ID работы: 2384043

фик тридцать один

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
SilverDragon68 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Батиста шёл по коридорам арены. Почти все спортсмены разъехались по гостиницами или развлекаться в бары, только рабочие, да и тех было немного, встречались ему на пути. Дэйв свернул в туалет. Не то, чтобы до гостиницы не довезёт, но шоу, что устроил Хантер и его мальчики, возбудило сильнее, чем Батиста себе представлял. А ехать почти через весь город, пусть и на такси, со стояком в узких джинсах, совсем не улыбалось. Стефани зорко следила за своим мужем. Единственное, что она могла ему позволить — смотреть, но не трогать. Вот Хантер и смотрел. Смотрел как Рэнди, его старший питомец, натягивал на кожаном диване нового протеже, Сета Роллинса. Да уж, этот полублондинистый рестлер явно далеко пойдет, судя по тому, как горели глаза Пола, глядя на этих двух красавцев: сильных, молодых, мощных, еще таких жадных в своих сексуальных экспериментах. Толкнув дверь туалета, Дэйв встретился взглядом со взглядом Эмброуса в отражении зеркала. Дин стоял оперевшись о раковину, вода из крана лилась сильным потоком, судя по покрасневшему, мокрому лицу, Дин пытался немного остудить себя после боя. Эмброус внимательно окинул взглядом Дэйва и сделал полшага назад, чуть заметно вильнув бедрами, слегка прогибаясь в спине. Неуверенность тут же пропала из его глаз, как только Батиста облизнулся. Дэйв аккуратно прикрыл за собой дверь и закрыл ее на шпингалет, не отрываясь от глаз Дина, что отражались в зеркале. Если это было не приглашение, то он сожрет свои свежесшитые трусы для выступления. Он преодолел расстояние между ними в пару шагов и ухватил Эмброуса за ягодицу, сжимая ее в своей ладони. Дин чуть застонал и отклячил задницу еще сильнее, втираясь ягодицей в руку Батисты. — А ты шлюшка, — довольно протянул Дэйв, наклоняясь к самому уху Дина. Дэйв встал позади него, расстегивая ремень на диновых джинсах, стаскивая их с привлекательных бёдер, вместе с трусами. Эмбруос протяжно застонал, когда Батиста погладил его по животу, по гладко выбритому паху, а потом ухватил за полувозбужденный член. Погладив кончиками пальцев промежность Дина, Дэйв усмехнулся, наблюдая за любовником в отражении. Эмброус был чуть влажный меж ягодиц от испарины, и Дэйву это напомнила женщин, что текли при одном лишь взгляде на него. Он прикусил динову шею, расстёгивая свои джинсы и стягивая их до середины бедер. Впервые в жизни Дэйв сетовал на то, что любит скини, которые одним махом с задницы не снимешь. Расставить ноги Дину мешали его собственные штаны, что болтались около лодыжек, но это сейчас казалось не самым важным. Дэйв сильнее наклонил его над раковиной, почти укладывая на нее грудью, и толкнулся своим членом Эмброусу меж ног. Он трахал его меж бедер, толкаясь под яйца Дина, сжимая упругие бока в своих ладонях. Дин дышал открытым ртом. Он тихо постанывал от удовольствия и ожидания большего. Дэйв сплюнул себе на пальцы и растер слюну меж ягодиц Дина. Эмброус расслабился, впуская в себя сразу два пальца, а Батиста лишь усмехнулся, мальчишка под ним был хорошо растянут и мог принять в себя без подготовки. Эти парни из Щита явно не только выходили на ринг вместе. Дэйв обхватил Дина поперек живота, заставляя оторваться от раковины и притиснул спиной к своей груди. Он вставил резко, сильно и явно так, как нравилось этому сумасшедшему из Щита. Дин напрягся и почти тут же расслабился, оседая на руках Батисты, насаженный на его член. И это было невероятно хорошо. Дэйв схватил его за влажную челку и заставил смотреть в зеркало. Он, не отрываясь, следил за выражением лица Дина, на то, как тот жадно смотрит на их совместное отражение, как толкается назад своей задницей, стараясь принять в себя больше, еще больше. Батиста похабно улыбнулся. Не прекращая движений, втрахиваясь мощными, короткими движениями, он запустил руки Эмброусу под майку, подтаскивая её выше, обнажая сильную грудь. Он ущипнул Дина сразу за оба соска, прикусывая солоноватую кожу на плече, продолжая смотреть на то, как закатываются глаза Эмброуса от удовольствия, как приоткрываются влажные губы и как с них срывается тихий, еле различимый от звука льющейся воды, стон. Батиста и сам был готов стонать, рычать, кричать. Этот парень, его тело, приносили невероятное удовольствие и Дэйв поймал себя на мысли, что у него давно не было такого жаркого секса с партнером, который отдавал всего себя так, словно это у него в последний раз. Дин больше не сдерживал себя, он уже ухватился своей ладонью за собственный член и яростно дрочил, стараясь попасть в ритм с любовником, а Дэйв гладил его по животу и выцеловывал узоры на его шее. Хотелось впиться в нее зубами, прокусить до крови, но знал, что нельзя. Он хоть и был животным в сексе, но правила их бизнеса никто не отменял — никаких следов. Дин напрягся в его руках, почти окаменел, рефлекторно сжимая Дэйва внутри себя, мелко трясясь в приступе своего оргазма, кончил. Расслабленного, Дэйв вновь уложил его на раковину, заставив опереться о нее руками, и ухватил Эмброуса за сочные бедра. Он трахал сильно, вставляя до упора и выходя до конца. Дырка пульсировала, но не закрывалась, словно ждала, когда в нее вставят вновь. И Дэйв оправдывал это ожидание снова и снова. Дин под ним уже тихо скулил. Наслаждение отпустило и теперь действия Дэйва вызывали лишь дискомфорт, но Батисте было плевать. Он отдался ему сам, по своей воле, вот пусть теперь и терпит. — Хочу твой рот, — вытаскивая свой член из задницы Дина, смотря на то, как тот, обессиленный, опускается на холодный пол туалета. Дэйв притянул его к своему паху за волосы и принялся дрочить, желая получить свою разрядку как можно быстрее. Дин сидел у его ног с приоткрытым ртом и пялился на Дэйва снизу-вверх. Он облизывал свои губы, вытаскивал язык, иногда задевая им чувствительную головку дэйвовского члена. Член в руке Дэйва напрягся, несколько раз дёрнулся и выстрелил несколькими порциями спермы Дину на лицо. Эмброус с жадностью облизался и чуть подался вперед, обхватывая головку своими мягкими губами, принимая остатки семени в свой рот. Батиста стоял чуть в стороне и смотрел на то, как приводит себя в порядок Эмброус. Сам он уже натянул обратно узкие джинсы и умылся, пытаясь смыть с лица самодовольную улыбку. — Ты в курсе, что твои партнеры, — выделяя именно слово «партнеры», — трахаются на стороне, как и ты? Сет с Рэнди, а Роман исследует всю глубину синовского дружелюбия. Дин замер, вновь опираясь о раковину руками и чуть склонив голову, спрятал свои глаза от взгляда Дэйва. И только тут до Батисты дошло, почему именно Эмброус был здесь, почему был один и почему так неуверенно предложил себя, да и вообще предложил. Дэйв уходил молча. Зверь внутри мурчал и довольно скалился после хорошего секса, но человеческая составляющая его души сейчас горевала вместе с тем парнем, что остался в туалете арены. С тем парнем, который просто не знал, куда ему теперь идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.