Прощаться с тобой.
11 февраля 2015 г., 21:31
От лица автора:
«Было тяжело прощаться с ней. До дрожи в коленях, до трещин в сердце, до боли в груди, до слёз по щекам.Она не дала мне ни единого полюбить её. Она отталкивала меня, злилась на меня, унижала меня. Она плакала, когда я признавался ей в любви уже в сотый раз. Она плакала, и от этого становилось так тяжело. Было очень грустно осознавать, то, что она никогда не будет испытывать эти чувства, которые я испытываю к ней. Черт возьми, это так несправедливо. Жизнь настолько беспощадна.
Мне приходилось наблюдать за тем, как она обжимается с другими, они ей не нравились. Я знал. Я чувствовал это. Ей просто этого хотелось. Но я был бы рад, даже если бы она меня использовала. Пусть она играет со мной как с марионеткой. Пусть, ничего, не беда, это всего лишь жалкая любовь, которая заставляет меня принимать безрассудные поступки. Любовь унижает меня, я так не хочу этого, но в тоже время я ни вижу больше выхода. Все двери передо мной закрылись. Я остался один, в темной комнате, без единой души. Один, как всегда. Так и будет всегда. Я всегда буду один…
Мне не печально это осознавать. Это всего лишь мир. Моя жизнь, одна из миллиардов жизней, до которой совершенно никому нету дела. Это всего лишь жизнь, и страдать это вполне нормально.
Я повторяю милая, в один день, Бог даст мне силы, разлюбить тебя».
Аврора Флоренс, «Тот самый день».
От лица Авроры:
-О Боже, милая, это ведь так забавно, ты уже взрослая и красивая девушка, это нормально когда за тобой ухаживают мальчики,- с улыбкой до ушей говорила бабушка, и вязала мне шерстенный носки.
Да бабушка, это нормально. В этом мире нет ничего не нормального, ничего сверхъестественного. Этот мир настолько скучный со своей адекватностью.
-Бабушка, но он это делает так не красиво, это так не романтично,- ныла я и скрестила руки на груди.
-Это нормально милая, твой дедушка тоже был ещё тем простаком,- засмеялась бабуля и поправила очки на переносице.
Да бабушка, это нормально, но это нормальность так настораживает.
-Знаешь ли, бабушка он не из простых парней,- прищурила я глаза.
-Он наркоман?- выпучила глаза бабушка.
-Что? Нет, бабушка, я бы к такому и близко не подошла, ещё бы и полицию вызвала,- возмутилась тут же я.
-Сразу видно, чья ты внучка,- усмехнулась бабушка.
-Но бабуль, он такой невежа, он совсем не серьезен,- грустно выдохнула я.
-Мне казалось, в вашем возрасте все любят баламутов и хулиганов,- задумчиво ответила бабушка.
-Я выросла из этого возраста бабушка,- вздохнула я.
-Но ты бы со мной не разговаривала о нём, если бы он тебе не нравился,- подмигнула мне бабушка.
-Не дай Бог, он ещё такой ребенок.
-Ох, милая, какая ты нерешительная,- громко засмеялась бабушка.
-Знаешь бабуль, закроем эту тему, я пошла, спать, спокойной ночи,- буркнула я и поднялась к себе в комнату.
Войдя, я сразу принялась снимать с себя одежду. Бросив сиреневый сарафан на кровать, я подошла к шкафу и вытащила пижаму. Одев шелковые шорты и рубашку, я уселась на подоконник и взяла в руки книгу. «Мальчик в полосатой пижаме», то, что подарил мне Джастин через Лиама (брат Джастина) когда тот приходил за Антией.
Сначала я не принимала подарок, всячески отнекивалась, и у меня даже удалось отговорить его от этой затеи. Но на следующее утро, я обнаружила книга на крыльце нашего дома. Книга лежала на столе, и было в синей упаковки. Всё-таки любопытство победило и я, раскрыв упаковку, взяла книгу.
Телефон вдруг загудел, оповещая, что пришло сообщение. Открыв сообщение, я прочла:
«Бесконечно рад, что ты приняла мой подарок».
Примечания:
Я люблю вас)
Будьте с мной.
Да сейчас ФФ скучный, но не торопитесь, всё будет))