ID работы: 2384033

Гених Фон Дестио

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ЗиО. Это место, нет, это даже не место, это большая воронка чувств и эмоций. Посты, арты, музыка, видео, администраторы, те же подписчики, комментарии, обсуждения, опросы и даже "срачи"-это все и есть ЗиО. Я не знала, какова эта "семья" была с самого начала, и не узнаю. Я не смогу узнать какой будет "семья" завтра, через неделю, год... Но. Я знаю какова она сейчас. И это главное. Мы можем сравнить ЗиО, как книжку. Интересную и очень большую.Каждая глава-новый день в ЗиО. Администраторы-главные персонажи. И происходят в книге ситуации, которые позволяют задуматься. И как в любом литературном произведении, кто-то должен уходить... Это очень плачевное событие. Многие ушли. Кого-то я знала, а кто-то для меня остался не известен. Но один человек, один очень светлый человек, яркая личность, изысканные манеры, Гених Фон Дестио, к сожалению оставил свое "королевство". Я пишу именно про Генриха потому что он первый, кто приглянулся мне в ЗиО. Для меня он был, как божество. Его посты всегда приводили меня в восторг, а его грамотность стимулировала меня учить наш родной язык еще лучше, чем я могу. Еще Генрих очень красивый. Светло-пшеничный оттенок волос( хотя, он много раз красился, но этот ему идет больше всего), светлые глаза, аккуратная и грациозная форма лица, худенький(анорексичечка :D), да и вообще, просто очаровательный человек! У принца довольно оригинальный характер. Начитанный, воспитанный, не много, совсем не много чопорный. Приятный в общении, легко может завести новых друзей и знакомых. "Наверное, всё, что я пишу здесь глупо и не очень-то касается подписчиков, но Генрих без прощального поста не Генрих. Теперь я принц без королевства, который хотел бы, чтобы имя его навеки вошло в историю Зиоляндии. Но, увы, прилив стирает следы на песке. У вас будут другие администраторы, которых вы искренне полюбите, а о нас останется лишь тусклое напоминание где-то в глубинах кучи баянистых (и не очень) постов, рекламы и ночных чатов, которые всё так же будет ставить вам верный хранитель этой зачарованной страны. "(С) Генрих Фон Дестио Ты принц, наш принц. Хоть и остался без королевства, но у тебя навсегда, это я обещаю, останутся те люди, которые любят тебя и восхищаются тобой. По крайней мере я и это точно. Может быть я многое и повторила... "Я конечно была здесь не так долго. Но блин. Почему я всегда захожу в ЗиО и вижу, то Мефодий ушел, то разборки и перепалки, потом уход Неверна и Аоки... А Генрих, эдак, на десерт! Благодарю. Вы принесли мне много эмоций. И я сделала вывод. Просто скажу спасибо) не обижайте Савушку, Савин тож человек, имеющий свое мнение. На этом все. Еще раз спасибо. Генрих. Аоки. Невер. :з" (С) Я Я буду очень скучать. Сильно. Так сильно, как скучают по дорогому тебе человеку. Я буду плакать, когда воспоминания нахлынут. Сильно. Так сильно, что потом глаза будут опухшими еще неделю. Я буду любить. Сильно. Так сильно, что любовь не даст грустить. Я буду благодарить. Сильно. Очень сильно... Просто благодарю. Искренне. Всегда ваш, незаметный фанат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.