ID работы: 2383791

Демон

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Советую всем кто любит читать в музыкальном сопровождении, Ангел или демон - закрытая школа. (Для первой части) Human - Christina Perri Для второй части) ____________________________________________________ * Дождь, это слезы всех ангелов, когда они не смогли спасти заблудшую душу. За последние пару столетий, данное явление стало практически ежеминутным. Темные тучи застилали небо, уходя далеко за грани видимого. Капли дождя обжигали руки, скатываясь и падая вниз. Two California Plaza* самое оно, что бы разглядывать как гниет мир. Когда у тебя есть бесконечность, ты теряешь счет, жизни людей, как песок утекают сквозь мои посиневшие пальцы. Я подношу почти докуренную мальборо к губам, ядовитый дым проникает в каждую клеточку моего тела. -Ты счастлив? - слышится голос позади. Я отпускаю окурок в свободное падение, смотр как он пропадает из поля зрения. -Разве ты не должен оплакивать его смерть вместе с остальными? -Скажи мне, ты счастлив? - голос раздался громче, заставляя мои губы растянуться в улыбке. Я поднимаюсь и встаю на край поребрика, разворачиваясь лицом к своему нежеланному собеседнику. -Скажи мне, Найл, что такое счастье? Когда ты имеешь в запасе всю вечность, эти ебанные человеческие ценности перестают иметь значение. Ничего не имеет значения. Ни-че-го! Разведя руки в стороны я позволил своему телу камнем пасть вниз. Свободное падение, ветер обдумает тело, ты как раскаленный нож, разрезаешь пространство. Всего секунды, но люди готовы отдать за это свои жизни, всего на секунду они ощущают эту силу, силу вечности, силу бессмертия. Всего секунда прежде чем их жизнь оборвется, но эта будет лучшая секунда в их жизни. Раскинув крылья, я взмыл высь, возвращаясь на крышу плазы. -Он хотел этого, он умолял меня об этом - стоя на краю, я смотрел в голубые глаза ангела, что пристально смотрел на меня - Я дал ему это. -Ты не оставил ему выбора. -Выбор есть всегда, он сделал его - обернувшись я посмотрел, внизу столпилась толпа, машина скорой помощи, сирены раздавались на всю улицу. "Самоубийца спрыгнувший с крыши Two California Plaza" - будут гласить дешевые газетенки, которые продаются на каждом углу. Но никто из них никогда не узнает правду. Он был не один, с ним был еще один. -Значит у тебя тоже был выбор - парень поравнялся со мной на поребрике - И ты сделал его,Зейн. Распустив свои белые, как первый снег крылья, он оттолкнулся и взлетел, покидая пределы этого мира. -Ненавижу город ангелов* ** Открыв глаза я долго смотрела в потолок. Еще один один день, еще один шанс все изменить. Но почему я не могу заставить себя подняться с кровати! Перевернувшись, я накрыла голову подушкой, тяжело выдыхая. Сегодня я буду милой - опять. Сегодня я буду улыбаться всем и говорить "Привет, как дела? Я в порядке, спасибо" - опять. Сегодня я буду мной - опять. Сегодня, такое же как вчера - опять. -Это когда-нибудь измениться? - я задаюсь этим вопросом - Опять! В дверь стучаться и я выглядываю из-под своего укрытия. -Да? - протягиваю я. -Нина, ты встала? Я могу войти? - я киваю, но знаю, что она все равно войдет, ей не нужен мой ответ - Нина, ты в порядке? -Да, как и всегда - бурчу я из-под подушки отворачиваясь в другую сторону. -Я знаю, ты недолюбливаешь меня, ведь я живу с твоим отцом, а твоя мама - я вскакиваю, не дав ей закончить. -Я в порядке! Понятно? И вообще я опаздываю! Мне надо собираться. -Нина, просто прими это, так будет легче. Я столько хочу сказать ей - опять. Но я молчу - опять. Моя жизнь стоит на каком-то долбанутом повторе. И как я не стараюсь вся повторяется - опять. День за днем. -Еще однин? - я взяла одну из свежих газет, что украшали прилавок киоска. -Да мисс, он спрыгнул с Two California Plaza, это уже третий кто прыгает от туда. Я подняла голову вверх, разглядывая огромное здание возвышающееся надо мной. Положив журнал на место я зашагала, ко входу. "Как они проходят на крышу? Разве она не охраняется?" - спрашивала я себя, стоя у входа и смотря вверх. Темный силуэт. -Там? О боже мой! Там человек! Там на верху стоит человек! -я размахивала руками привлекая внимание и тыкая пальцами вверх. Развернувшись он расправляет руки и падает вниз. Мой крик разливается всю улицу. Но проходит секунда и ничего. Абсолютно - Темный силуэт, падал, это не может быть! Но люди лишь тревожно смотрели на меня. -Эй, ты в порядке? - коснулась моего плеча чья-то рука и я развернулась. Кареглазый рассматривал мое лицо, но все что я могла - это слышать бешеный ритм своего сердца - Ты в порядке? - переспросил он. -А, да, да я в порядке - я тряхнула головой, смотря на незнакомца. Его губы прошептали "Опять" и я в ужасе втянула воздух, раскрывая рот в немом крике. Но передо мной уже никого не было. Абсолютно. Казалось, что все это мне только показалась. -Да наверное - успокаивающе произнесла я, возводя глаза вверх. Темный силуэт, на крыше! Опять! _________________________________________________________________________________ Two California Plaza - 3 по высоте здание в Лос Анджелесе, его высота 229 метров. Город Ангелов - так называют ЛА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.