – голос у Жени скомканный со сна. Я ощутил прикосновение на своих бёдрах; пальцы у Жени были прохладные. Зато член тёплый. И он так уютно устроился между ягодиц… я замер, блаженно зажмурившись. - О чём ты думаешь?.. – прошептал Женя, касаясь поцелуями уха. - Я?.. Я думаю – почему бы людям не придумать такую традицию: после свадебного пиршества на неделю полностью освобождать молодожёнов от бытовых домашних хлопот… обязать к этому, ну, например, свидетелей… - я склонил шею набок, Женя запустил растопыренную пятерню сзади под мои волосы и двинул руку вперёд,массируя «против шерсти». - А-а!.. Да-а, вот так… кайф… - пропел я, одновременно двигая вправо-влево голыми ягодицами и ощущая ими, как тёплая плоть друга – точнее,теперь уже мужа – с каждой секундой всё более твердеет и выгибается. - Зря ты встал, - остановился я. - Почему? - Ну… сюрпрайз! Хотел разбудить тебя, как ты любишь… Я развернулся, опершись задом о стол. - Мм…да?.. – промурлыкал Женя, беря в ладони мое лицо и целуя в щеку. Я вновь отстранился. - Ты чего? – отстранился Женя. - Просто. Полюбоваться хочу. Любоваться было чем – увидев год назад Женю, Я влюбился в него с первого взгляда: рослый, спортивный брюнет, правильные черты лица, чувственные губы и глаза! Ах, глаза! Ласковые, умные, насмешливые, маслянисто-чёрные – они как-будто гипнотизируя притягивали к себе. Два часа подряд я молча слушал остроты и философствование выпускника театрального вуза Жени в нашу первую встречу. С того всё и началось. Правда, некоторые считали Женю жеманным, манерным, - но именно такие парни и нравились мне. Друзья иногда думали,что «сладкая» - именно Женя. Но ошибались – он-то как раз, несмотря на все свою артистичную и «говорящую» пластику, был «он». - Ты мой чудесный, - я, приоткрыв губы, чуть-чуть, по-кошачьи, высунул кончик языка и дразняще коснулся им губ любимого. И тут же почувствовал, как гибкие пальцы Жени обвивают его поднимающийся пенис. - М-м-м… - замычал я, невольно двигая тазом. Стукнувшись зубами, мы припали ртами друг к другу. Кончик Жениного языка мелко трепетал, усладительно щекоча мои дёсны, а рука Жени ритмично мастурбировала член. Мне вдруг тоже безумно захотелось ощутить член Жени. Не открывая глаз и не разлипаясь из поцелуя, он выпустил руки вперёд, наткнувшись на плоский твёрдый живот,начил поглаживать его. - Ты что-то говорил про сюрприз… - шёпотом выдохнул Женя.Я опустился на корточки. Одной ладонью я поглаживал бедро Жени,другую просунул между его ног, слегка стиснув яйца, а затем с восторженной и хищной улыбкой обхватил член у основания. - Какой прелесть!.. – улыбаясь, поднял он голову. Разжав пальцы,я погладил член Жени от живота вперёд, остановившись на головке, снова сжал пальцы, отогнул головку книзу, отпустил; бордовая головка качнулась, вздрогнула, выпустила клейкую капельку. - Х… Мммм..! – сглотнув, простонал Женя, сжав губы и закинув голову. Но я не торопился. Я знал, как довести мужа и себя. Высунув язык,протяжно лизнул член сбоку, обвив вокруг головки кончиком языка несколько раз, будто накручивая серпантин. Это было непросто, член, покачиваясь,уходил из стороны в сторону. - Оу…х!!. – в сладкой муке вырвалось у Жени. Ещё разок полюбовавшись на это чудо,я, приоткрыл рот и надел его на гладкую, будто полированную, головку. - Мм!!. – в унисон замычали мы с Женей. Короткое сосательное движение; я ощутил солоноватый вкус головки и карамельный