ID работы: 2384327

Друзья.

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На тот момент Кагами был слишком пустым. Уход из жизни его тени убил в нем все живое. Не то, чтобы Тайга любил его, просто тот был очень дорог ему. Куроко Тецуя умер в последствии несчастного случая. На глазах Кагами. Перед его носом. Машина летела на бешенной скорости и не заметила фантома, задавив его. С того момента уже прошло как минимум два месяца. Может больше, может меньше. Красноволосый продолжал изредка улыбаться, ходить в школу и посещать тренировки, но вот взгляд караминовых глаз уже не горел тягой к победе. Не горел надеждой, любовью или же желанием жить. Они стали пустые. Сегодня была суббота. Любимый день недели Кагами Тайги. Он сидел на заброшенной баскетбольной площадке, попивая яблочный сок из пластмассовой бутылки. Солнце уже заходило за горизонт. Небо окрасилось в розово-сиреневый цвет, за чем жутко любил наблюдать красноволосый. Вдруг рядом с ним приземлилась какая-то задница, глубоко выдохнув и прохрипев. –Тайга, я тебя второй день найти не могу, блядь,-произнес Аомине Дайки, облизнув сухие потрескавшиеся губы. –Привет, Аомине,-произнес в ответ обладатель красных волос, переведя свой взгляд на мулата.- Чего хотел? Вытерев пот со лба, смуглокожий юноша повернул свою физиономию к сопернику и, прищурив темно-синие глаза, поцеловал того в губы, мгновенно углубив поцелуй. Сказать, что Кагами был в шоке - значит ничего не сказать. Но все же он взял себя в руки и ответил на поцелуй. Дайки нравился ему. Определенно. Его властный характер заводил не хуже, чем грудастые девушки, ну а хриплый голос мог выключить мозг красноволосого, заставляя тело лечь под аса "Поколения Чудес". Обхватив руками шею синевласого, Кагами пересел к нему на колени, не разрывая сего поцелуя. Секунды казались часами, а кислорода в легких предательски не хватало. Разорвав поцелуй, красноволосый глубоко вздохнул, а Дайки в это время уже жадно целовал шею противника. Тихо простонав, ученик школы "Сейрин" проник руками под черную майку и поглаживал ладонями крепкую смуглую спину, часто вздыхая. Мулат же опустил руки к джинсам Тайги и расстегнул их, приспустив до колен вместе с боксерами. Начав пальцами массировать анус обладателя вишневых глаз, баскетболист проник в юношу сразу же двумя пальцами, принявшись расстягивать его. Удивительно, но сколько бы они не трахались, Кагами всегда был узкий. Такой узкий, что хотелось кричать от удовольствия. Поцеловав Тайгу в губы, смуглокожий вытащил из него свои пальцы и, достав из своих штанов немалых размеров половой орган, вошел в него, перед этим погладив его отверстие головкой члена. Разорвав поцелуй, Кагами издал болезненный стон, а после прижался всем телом к Дайки сильнее, уткнувшись носом в его затылок. Аомине же закатил свои синие глаза от удовольствия и, шумно вздохнув, начал двигаться в юноше. Крики. Стоны. Всхлипы. Все это было слышно от этих двух, которые просто занимались сексом на старой ржавой лавочке, которая находилась на старой баскетбольной площадке, сетка которого везде заросла темно-зеленым плющем. Кончив в красноволосого, Дайки был готов разорваться на несколько частей от этого приятного чувства, а Кагами просто сидел на нем и надрачивал свой ноющий от недостатка внимания член. После того, как Тайга кончил на майку парня, у Дайки вспыхнул приступ ярости. Широкая смуглая ладонь моментально накрыла темно-красный затылок, а обладатель этого затылка тихо фыркнул. –Ебланище, как я домой пойду?!-прокричав это, Дайки был разозлен еще больше, но ярость и гнев сразу же исчезли после того, как Кагами дал ему точный ответ и на место угасших чувств пришло желание и похоть. —Пойдем ко мне, а там разберемся где стирать твою майку. В душе или же в кровати...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.