ID работы: 2384294

Ты.Это.Как?

Слэш
PG-13
Завершён
158
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 9 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Сэм, выходи из ванной, мне туда тоже нужно! – крикнул Дин. - Подожди – ответил младший Винчестер, А сзади послышался шелест крыльев. Старший, радостно обернувшись, подумал, что это Кастиэль, но это оказалось не так. - Габриэль, что-то ты зачастил. - Все своего ангелочка ждешь? – протянул архангел, распечатывая конфету. - Чего надо? Сэм,вали из ванной! – громче сказал Дин. - Да, выхожу я,– ответил младший Винчестер подходя к ним. Габриэль невольно загляделся на тело Сэмми, которое буквально пару недель назад принадлежало ему. Он чувствовал его дыхание, поцелуи. Из мыслей архангела его вырвал охотник. - Гейб, почему ты здесь? – поинтересовался Сэм. - Мне все это, конечно, тоже интересно, но я в ванную,плескаться с уточками. Шучу. – вмешался Дин и ушел от них. - Я соскучился. И вот я здесь. - Как мило, – охотник уже надел на себя джинсы и футболку. - Хей, а как же обнять и поцеловать? – завопил Габриэль, доедая шоколадную конфету. - Иди ко мне, – Сэм улыбнулся. Запустив руку в волосы Гейба, нежно поцеловал своего любимого в губы.

Неделя спустя

- Сэм, ты там как? – поинтересовался братец. - Наверное это все твой пирог, просроченный – недовольно ответил младший Винчестер, перед тем как его снова стошнило. - Пирог был лучшего качества! – воскликнул Дин. Сэм вышел из ванной, а Дина уже не было. - Сэм! – старший громко крикнул из зала. - Что ты кричишь? - Ты. Это. Как? – отдельно проговаривая каждое слово, сказал Дин. - Ты о чем? – с недоумением спросил Сэм. - Ты. Беременный. – Дин посмотрел на брата,оглядывая его, ожидая реакции. - Привет, Сэмми. – архангел поднялся с дивана. - Гейб, это твоя шутка? – спросил младший Винчестер . - Стоп, если это не шутка, то от кого? И как? – и тут до Дина дошло - Ты и Габриэль? - Да - вмешался архангел. - Так, я ничего не имею против, но мне нужно время все понять, - сказал старший, и схватив ключи от Детки, ушел из бункера. - Гейб, что за хрень? – поинтересовался Сэм. - Ты ничего не чувствуешь? – Габриэль положил руку на живот охотника. - Но как я смогу родить ребенка? Гейб! - Нам помогут, – ответил архангел - Небеса и я, – он улыбнулся. - Гейб, ты серьезно? - Тебя тошнило, ты прибавляешь в весе. - Ты прав, и сколько, дней, недель или еще чего там? – приобняв своего архангела, спросил Сэм. - Месяц. – сказал Габриэль и поцеловал своего Винчестера . ***

2 месяц

- Сэм, ты потолстел, – заметил Дин. - Я не толстый, – ответил Сэм дожевывая бутерброд. - Ты же должен питаться правильно и все дела, - прокомментировал старший Винчестер . - Я и питаюсь, только не говори Гейбу, – сказал младший. - Ладно, хорошо, что с охотой особо заморачиваться тебе не нужно. Апокалипсис устранен, демоны иногда бушуют, но это не страшно. Свой декретный отпуск ты заслужил, – Дин улыбнулся.

3 месяц

- Он растет, – сказал старший Винчестер. - Это естественный процесс… - начал Кас - Стоп. Мы поняли, – закончил Габриэль . - Я так рад за тебя, брат, – Кастиэль улыбнулся. - Я сам за себя рад, – архангел провел руками по волосам Сэма, лежащего на его ногах. - Он спит, – сказал Дин. - Я люблю тебя, – сказал Гейб, поглаживая живот своего парня.

4 месяц

- Мне все это мало! – воскликнул Сэм, разглядывая себя в зеркале. - Я купил тебе парочку «свободных» рубашек и брюк, большииих, держи, – сказал Габриэль, протягивая вещи Сэмми. - Что желаете? – играя роль дворецкого, спросил архангел. - Есть хочу. - Как обычно? Конфеты и фруктов? – спросил Гейб - Да.

5 месяц

- Да посиди ты немного! – провопил старший брат . - Нет, я не могу. Гейб уже неделю не появлялся! - Тише ты, может у него дела на небе, ну его, архангельские, – добавил Дин. - Ты прав, я пойду. Отдохну. *** Войдя в свою комнату, он заметил знакомый силуэт. - Привет, Сэм. - Ты где был? – спросил Винчестер , попутно обнимая архангела. - Я покажу – Габриэль взял за руку своего человека и они оказались в одной из комнат бункера. Только она преобразилась. - Это просто прекрасно, – сказал Сэмми, поцеловав своего любимого. Для Сэма предстала комната в светло-зеленом цвете, детская кровать и комод с игрушками, и прочими вещами для детей. - Сэм Винчестер, ты станешь моим мужем? - с надеждой в глазах произнес Гейб. Он открыл коробочку, в котором красовались два серебряных именными кольцами с выгравированным именем Сэма на одном, и именем архангела на другом кольце - Да,– радостно ответил Сэм, притягивая Габриэля, для поцелуя.

6 месяц

- Сэмми, дай живот потрогать, – Дин улыбнулся. - Свой трогай, - сказал Сэм, поглаживая свой живот. - Как назовете моего племянника? – поинтересовался старший Винчестер. - Если мальчик – Стив, если девочка – Ребекка. - Понятно, – сказал Дин. - Он или она уж слишком большой или большая, – сказал Сэм, поправляя рубашку.

7 месяц

- Сэм, Габриэль, – объявляю вас мужем и мужем, можете обменяться кольцами и поцеловать друг друга, – сказал Кас. Что парни и сделали. - Сэмми, я рад за вас, - Дин улыбнулся и обнял обоих. - Габриэль, прими мой подарок, – Кастиэль протянул коробку. Сэм тут же её открыл. - Это «костюм-настроение», надеваешь на ребенка и, если все хорошо, то он остается белым, а если его что-то будет беспокоить,то костюм станет красным, – пояснил ангел. - Спасибо, Кас.

8 месяц

- Гейб, помоги мне встать, – попросил Сэм. - Иду, – Габриэль помог встать своему мужу. - Мой живот, мне больно, – Винчестер сел обратно. - Прости, это из-за меня, – Габриэль сел рядом, приобнял Сэма. - Я выдержу, это наш ребенок , все будет хорошо, – младший улыбнулся. Габриэль нежно поцеловал живот Сэма.

9 месяц

- ГАБРИЭЛЬ,ДИН,КАС! НАЧАЛОСЬ! – крикнул Сэм, выронил стакан из рук, когда его сковала боль в животе. Муж тут же появился перед Винчестером и схватил его за руку. Спустя минуту они оказались в светлом помещении. Сэм лежал на кушетке, держа за руку Габриэля, рядом с ним возились непонятные люди. - В следующий раз рожаешь ты! – крикнул Сэм, но после его сознание отключилось. *** - Поздравляем, у вас девочка, – незнакомый голос сказал Сэму. Оглядевшись вокруг, он увидел Габриэля держащего в руках их дочку. - Ребекка. - Да, Сэмми, – архангел улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.