ID работы: 2383683

Джастин Бибер и ты :))

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима.Снежинки медленно ложатся на Землю укрывая её белым одеялом.Уже вечер .Где-то 19:00.Ты тихонько сидела и попивала капучино .Ты просто смотрела на вечерний город и наслаждалась его великолепием .И действительно , город был очень красив , особенно зимой , в канун рождества .Все дома сверкали яркими огоньками и приковывали к себе всеобщее внимание проходивщих мимо них людей .Снег сверкал, и казалось , переливался при малейшем затрагивание лунного света или солнечного луча .Словно тысячи алмазов сияли пред тобой .Вдруг ты увидела девочку которая прошла мимо тебя , ты обратила внимание на её куртку , точнее, на надпись на её куртки .JB- БЫЛО НАПИСАННО НА НЕЙ. Увидев эти инициалы , ты слабо улыбнулась , вспомнив о Джастине .В голове вихрем закрутились тысячи воспоминаний о нём .Ты помнила всё.Как вы смеялись , как впервые познакомились , посмотрели друг другу в глаза , первый поцелуй ...Эти воспоминания согревали тебе душу в трудные жизненные ситуации и сейчас , когда так рядом не хватало Джастина . ''У меня мировое турне, милая .Сейчас очень важно работать , но я буду тебе звонить .Я обещаю .Люблю тебя , малыш":Это были последними , что он сказал тебе на прощание .Вы созванивались и подолгу говорили ,но всё таки , хотелось , чтобы он был рядом , а затем о и вовсе перестал тебе звонить .Ты думала , что у него появилась другая . и ты была для него только игрушкой .От этой мысли защимило сердце и хотелось всплакнуть . Делать нечего ,ты встала и пошла домой .Твой взгляд приковало чёрное маленькое платьице которое было прямо видно на ветрине магазина .Ты минуту стояла и смотрела на это платье . Вдруг ,в стекле ты увидела чьё то лицо .Это лицо приближалось и приближалось .,пока наконец , фигура человека не приблизилась к тебе .Сильные руки обхватили твою талию. -Милая , я так скучал , так скучал !!!!-Это был Джастин . Ты удивленно посмотрела на него и не могла поверить в своё счастье .Он был рядом с тобой ! -Джастин ,что ты здесь делаешь ?! -Я приехал к тебе и теперь никогда не уеду !!! Вы оба радоваись как малые дети .Джастин взял тебя на руки и закружил нежно поцлеовав в губки.Прохожие пялились на вас , но это было не важно .Взявшись за руки вы пшли гулять .Джастин рассказал тебе о туре и вообще обо всём ! -Больше всего мне не хватало тебя ! Вдруг у тебя зазвонил мобильник .Это была мама. -Джастин . мне надо домой... -Пдодожди , я хочу тебе кое что показать ... Он взял тебя за руку и повёл куда - то . Вы пришли в очень красивое место .Шёл снег и было безлюдно .Над вами была омела .Неожиданно зазвучала романтическая музыка .Вы стали танцевать , затем поцеловались .Потом Джастин что - то вынул из карманов джинс. Маленькую коробочку .И опустился перед тобой на одно колено сказал : -Любимая , ты выйдешь за меня ? Ты не могла поверить своим ушам , а когда очнулась . то завизжала от счастья и сказала да ! Джастин крепко тебя обнял и закружил на месте .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.