аромат косметики CLIVEN,исходящий от тела Жени. Несколько раз бездумно двинув головой взад-вперёд, он сосредоточился на ощущениях, заработал языком, им и членом болтая во рту,как пестиком в ступке, массируя соблазнительный орган и рукой, расходясь всё больше, облизывая и заглатывая выпрыгивающий, блестящий, словно слюдой залитый, член. - Хуесоска… - тяжело дыша, сверху улыбнулся Женя, упирающий руки в боки. - Ухум!.. – вздрогнув, поперхнулся от смеха я. Оторвавшись от «соска», я встал, прижавшись к Жени. Он обхватил ладонью оба члена и упоительно сдавил их единым двухколосным снопом. Мы вновь слелись в поцелуе – ненасытно и нежно. Оба потянулись теснее, тиская ягодицы друг друга. Расцепившись, я сверкнул на Женю глазами, приоткрыв рот и сощурившись, повернулся к нему задом. Немного прогнул поясницу… Он, к тому же, ракраснелся и скулы его скромно горели арбузными язычками, рождая ассоциации о снежной фате и первой крови под девственные вскрики. - Идём, - взял меня за руку Женя. В комнате я влез на широкий диван и оббессиленно уткнулся щекой в подушку, с юмором сбоку зыркая на Женю. Тот, сев на край, приблизил лицо приподнятому заду. Раздался звук поцелуя. - Да… язычком… вокруг… ну, давай Женечка!.. – простонал я, виляя бёдрами. Евгений, деловито примостившись на коленях сзади, сосредоточенно посапывая, водил головкой вверх и вниз по судорожно сокращающемуся анусу «благоверного». Провалившись в темноту закрытых век, я наслаждался ощущением горечей и липкой плоти, елозящей у моего тылового входа. Женя чуть остановился. Я ощутил лёгкий, влажный и твёрдый тычок в расчувствованно-приоткрывшийся сфинктер. - Мальчик мой… - раздался ласковый шёпот сзади. - Мм! – отозвался я, чувствуя постепенное бережное вдавливание – раз… два… три!.. - Я внутри, - спокойно и иронически, с интонацией супершпиона, сообщающего по рации о благополучном проникновении в охраняемое помещение, объявили сзади. - А-о-ох!.. – задохнулся смехом я, слегка зажавшись. – Я знаю… Класс! – выдохнул он, я чувствовал себя развратной девкой, отдающейся в жопу. - Миленький мой… - неторопливо задвигался Женя. - А-а! – прошипел я в ответку. – У-у-у! Мм! О! Я тоже слегка задвигал тазом, прогибая поясницу. Крепко стиснув бёдра супруга, Женя ритмично вводил член. - О! о! о! – странное, ни с чем ни сравнимое наслаждение нарастало, член туго массировал бархатистую прямую кишку. Поскуливая, я ловил входящий пенис. При каждом проникновении сердце мое сжималось, а мысли рассыпались. Лёгкая боль иногда промелькивающая, только усиливала восторг от того, что его имеет сладкий, сладкий мой Женечка… - А! Нагнись… - А? - Нагнись!.. Женя подчинился. я, обернувшись, впился поцелуем в его губы. - Дорогой!.. Жаль, ты не накрашен… и не одет… - сквозь толчки и вздохи вспомнил Женя. - Может, ещё про банан вспомнишь, как у Георгия? Когда ты кокса обнюхался? – задыхаясь и двигаясь взад, усмехнулся я, чувствуя, что его мягко cловили за член. Однако напоминание про Георгия смутило Женю, потому что он вспомнил не только банан и белые дорожки… дело в том, что тогда он в первый и последний раз изменил своему любимому. Однако это осталось в прошлом. Женя помотал головой, отгоняя воспоминание: ведь у него есть единственный любимый, которому он теперь будет верен всегда! И Женя ускорил темп, вгоняя свой член в зад Кирилла, стонущего от наслаждения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.