ID работы: 2384323

My Sun shine

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Пока, Чанель! Увидимся завтра. - Сказал мне Чонин, когда я выходил из офиса. Я помахал парню рукой на прощание и улыбнулся. Настроение превысило отметку "отлично" , и я решил не ехать на машине, а добраться своим ходом. Сев в автобус, я повернулся к окну и начал смотреть на улицу. Все люди куда-то спешат. Какой-то парень бежит к автобусной остановке, наверное, он спешит домой. Ну да, ведь уже семь часов вечера. А вот, бабушка идет с мальчиком за руку, что-то увлеченно рассказывая. На стекло упало пару капелек. Пошел дождь. Лица всех прохожих в миг стали угрюмыми и они засмешили с двойной силой. Их лица больше не украшали улыбки. Но мне не важен дождь, ведь у меня есть зонт! Он большой , желтый и яркий. Мне всегда нравился этот зонт, потому что он чем-то похож на меня. Я тоже большой и яркий. Но есть человек, чья яркость затмевает все остальные! Этот человек- Бен Бэкхён. Мое персональное солнышко. Надо же, прошло только пару часов , а я уже безумно скучаю. Что же ты делаешь со мной, Бэкки? Вспомнив любимого , мое лицо озарила счастливая улыбка. Такой теплый, веселый и любимый Бэкхенни! Наверное сейчас он готовит мне ужин, напевая себе незатейливую мелодию под аккуратный носик. Интересно, сейчас он думает обо мне? Думаю, да. Он тоже любит меня, и осознание этого греет душу. Выйдя на нужной остановке, я пошел к дому, до которого оставалось каких-то десять минут ходьбы. По дороге я начал перечислять слова, которыми можно описать Бэкхенни. Милый, позитивный, честный, ласковый, трудолюбивый, решительный , красивый, стильный... Любимый. Мой! И еще много много хороших слов. Просто так Бэкхена не описать. Он... Что-то особенное... Ах, поскорей бы увидеть мое чудо! Увидев по дороге парня, который переводит бабушку через дорогу, я приписал к списку слов еще два : добрый, доброжелательный. Бэкки сделал бы так же! Я шел и смотрел на прохожих, ища в их действиях какие-то качества Бэкхена. Мальчик высвободил ручонку из ладони матери и побежал вперед, важно задирая головку кверху. Самостоятельный. А вот по дороге идет девушка и играет на гитаре. Талантливый. Если не знать Бэкхена и судить только по моему описанию, то можно подумать, что Бэкхенни идеальный. Но у всех людей есть недостатки. Бэкки вспыльчивый, самолюбивый и наглый. Но я люблю в нем и эти качества. Ведь каждый раз после того, как накричит на меня, он подходит, обнимает и извиняется за обидные слова, сказанные мне. Когда он начинает говорить, что он-самый лучший, временами вспоминает и обо мне. Я тоже хороший! Ну а наглость он в конечном итоге переводит в шутку , и мы оба смеемся! Вот , за поворотом показалась наша многоэтажка. Зайдя в дом, я начал бежать по лестнице со всех ног на третий этаж. Мы специально поселились пониже, ведь Бэкки поится высоты. Так же мы специально искали хорошую квартиру с красивым видом из окна, ведь Бэкки любит природу. Еще он любит рисовать. А вот и наша 12 квартира. На двери большими красными буквами было написано " здесь поселилось счастье!" Это Бэкхён писал. А потом мы вместе разрисовали стену рядом с дверью цветами и солнцем. Получилось красиво и.. Уютно, что ли? Я постучал в дверь. -Кто там?- услышал я голос любимого. Он всегда спрашивает это, перед тем, как открыть дверь. - Твое счастье пришло!- громко заявил я. За дверью послышался веселый смех , и дверь открылась. На пороге стоял Бэкки. Такой домашний и родной! -Я скучал!- сказал я, обнимая это чудо. -Я тоже - ответили мне куда-то в район груди. После минуты обнимашек я все же снял с себя уличную одежду и закрыл дверь. Все это время Бэкхён стоял рядом и улыбался. Я тоже улыбнулся, глядя на него. -А я тебе ужин приготовил! Курица с салатиком, как ты любишь!- сказал он , снова обнимая меня. В этот момент я светился. Я- самый счастливый человек на Земле! -Я люблю тебя!- сказал я в ответ и чмокнул это чудо в нос. А больше и не надо! Мы дошли до такого момента в отношениях, когда достаточно всего лишь поцелуя в щеку, что бы почувствовать всю нежность и любовь твоего человека.... Все люди куда -то спешат. Кто на работу, кто в универ. А я уже никуда не спешу. Потому что я уже дошел до конечной станции. Я нашел её. И теперь я - самый счастливый человек... Потому что у меня есть он - мое персональное Солнышко!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.