ID работы: 2384229

Хранительница этого поцелуя

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вокруг так светло… Возможно, вы подумаете, что я смотрю прямо на Солнце. Но это не так. Вокруг меня всё белое и искрящееся. Это снег. Мягкий и пушистый. Но не сейчас. Я в лесу, повсюду снег и деревья, но я их уже не вижу. Все расплывается перед глазами. Я здесь уже третий день. Я умираю, ну, мне так кажется. Я не различаю цвета и предметы, просто лежу на холодной земле. А вокруг снег… Что я здесь делаю? Все очень просто. Меня хотят убить. Я знаю, что умру от голода, но это лучше, чем жить в страхе и сомнении. А вы знаете, почему меня хотят убить? Конечно, нет. Я спасла своего любимого человека от возможной смерти. Постепенно все становится тёмным, я осознаю, что это мой конец, конец никчемной жизни… А теперь я расскажу свою историю, как мне кажется, с самого начала. Мое имя - Ледяная Джесс. У меня длинные светлые, почти белые, волосы по колено, красивые белые глаза. Но их радужка необычная. Я не слепая, нет, хотя зрачка у меня почти не видно. Дело в другом. По краям моей радужки есть узор. Он похож на множество сероватых снежинок. Когда я очнулась, я не знала, кто я, своё имя, своё предназначение. Я как будто очнулась от долгого сна. Слишком долгого. Вы ведь знаете Санту Клауса? А Зубную Фею? Ну или Пасхального Кролика? Они хранители. Хранители детского счастья и снов. И я тоже хранитель. Как я об этом узнала? Всё очень просто и сложно одновременно. Это самое начало моей истории. Когда я очнулась, уже была такой, какой я являюсь сейчас. Буквально через пару часов, приходя в сознание, я услышала голос. Ласковый и нежный голос. Он назвал моё имя, моё предназначение. Но только один вопрос мучает меня до сих пор. Почему я? Почему не кто-то другой, а именно я? Увы, я не способна дать вам ответ на этот вопрос. Он и для меня является загадкой… Я приношу людям, снег, метель, мороз, снежки, в конце-то концов. Они счастливы каждому моему появлению. Но… они не знают обо мне, они не видят меня. Вы ведь знаете, что Санту, Зубную Фею, Кролика можно увидеть? А меня нет, хотя тоже хранитель и делаю не меньше них. Это так грустно… Сейчас я приношу детям веселье. Каждый день они начинают свою зимнюю потасовку благодаря мне. Я и сама рада видеть их счастливые лица, но они даже не подозревают обо мне. - Мам, я гулять. Пока! АЙ!!! - почему же этот парень закричал? Да это я кинула снежок прямо ему в лицо. - Смотри, Ледяная Джесс уже начала на тебя охоту! - мило про хохотала его мама. Он лишь нежно улыбнулся ей, сделав вид, что не понимает, о чём она говорит. Но я-то знаю, что он верит в меня… Продолжая кидать в него снежки, я присоединилась к его друзьям. И теперь мы все вместе кидаемся снежками. И никто, кроме этого паренька со светлыми волосами, его, кстати, Наруто Узумаки зовут, не подозревает о моём существовании. Знаете, даже обидно становится от этого. Наигравшись здесь, я улетела (да, я умею!) устраивать бедлам в другой части города. Я сюда ещё вечером вернусь. Спустя какое-то время. А вот и дом Нару-куна! Что-то долго я летела, уже ведь совсем стемнело. Ну что ж, бывает и по-хуже… Я увидела этого парня, подлетев к окну его комнаты. Он расхаживал туда-сюда в размышлениях по всем своим просторам. Он что-то бубнил себе под нос, во всяком случае, мне так кажется. Но самое главное то, что он разгуливал по своей комнате в одних шортах. А окно-то открыто. Интересно, ему не холодно? Залетев в комнату, я решила ещё охладить его. Нагло ухмыльнувшись, я запустила только что приготовленный снежок прямо ему в грудь. Он поморщился от холода. Но, знаете, он был очень удивлён увиденным. Ну а как же? Твёрдый снежок изо льда (не из снега!) в полу-тёплой комнате. - Ты ведь здесь, верно? Ледяная Джесс, это правда, ты? - он недоверчиво осмотрелся по сторонам, но