ID работы: 238404

Жарень)

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мне жарко! Какого черта ты вытащил меня на улицу в такую жарень?! Асфальт уже и вправду начинал плавиться под майским солнцем. Подумать только, еще месяц назад все ходили в куртках и сидели по домам, лишь бы не попасть под дождь, а что еще хуже, под снег. Но сейчас на улицах Токио стоит неимоверная жара. Худощавый блондин и странный парень с зелеными волосами не спеша прогуливаются в цветастых шортах и легких майках и чем-то оживленно спорят. - Ты бледный, как поганка. Уже неделю из дома не высовываешься. Надоел. На тебе скоро пыль начнет собираться. Я с тебя ее вытирать не буду! - Глупый кусок газона. С тобой бесполезно разговаривать. Сколько еще раз мне повторить, что я ненавижу такую жару? Не люблю я много времени на солнце проводить, понимаешь ты меня или нет? - Да ладно тебе. Хорош уже злиться. Все я понимаю. Просто ты такой бледный, что иногда мне кажется, что ты уже умер. Да и тем более, еще недавно ты ворчал, что тебе холодно, и достала эта куртка. - Да. Говорил. Я хочу золотую середину, а погода этого не понимает! Я уже весь мокрый. А мы прошли только двадцать метров от дома. - Весь мокрый, говоришь? - Извращенец. - Блондин решил пойти быстрее на два шага, тем самым оставив своего спутника чуть позади. Это Зоро и Санджи. Они вместе уже на протяжении двух лет. Вместе живут, вместе учатся, любят друг друга. Только вот по ним этого и не скажешь. Постоянные ссоры, которые иногда переходят в некие драки. Но все они заканчиваются одинаково. На огромной кровати, подаренной их верными друзьями. Местные жители прозвали их "Шайкой Мугивары". А дело в том, что у заводилы этой компашки на голове красуется соломенная шляпа с ярко-красной лентой. Когда-то давно она ему досталась в подарок от его же дяди, который служит в морском флоте и поэтому редко видится с племянником, но любит его как отец. - Эй, Зоро. - М? Чего ты? - Я это... Ну... Мороженое хочу. - Ну, ты смотри, только не расплачься. Чего покраснел то? - а блондин и вправду покрылся румянцем да таким, будто температура резко поднялась до сорока. - Что такого то в этом? - Ну, я такое хочу, которое ты обычно домой приносишь. - Ну и? Пойдем, купим. Как маленький. - Ну, дома - это одно... А тут люди смотрят. - Ахахахах, дурачок ты неразумный, - зеленоволосый ерошит волосы на голове блондинчика, нежно целует в макушку и, прижимая левую сторону того к себе, ведет рядом с собой, чтобы тот больше не убегал. По пришествии домой, Зоро пошел в душ. На улице ведь неимоверная жара, майка успела насквозь промокнуть, а Санджи слишком чистоплотен, поэтому во избежание проблем, такая процедура повторяется несколько раз в день. Тем временем на кухне Санджи наслаждался своим любимым лакомством. Ей-Богу, как ребенок. "Никогда не видел, чтобы кто-нибудь так радовался мороженому." - Промелькнуло в голове у зеленоволосого. Но для Зоро, который так вовремя вышел из душа, это была еще большая радость. А вы представьте себе: сидит ваш любимый человек, а в его руках плавится фруктовый лед; прохладные капли собираются в маленькие струйки и стекают по тонким запястьям, направляясь к локтям, тем временем, как ваш любимый человек пытается слизать с пальцев все то, что не успело стечь ниже. Ну вот, все растаяло и осталось на руках. Ну, Санджи ведь не дурак, он просто так не откажется от удовольствия. По очереди облизывая каждый палец, стараясь слизать все, что было на правой руке, он не заметил стоящего в дверном проеме Зоро, который уже слюнями исходил, наблюдая за этим зрелищем. В три шага преодолев расстояние между ними, измученный столь откровенным зрелищем Зоро впивается в сладкие и липкие губы своего любимого. Слизывая весь сок шершавым языком, он заставляет Санджи раскраснеться. Убедившись, что ничего не осталось, он отстраняется. - Надеюсь, ты закончил? – Зоро пытается отдышаться и садится на стул, наблюдая, как облизывает свои губы Санджи. - Если тебе это так понравилось, мы можем и продолжить. Только уже не здесь. Вот она – та самая ухмылка, которая заставляет Зоро чуть ли не на руках нести Санджи в спальню. - Где же ты был на протяжении всей моей жизни, а? – Поцелуй приходится в светлую макушку. - Ждал, пока ты меня найдешь. Просто ты долго блуждал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.