ID работы: 2383752

Дождь в окне.

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дождь в окне.

Настройки текста
Ночь. В окно заглядывает молодая луна. Звезды, собираясь в созвездия, смотрят с небес. Почему-то мне не спиться. Я вновь смотрю в окно. В углу так же сидит паук. Хоть и прошло много времени я все же помню, как странное, сгорбленное существо продвигалась по крыше соседнего дома. Сейчас все в доме спит. Дед уехал к Маре, а меня оставил. Я этому очень рада, потому что я не выдержу ее целую неделю. На улице начался дождь. Он стучал по окну и не давал мне спать. Тучи закрыли луну и звезды. Фонарь во дворе вновь не горел. Последний свет в окне погас. Я посмотрела на экран телефона. Час сорок. А дождь все шел и шел, превращаясь в ливень. А начала засыпать, но услышала чьи-то шаги в моей комнате. Я открыла глаза и увидела Пылесос. Этот пушистый кот вновь лег мне на подушку и щекотал своим хвостом мой нос. Скинув его с подушки на одеяло, я вновь посмотрела на экран телефона. Два часа десять минут. Скучно, и спать не хочется. Пылесос внезапно зашипел и убежал из комнаты. Я подняла голову и посмотрела ему в след. Было слышно, как он бежит и стучит когтями по полу. Я вновь легла и попыталась заснуть. Я почти уснула, как почувствовала, как кто-то провел холодной рукой по щеке. Я постаралась открыть глаза, но некого не увидела. Я вновь закрыла глаза. Чья-то холодная рука вновь скользнула по моей щеке. В этот раз я вскочила с кровати с недовольным видом. Почему кто-то мешает мне спать? Я увидела, что на окне сидит Гильс. Он смотрел из окна на дождь и о чем-то думал. Я сидела в кровати и смотрела на него, внезапно он взглянул на меня своими багровыми глазами. От этого взгляда я вздрогнула. Он слез с окна и не спеша подошел ко мне. Его глаза были как всегда багровые. Подойдя, он сел на кравать около меня и протенул свою руку ко мне. Он положил ее мне на щеку. Его рука была холодной. Внезаптно она скользнула по волосам и обхватив мою талию, подтянула меня к себе. Я вздрогнула. Сейчас он смитрел на меня своими багровыми глазами с верху вниз. Другой рукой он провел по моим губам и приблизился. Я оттолкнула его от себя и сама отползла подальше от этого извращенца. - Не бойся, котенок...- ласково прошептал он и подойда поближе коснулся моих губ, своими губами. Прикосновение было нежным и немного робким. От страха я закрыла глаза, я когда открыла его уже небыло. Я осмотрелась. Не кого. Лишь дождь лил за окном, а в углу шевелися паук...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.