ID работы: 2384197

Ты меня заметила

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хината я нашла В контакте нового мальчика? -И кто же это? -Вот смотри! « Хм…Симпатичный!» Подумала девушка с иссиня-чёрными волосами и серыми глазами.( Не буду подробно. Вы и сами всё знаете) Её зовут Хината Хьюга. Ей 16 лет. Её лучшая подруга Сакура Харуна. У неё розовые волосы и зелёные глаза. Сакура: Ну как он? Хината: Ну…Красивый. Сакура: Хех! Отлично! Ты ему тоже приглянулась! Хината: В каком смысле? Сакура: Ну я тут общалась с ним и отправила твою фотографию. Он сказал, что ты миленькая. Хината: А чё это ты мою фотку отправила, а ни например Ино? А? Сакура: Ну…Я…Как бы…Да ладно тебе! Радуйся! Хината: Блин…Прям ща лезгинку танцевать начну! ( Не знаю, чё это меня на лезгинку потянуло о_О ) Сакура: Хаха! Смешно… После этого Хината ещё немного посидела у Сакуры, а потом пошла домой. Как не как а завтра школу не кто не отменял. 1 сентября 7:15 Хината: Блин…Как не охота идти! Ну ладно сегодня же уроков нет, только послушать речь директора и заполнить дневник в классе. Хината быстро собралась. Одела белую рубашку, а на неё жакет и штаны с туфлями на платформе. Выглядела великолепно! Так ещё её природа прекрасной фигурой одарила. Так что она просто блеск! Вот Хината уже стоит на пороге школы. Хината: Ну сейчас начнётся нудная речь директрисы. Сакура: Да ладно тебе! Всё равно не чего не слышно. Ой смотри вон, вон. Хината: Ну что ещё? Она повернулась и увидела парня. Того кого вчера видела в компьютере. ( Да блин, формулировка:D ) У него волосы цвета пшеницы. Его мускулистое тело видно из-за рубашки. У него красивые голубые глаза и прекрасная широкая улыбка. « Красавчик!» Хината и не заметила, как он подошёл к ней и Сакуре. Парень: С ней всё нормально? Сакура: Хах! Не знаю. Эй! Хината! Ау! Вызывает земля! Хината: А? Да? Со мной всё хорошо! Если что я НОРМАЛЬНАЯ! Парень: Да не кто не сомневается! Он улыбнулся своей широкой улыбкой! Парень: Тебя Сакура я знаю, а вот твою подругу нет.( Ну да, не знает! Ладно! Сакура не говорила, как зовут её подругу) Представься пожалуйста! Хотя давай я начну. Меня зовут Наруто Узумаки. Мне 16. И теперь я твой новый одноклассник! Теперь ты! Хината: Меня зовут Хината Хьюга. Мне тоже 16. И теперь я твоя новая одноклассница. Сакура: Так то лучше! А теперь тише! Директор говорит. После последовала речь директора, потом они пошли в класс заполнили дневники и собирались по домам. Наруто сидел впереди Хинаты с парнем по имен Дейдара. Он хороший друг Хинаты. Вот они собираются идти домой. Хината: Дей пойдёшь сегодня со мной и Сакурой в кино? Наруто: Ты меня спрашивала? Хината: Эм…Вообще то я Дея. Наруто: А почему не меня? Хината: Потому что обращалась к Дейдаре. Наруто: А я тоже хочу в кино. Хината: Ну я пока, что Дея приглашала. Ну хочешь пошли тоже с нами. Наруто: Ура! Хината: А ты Дей? Дейдара: Я не могу. Папе помочь надо. Хината: Жалко…Ну ладно. Завтра вместе в школу пойдём. Позвони мне. Дейдара: Окей! Дейдара ушёл. А к Наруто и Хинате подошла Сакура. Хината: Сакура ты идёшь в кино? Ведь так? Сакура: Не могу. Тёте Цунаде надо с документами помочь. Хината: Да что ж вы все. Ну ладно я понимаю. Удачи! Сакура: Пока! Созвонимся! И Сакура тоже ушла. Хината: Придется нам идти вдвоем. Если ты ещё не передумал? Наруто: Как я могу передумать если я иду с тобой? Хинату немного смутила эта фраза и она покраснела. Хината: Ну тогда в 17:20 будь около школы. Наруто: Ну вообще то я знаю где…Ой! То есть окей! Хината не поняла, что он имел в виду, но всё же промолчала и пошла домой. Она пообедала и начала собираться. Одела она майку, шорты и кеды, так, как на улице было ужасно жарко. Видимо осень ещё не пришла. Она посмотрела на часы. Хината: Так 17:00 отлично можно идти. До школы она добралась за десять минут. Она сильно удивилась, что Наруто тоже пришёл так рано. Наруто: О! Привет, Хина! Я тут…Короче…Это тебе! Он протянул ей букет лилий. Видно было, что он не из дешёвых. Хината уже второй раз удивляется выходке Наруто. Сначала сказал, что рад пойти именно с ней. Потом букет. Она сделала глубокий вздох и подумала « Хм…Пахнет…Симпатией:D» Они пошли в кино. Наруто: Хината, давай пойдём на комедию? А то я не люблю всякие сопли….Фу…Беее Хината: Да я и не против! А наоборот ЗА! Тоже терпеть не могу размазню! Наруто: Ну и чудно! Фильм им очень понравился! Они смеялись, шутили. Всё было по высшему классу. После кино они решили пойти в парк. Наруто: Да,да! Он тогда лоханулся! А помнешь когда его женщина кулаком по голове? Ха ха ха! Хината: Да, помню! Ох не повезло так не повезло! Наруто ты очень приятный парень! У нас так много общего! Всегда хотела иметь такого друга. От последнего слова она погрустнела. « Кого я обманываю? Я всегда хотела иметь такого парня. Эх…» Думала Хината. Хината: Наруто! А расскажи, что то ещё о себе. Наруто: Ну кажется я тебе всё рассказал. Хотя нет. Кое что упустил. Если конечно тебе будет интересно слушать рассказ о моей личной жизни. Хината: Я с удовольствием тебя послушаю. Наруто: Ну есть одна девушка. Я в неё давно влюблён, хотя она даже не подозревает об этом. Я узнал про неё всё! Она прекрасный человек! Очень весёлая и позитивная! Мы живём с ней практически рядом. Я много раз с ней виделся на улице, но она меня не замечает. А может и сейчас не замечает. Конечно обидно, но я добьюсь её! Ну пока что мы с ней хорошие друзья. Хината: Жалко, что она не обращает на тебя внимание, но не унывай ещё всё впереди! Хината от услышанного заметно погрустнела. « Значит подруга есть? Ясно…Хината да пойми, что это безуспешно! Пойми Хината ты не девушка его мечты!» Наруто: Ты так и ничего не поняла… Ели слышно сказал Наруто, но Хината всё услышала. Хината: А что я должна была понять? Наруто: Да то, что Ты та девушка за которой я слижу! Ты та девушка ради которой я пойду на край света! Ты та любовь всей моей жизни! И знаешь что самое приятное? Каждый раз при виде тебя я влюбляюсь в тебя снова и снова! Хината была в шоке! Она просто не знала, что сказать. Хината: Я…Я…Я люблю тебя, Наруто-кун! Наруто: Я тоже тебя, Хината-чан! После этого они впились друг другу в губы и стояли так долго долго.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.