ID работы: 2384326

Без права на выбор.

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черные шелковистые волосы красиво вьются после веселого купания в лесной речушке, где твой смех до сих пор, падающими жемчужными каплями звенит в глуши нашего зеленого леса. Ты очень любил природу. Помню это, как каждый яркий день, проведенный в совместных прогулках, тренировках или же просто забавах. В темных, как сама кромешная ночь, локонах всегда путались полевые и лесные бутончики цветов из травы, в которой мы каждый раз, валяясь, дрались. И ты смеялся. Звонко и чисто. Конечно же, все это было не по-настоящему, и это понимали мы оба. И я смеялся. Но еще больше я любил слушать тебя, когда ты собирал травы для отваров, чутко отодвигая каждую веточку, едва касаясь, обходясь с ними, будто они сделаны из чистейшего хрусталя, который может разбиться от неосторожного касания твоих длинных бледных пальцев, созданных, чтобы невесомо пробегать по белоснежным клавишам, извлекая из поющего инструмента сладкие мелодии, льющиеся, как мед. Венки из ромашек и пушистых одуванчиков, что потом пускали по прозрачной воде, которая уносила их своим серебристым течением все дальше, в глубину, к самому сердцу, ставшего родным, леса. А потом, уставшие, прикрытые спасительной тенью большого дуба от золотых палящих лучей зенита, смотрели закрывающимися от усталости глазами в лазурное небо. Бывало, молчали, бывало, говорили обо всем, что взбредет в молодые ветренные головы беспечных юношей. В один из таких дней ты сказал, что не бросишь. « Я всегда буду рядом с тобой» Бархат прерванного ветром шепота, то, как он заставляет спину покрыться мурашками, каким теплом отозвалось сердце на твои слова… Я запомнил. Как бы я хотел не слышать их, не хотел чувствовать каждой частичкой себя, чтобы не кричать по ночам, когда слова твои горящим пламенем вставали, не отпуская всю ночь, чтобы не просыпаться в холодной и мокрой от пота постели, хватаясь за голову, пытаясь забыть все, что видел, слышал, что чувствовал. Холодный северный ветер приносит на серые холмы первые робкие хлопья снега. Это первые заморозки, а я помню, что ты никогда не пропускал первых снежинок, как ты восхищался ими. Не позволял себе сидеть дома, только почуяв первые холода, ведь ты настолько любил все, что было связано с настоящим, с истиной, с самой природой, что просто не мог себе позволить не смотреть. Любил почву, цветы, любой зеленый куст, реки, озера, величавые горы, защищающие нас всю жизнь. Целебные корни, небеса, деревья и птиц… А теперь же, земля - твой плен. Я должен был оказаться на твоем месте, но ты решил за нас обоих. Это нечестно. Я люблю тебя. Не забуду тебя… Брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.