ничего не увидев, тяжело вздохнул, - Если ты действительно здесь, дай хоть какой-нибудь знак. Абсолютно любой! Я в непонятках улыбнулась и подлетела к окну. Сначала я закрыла его, а потом начала рисовать морозные узоры. Вот тут лес, а тут хижина, а вот ту-у-ут я. Даже как-то красиво и понятно изображено. Я довольна своей работой. - Вау, - я уже почти забыла про него, обернувшись, я увидела картину: он с увлечением пялился на мои узоры. Нет, не так. Он вглядывался в последний узор, в меня. И тут я запульнула в него очередной снежок. Он словил его в руку и запустил обратно, я едва увернулась. Тут же около его ног и около моих появились две немаленькие кучки снежков. Он довольно улыбнулся и принялся обстреливать шариками во всех направлениях. Они то и дело врезались в стену и со звоном падали на пол. Они не разбивались. И вот он, наконец попал мне в плечо этой ледышкой. Больновато, знаете ли. - АЙ! - пискнула я. - А? - он в шоке оглянулся и остановил свой взор на мне, ну или на стене позади меня, - Джесс? Ледяная Джесс?! Я аж подскочила на месте. - Ты… ты слышишь м-меня?! -подлетев прямо к нему (между нами где-то 15-20см), я до коснулась своей холодной ладошкой до его обнажённой груди. - Д-да, слышу. - он в замешательстве посмотрел на мою руку, холодно, наверное. - ААА!!! - я даже не заметила, мои пальцы не прошли сквозь него, они лежат на его груди, чувствуют его тепло, - Т-ты м-меня в-видишь??? - Джесс? Вижу. - Джесс? ДЖЕСС?! Это… ЭТО Я! Я! ЛЕДЯНАЯ ДЖЕСС!!! - я расхохоталась в восторге и радости и пролетела под потолком комнаты. - У тебя такой красивый смех… - Прошептал очарованным голосом Наруто,- Прямо как звон ледяных колокольчиков… Я выпорхнула на улицу и кружила на высоте трёх метров. Он выбежал за мной, любуясь моими движениями. Только я собиралась сделать ледяную горку, как обнаружила, что моё блестящее колечко, благодаря которому я могу летать и колдовать, падает отдельно от меня. Я тут же понеслась вниз, но почувствовала теплые сильные руки, удерживающие меня от падения. Над собой я увидела взволнованное лицо Узумаки. По его щекам текли слёзы. - Ты… Ты плачешь? Почему? - Ты так похожа на мою бывшую девушку… - всхлипнул он. - Бывшую? Вы расстались? - Нет, она погибла, защищая меня… Тебе знакомо имя: «Хината Хьюга»? - Знаешь, у меня такое чувство, будто я знаю её «изнутри»… Это имеет какое-то отношение к этому? Он крепко сжал меня в объятиях, зарывшись лицом в мой белые, как снег, волосы. - Ты ведь хранитель, верно? - он смотрел на меня с такой надеждой, я доверилась ему, как родному человеку. - Да, хранитель холода и задора. - Ты помнишь что-то из своей прошлой жизни, жизни человека? - Я была человеком?! Это значит, у меня были семья и друзья? - Да, все хранители когда-то были людьми. Так ты что-то помнишь? - Последнее, что я помню, это моё пребывание в лесу, до этого я была на озере. Там был ещё один человек, кажется, он был немного похож на тебя. - задумчиво произнесла я, - Но я всегда думала, что это просто сны, моё воображение… Да же если и так, я не могу быть твоей девушкой! Я уже около двухсот лет в этом теле! - Дурочка, я лично знаю Клауса, и он говорит, что ты стала хранителем только два, слышишь, ДВА года назад! Ровно столько же, сколько лет с гибели моей девушки. Может быть так ты что-нибудь вспомнишь… - он резко приблизился к моим губам, поцелуй был сначала страстным и властвующим, потом нежным и под конец требовательным. Всё это время я видела эпизоды моего прошлого, до того, как я стала хранителем… - Я не Хината Хьюга… Я Хината Узумаки! - прокричала я и сама впилась в его уста. - Наконец-то ты вспомнила… - прошептал он, оторвавшись от поцелуя, - Мой Хранитель любви и тепла. Так мы просидели до самого утра, вспоминая проведённые вместе дни жизни…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.