ID работы: 2383808

О том, что убивает нас...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В жизни много странных, страшных, терзающих душу вещей. Все они потихоньку убивают нас и чаще всего делают это именно изнутри. Они пожирают нашу душу, занимают наши мысли и делают нас зависимыми от них. Кем бы ты ни был, с тобой случиться то же самое. В твоей жизни обязательно наступит такой момент, когда ты полюбишь, сильно полюбишь. Жаль, что не всегда любовь бывает взаимной. Но даже если любовь взаимная, она может быть недолговечной. Да, многие говорят, что если любовь настоящая, то она на всю жизнь, но, к сожалению, прежде, чем найти любовь всей своей жизни многие люди "обжигаются", ошибаются в своем выборе и именно это составляет огромную проблему... После такой "любви" человек начинает осторожней относиться к людям, не доверяет им и всё время ищет подвох в тех или иных поступках. Но если и разбираться в чем-то, то лучше начать сначала и разбираться по порядку.       Любовь - это странное чувство, никогда не знаешь, когда оно настигнет тебя и накроет с головой. Но все-таки однажды ты влюбляешься и все идет хорошо... Взаимная любовь, отношения, ты счастлива... Но где-то свыше распорядились так, что вам не суждено быть вместе... Тебя предают... Самым ужасным образом предают. Унижают и не дают забыть всё, что было. Ты готова на всё, лишь бы забыть это предательство, эту обиду... Тебе хочется умереть от той боли, которую тебе причинил когда-то, всею душой, любимый человек. Ты не находишь себе места, не знаешь, куда себя деть. Ты думаешь, что больше никогда не полюбишь и именно эта мысль начинает пожирать тебя изнутри, она становится постоянной гостьей в твоей голове. Твоя жизнь катится вниз и, кажется, что больше нет никакого смысла в жизни, она становится пустой, безрадостной или даже совершенно несчастной...       Проходит время, ты начинаешь забывать об этом страшном предательстве, начинаешь потихоньку восстанавливать свою жизнь. Ты как бы снова оживаешь... Но злая судьба приготовила для тебя новую пытку. Простой звонок, но сколько боли от воспоминаний, от знакомого голоса... И всё снова захлёстывает с новой силой, всё: обида, боль, разочарование - абсолютно всё! Ты снова окунаешься в этот мир полный разочарований и боли. Но и эти чувства время забирает с собой...       В твоей жизни появляется другой человек, с которым ты забываешь о тех чувствах, которые заставили тебя когда-то страдать. Ты можешь с уверенностью сказать, что любишь его, но жизнь распоряжается так, что по каким-то причинам ты не можешь показать ему эти чувства... Ты боишься, что и он поступит подло и предаст тебя или, что твои чувства окажутся не взаимными... Тебе кажется, что и он тебя тоже обманет.       И снова свою роль играет время. С каждым днём ты все ближе и ближе общаешься с этим человеком и понимаешь, что ты ему далеко небезразлична, но опыт прошлого не дает тебе силы поверить в это, и ты несознательно отталкиваешь его все дальше и дальше, но в то же время ты очень боишься, что однажды он совсем отдалится от тебя и твои чувства станут действительно ему не нужны...

***

      Многие прочитавшие это не поймут, к чему нужен был этот, местами бессвязный, поток откровений, мыслей и чувств. А я всего лишь хотела сказать, что не бойтесь показать свои истинные чувства. Если любите - скажите об этом. Не нужно заставлять любимого человека страдать. Если любите - берегите, защищайте и никому не отдавайте. Как бы это банально не звучало, но это действительно так. Просто рискните и, возможно, вы останетесь счастливыми на всю жизнь, ведь лучше жалеть о том, что вы сделали это, чем о том, что даже и не попытались. Ведь так просто написать, позвонить и сказать всего лишь три слова: "Я тебя люблю".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.