ID работы: 2384016

Эти алые глаза, так прекрасны

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Алые глаза,кто они?

Настройки текста

      Я очнулся , слишком темно, ничего не вижу, и не могу понять.. Хоть кто-нибудь.. скажите кто я. .где я ..что происходит? -Наверно я погиб, и теперь моя душа скитается..- после чего я рассмеялся во весь голос, я схожу сума.. -Возможно…       В темноте появились очертания кровавых глаз, что это, или ,кто? Что мне делать, нечто прожигает меня взглядом…Скоро я не выдержу.. и закричу…       Нужно собраться, подойти к ним ,что-ли , или забиться в угол и спрятаться? Что делать? Скажи мне.. кто ты.. играешь со мной?… я не выдержу этого.. -Правда, не выдержу!…-уже ору во весь голос я.. -Чего орешь придурок?- так нас найдут быстрее чем ты моргнуть успеешь!- сказали в пол голоса те глаза, или не они ,я не успел понять.. -так сильно ударился?- снова издался этот голос.. - Кто ты?- может это у меня в голове?- ты сожрешь меня?- внезапно ,вырвалось с губ. -Конечно, ведь у девушек принято жрать парней после того как они поженятся, а ты как думал, потрахаешься, удовольствия получишь, и целеньким останешься?! -Ты серьезно?- воскликнул я - Видимо сильно ударился, да? Прости, я вроде слабенько толкнула.. Ладно посиди тихо, скоро будем выбираться. Серены затихают.- И правда, я услышал звук серен, почему-то только сейчас, это казалось словно сном..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.