Обычный день
17 сентября 2014 г. в 20:59
Утро. встала. Умылась. Поела. Пошла в школу. И так 5 дней в неделю. После школы у меня в понедельник, вторник и пятницу курсы в лицее. Во вторник и четверг конный спорт. раньше я ходила на конный 5 раз в неделю, пока не появились курсы. Сейчас я хожу всего лишь вторник и четверг. Если верить моей логике то это глупо. Могла просто бросить и не париться, но мне не дали это сделать тренера.
И так. Первый урок. Я точно не знаю какой он, поэтому просто достаю дневник и ручку. Мне плевать. Ааа, это белорусский. Ну ладно. Прошёл успешно. меня вызвали,спросили домашку,и поставили 3. Сойдёт.
Далее обычный уроки. Матем., англ., ... .
После школы курс. Математика. Пробую прогулять, но папа меня словил. Обычно я иду после школы обедать к бабушке, но в этот раз просчиталась. Не пришла. Вот и папа звонит. Ладно, пришлось идти.
Боже! Какие там все отличники. Я одна такая дура? Или мне кажется? Нет не кажется. Ещё одна девочка. ООО. Она марсов любит. Мило.
Теперь домой.
Опять утро. Школа. Звонок. Опоздание. Запись в дневнике. Урок. К доске пойдет... . Бла-бла-бла. Друзья. Бла-бла-бла. Дай списать... . Бла-бла-бла. Звонок. Опять уроки. Садись... два.. . Ну и ОК.
Наконец-то домой. О нет. Конный. выхожу из школы, перехожу дорогу, иду, иду, никому не мешая. Меня кто-то зовет. Оборачиваюсь. Никого. Точнее нет никого кто бы мог меня позвать. Все идут по своим делам. Ну и я тоже пошла. Опять меня кто-то зовет. Опять повернулась никого. Иду дальше. Стою на пешеходном. Жду зелёный. Зелёный. Как только делаю шаг в меня что-то врезается. Боль. Точнее не боль. Сначала чувство. Потом боль. Сильная. Меня как-будто что режет. А нет не режет. Я не понимаю.. Поворачиваю голову что бы посмотреть что это. Резкий удар головой об асфальт. Как я еще жива? Не понимаю. Потом осознаю что я уже под машиной. ей как-будто нет конца. А начало? Оно было? Да.
Дальше я уже вижу все происходящее с другой стороны. Это не я! Это не может быть я! Бегу на встречу к себе что бы остановить. Зову изо всех сил! Настя!!! Я остановилась. Моя зеркальная я. Нет. так вот кто мне кричал. Опят кричу. Ровно два раза. Что бы не изменить судьбу. Изо всех сил кричу. Но я не обратила на это внимание. А только пошла дальше. И все. Со стороны это так ужасно выглядело. Капот машины резко врезался мне в ребро. И потом я на асфальте. и потом меня нет. видимо я осталась под машиной. Придурок! Нахрена на красный летел! Все произошло так быстро. А казалось что вечность. Но тогда я испытывала сильнейшую боль. А сейчас. Её нет. Я... умерла??
- Да. - ответил мне чей то слишком громкий голос. - Ты ее душа. Только ты не можешь ее спасти. Не должна.
- Нахера тогда ты вообще тут?
- Не ругайся!.
- Стоп! Ты слышишь меня? Точнее мои мысли?!
- Да. Ты душа этой девочки.
- Девушки!
- Ну ладно девушки.Идем со мной.
Но я не пошла. Не знаю что то держало меня. Что это? Чувство? Страх? Или осознание того что нельзя ходить с чужими... Нет. Все таки чувство. И я пошла к себе.
- Ты делаешь все не правильно! Остановись! Ты все портишь! Судьба не может быть изменена! Остановись! Ты должна умереть! Сейчас!! - этот голос эхом отдавался по всему моему телу. Но я шла , я его не слушала.
И вот она я. Моя правая сторона точна сломана... не жива... а вот левую только слегка задело. Значит кто-то или что-то хочет что бы я жила? Если ли б не хотело, моя и левая сторона превратилась бы в стейк от такого удара. Но нет. Я ложусь на себя и ... Пустота. Я ничего не вижу. Время. Она идёт назад. Как перемотка видео на кассете.
Я опять стою прямо на переходе. Опять жду зелёный. Зелёный. Но я не иду. Вот эта машина. На все парах мчится Меня убить. Пошла в жопу сука! Я не перейду пешеходный. Но вместо меня погибло как минимум три человека... он задел целый троллейбус. Так вот что голос мне кричал. Вот почему я делала ошибку. Я падаю на колени в слезах. Неужели из-за меня!? Неужели я виновата в их смерти!!!? Нееет!!! Этого не должно было случится. Судьба! Ты специально?
- Да. - Ответил голос сзади меня.