ID работы: 238395

Лучший в мире стоматолог

Джен
G
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Лучший в мире стоматолог

Настройки текста
Все люди - и взрослые, и дети ужасно боятся лечить зубы. А почему они боятся? Наверное, они испытывают страх, когда врач берет машинку, и начинает сверлить. Некоторые делают все, что угодно, чтобы не пойти к нему, а некоторых силой тащат туда. У наших знакомых Учиха Саске и Харуно Сакуры скоро свадьба. Ребята очень счастливы и плотно к ней готовятся. Но перед свадьбой случилась беда. Это произошло на мальчишнике. Когда Киба, друг Саске, предложил в последний раз вспомнить молодость поиграть в футбол. Лучше было, если бы он отказался от этой затеи. Сай заехал мячом Саске по зубам. В итоге передний зуб выпал. Представьте Саске без одного переднего зуба? А ведь через неделю свадьба. А на свадьбу идти без зуба как-то неприлично. Саске всем назло и весь в обиде закрылся в своей комнате. Сакура поначалу уговаривала его пойти к стоматологу. Ну, подумаешь стоматолог, что здесь такого? Оказывается, брюнет с детства их боится, и он к ним уже много лет не ходил. Но если Сакура задумала что-то, тогда никто ее не остановит. Она зашла в комнату своего жениха и с решительным выражением лица посмотрела на него. -Так, хватит сидеть тут. Пошли к стоматологу. Пора делать новый зуб.- Сказала Сакура с счастливой улыбкой. -Ты что, меня не любишь? - спросил Саске. Он так и не посмотрел в ее сторону, надувшись сидя на кровати. -Причем здесь любовь? Ты себя со стороны видел? Ты хоть представляешь, как глупо будешь, смотреться с красавицей-невестой на свадьбе? -Хм.… С красавицей? Громко сказано,- сказал Учиха и, наконец, повернулся к ней лицом. -Что? В отличие от некоторых мои зубы целы и невредимы. А у тебя одного нет. А если не пойдешь к стоматологу, я всем расскажу про это. -Плевать. И еще я на тебя обижен. Так что сегодня спим раздельно, - заявил Учиха, что Харуно офигела. -Обижен? Ты прям как девочка. И за что? Неужели за то, что когда я тебя увидела без зуба, посмеялась над тобой? Только из-за этого? -У меня была в жизни трудная минута. А ты место того, чтобы поддержать меня, ты смеялась надо мной весь вечер. Когда с тобой произойдет что-нибудь подобное, я отомщу таким же способом. -Ой, напугал мистер мститель. Так, я договорилась с одним очень хорошим специалистом. Не бойся, ты его очень хорошо знаешь. Он тебе понравится. -Я не гей, чтобы он мне нравился. И вообще я не пойду к стоматологу. И не буду с этого дня выходить из этой комнаты вообще. -Все, ты меня конкретно достал. Почему ты такой упрямый как баран? Слушай сюда. Я твоя невеста, а значит будущая жена, а значит главная в семье, - Саске уже хотел перебить ее, но, похоже, он ее действительно достал, она посмотрела на него таким злобным взглядом, что он сглотнул от страха, он знал, на что способна эта девушка в гневе. - И решать все буду я. А значит, мы идем к стоматологу и точка. Я не хочу, чтобы мой будущий муж был беззубым. Так что пошли и не зли меня лучше, любимый, - сказала Сакура, взяла бедного Саске за руку и вытащила из комнаты. Собирались они не очень долго, и ехали тоже. Сейчас они сидели возле одного кабинета. Учихе последний раз так было страшно, когда он делал Сакуре предложение, и когда первый раз ходил к стоматологу. Коленки тряслись от страха, представляя перед глазами, что сейчас будут орудовать у тебя во рту. И как противно жужжит эта машинка, как ужасно будет болеть десна. У него даже пот пошел по лбу. Сакура сидела рядом, иногда поглядывая на испуганного жениха. "Неужели он тоже может бояться?"- думала она, смотря на него. Брюнет крепко сжимал руку невесты - его это успокаивало. Но страх не уходил. Как бороться со страхом? Просто шагнуть навстречу к нему. И сейчас наступил такой момент. За дверью послышалась "Следующий". От этого слова Саске вздрогнул и напрягся еще больше. -Ну что, пошли? Нам пора.- У Учихи не было другого шанса, как придумать выход из этой ситуации. И он придумал. -Сакура, я хочу тебя здесь и сейчас, - сказал резко парень, скрипя от страха зубами. Что только не придумают люди, чтобы не идти лечить зубы? -Ты что спятил? А, ну понятно. Хотеть будешь дома. А сейчас пошли, - грозно сказала девушка , потянула его за руку и с силой в пустила в кабинет. В кабинете, возле красивой машинки, стоял спиной к ним врач, натягивая на руки перчатки. -Мы пришли, - сказала девушка, при этом крепко держа за руку нервного брюнета. -Рад тебя видеть, Сакура-чан! - к вошедшим повернулся молодой, симпатичный, улыбающийся блондин с голубыми глазами, в белом халате. Саске просто в шоке. Это его друг-балбес со школы. Внутри Учихи началась настоящая паника. -Наруто? Какого хрена ты - врач? Ты же не врач по образованию!- говорил брюнет злым голосом. -Да, не врач. Но мой дядя попросил, чтобы я его подменил на сегодня. Теме, расслабься, ты - счастливчик. Добрый дядя Наруто тебя не обидит. А сделает красивый зубик, - сказал Узумаки и рассмеялся. После этого небольшого шока, Наруто и Сакура с силой посадили Саске на кресло. Сакура села рядом, как группа поддержки. У брюнета страх еще не ушел. А когда Наруто в руки взял инструмент и направил на Саске со словами: -Теме, чего ты паришься? Я же лучший в мире стоматолог. Так что не парься, дружище. Я спасу тебя и вставлю новый зуб. Могу даже алмазный сделать или золотой, на любой вкус, - сказал Наруто, весело улыбаясь, ему нравилось издеваться над другом, когда есть такая возможность. -Наруто, нам любой зуб. Главное, чтобы он был. Ты справишься с этим? - теперь и Сакура начала волноваться. -Сакура-чан, для меня сделать зуб для лучшего друга - раз плюнуть. Даже если я не умею, то опыта наберусь. Итак, Саске, ты готов? -Нет, - ответил брюнет дрожащим голосом. -Отлично. Тогда начнем. Открой рот пошире. Слушайся дядю Наруто. Голос Саске прошелся по всем коридорам больницы. Сначала зуб получился какой-то кривой, но потом Наруто сделал ему нормальный. Учиха всю неделю до свадьбы не разговаривал с Наруто и Сакурой. Зато новый зуб сияет на солнце как настоящий алмаз. Свадьба прошла на ура, и всю благодаря Наруто. Если бы не он, то, как бы Учиха глупо выглядел тогда. Учтите один важный урок: не бойтесь стоматолога. Идите к нему смело, знайте, стоматолог вас спасет. Смотря на улыбающегося Учиху на свадьбе, Наруто убедился, хоть у него и нет опыта, но он все равно "Лучший в мире стоматолог"!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.