ID работы: 2383856

Технология любви

Слэш
PG-13
Завершён
31
Len SoJay бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юный Александр стоял возле аудитории и нервно повторял технологию отрасли, через пять минут у него должен был начаться экзамен. Очередь перед аудиторией все уменьшалась и уменьшалась. Все, кто заходил в аудиторию, выходили и говорили, что препод - козел, заваливает. Никому еще не удалось сдать экзамен на удовлетворительную оценку. Вроде бы, экзамен принимал их старый учитель Максим Васильевич, и ему было б выгодно, чтоб группа сдала экзамен, ведь он же преподаватель, и он вел пары, но тут было что-то странное.       От повторения материала у Саши дрожали руки. Ему был очень важен этот экзамен. Без него он не сможет существовать, как работнику по обработке металлов ему был важен этот предмет. Наконец прозвучала его фамилия, приглашая его зайти туда.       - Ах, Белов, проходите, тяните билет, - произнес преподаватель. На вид ему было лет тридцать. Он был сосредоточен как никогда.       Ноги тряслись от страха, но Саша собрал свои мысли и все же решился вытянуть билет. Он осмелился посмотреть на свой вариант, и ему тут же полегчало - это был тот самый, который он лучше всего учил.       - Вариант двенадцатый, вопрос первый, - в горле застрял ком, из-за которого парню пришлось закашлять.       - Белов, не надо так нервничать, попейте воды, - Максим Васильевич протянул студенту стакан с водой.       Трясущейся рукой Саша взял стакан, но ему не удалось его удержать, и стакан упал на пол, разбившись на десятки мелких осколков.       - Что ж вы так не аккуратны, Белов, - произнес преподаватель.       Ничего Сашка не подразумевал и даже не думал, но когда Максим Васильевич взял его за руку, парень понял, что что-то тут происходит неладное.       - Максим Васильевич, вы это чего? – выпучив глаза, спросил студент.       - А ты разве не понял, глупыш?       Осмотревшись по сторонам и поняв, что он находится в одной аудитории с учителем, который болен, парень подумал: «Он просто бредит». Но, нет. Все было гораздо хуже, Максим Васильевич и вправду был таким, и некоторые про это знали, просто боялись произнести.       Спустя некоторое время Саша вышел из аудитории и недовольным голосом произнес, что он сдал. А вот каким способом, это уже другая история….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.