ID работы: 2384330

Люблю...

Джен
R
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
….-Я хочу от тебя ребенка. Не представляешь, как я хочу девочку, похожую на тебя. Чтобы у нее были такие же черты лица, как и у тебя. Я буду любить ее сильно-сильно, так же как и тебя.- Твой бархатный голос обжигал мне ухо. Герман, какой же ты романтик, если бы ты знал, как сильно я люблю тебя… -Я тоже хочу от тебя дочку, нашу маленькую с тобой девочку, но…..- Ты не дал мне договорить, а лишь страстно поцеловал, а затем нежно-нежно прошептал: « Так давай сделаем это прямо сейчас»       Твой голос сводил меня с ума, хотелось, сорваться, наплевать на все, кинуться к тебе в объятья и никуда-никуда не отпускать. А после, родить тебе дочку и просто быть счастливой. Но что-то мне мешало…. -Я не могу ….- Очень тихо прошептала я, но так чтобы ты услышал, и ты услышал. -Почему?- Недоумение и страх читались в твоих глазах, а на моих очах наворачивались слезы. -Я боюсь. – Снова слезы…. -Чего? Малышка, скажи мне, чего ты боишься?       Пару минут подумав говорить или нет, я все-таки решила быть откровенной. Набрав в легкие побольше воздуха я начала. -Я боюсь, что то, что ты мне сейчас говоришь, всего лишь слова. Я боюсь, остаться одна с ребенком на руках. Знаешь, я смогла простить тебя, за то, что так долго мучал меня, флиртуя с другими девушками. Я смогла простить тебя, потому что люблю тебя больше жизни. Но доверять я тебе я не могу. Хочу, но не могу… Я боюсь, что разочаруюсь в тебе снова. – Слезы, сдерживаться, уже нет сил, поэтому я покрепче прижимаюсь к тебе, а ты начинаешь меня успокаивать. -Солнышко.- Снова чувствую твое обжигающие дыхание.- Ну, прости меня, дурака. Я уже однажды чуть было не потерял тебя и не хочу, чтобы это вновь повторилось. Я клянусь, тебе, что больше никогда тебя не отпущу. Я люблю тебя, Анхелес, и хочу провести с тобой всю оставшуюся жизнь. Пожалуйста, поверь мне….. С этими словами ты припал к моим губам с жарким поцелуем. А отстранившись, минут через 10 прошептал: « Веришь?» И знаете, я поддалась чувствам и решила в тебе не сомневаться. -Верю – Прошептала я. -Я обещаю тебе, что никогда не брошу тебя.- Ты улыбнулся, а затем снова поцеловал меня, только на этот раз поцелуй перерос в нечто большее….

***

Воспоминания резко ударили в голову. Вспоминать о тебе больно, но по другому я не могу…. Приходя сюда, я не могу не думать о тебе, но не приходить сюда я тоже не могу. -Я люблю тебя - еле слышно прошептала я. – Как жалко, что ты так и не мог сдержать свое обещание, но ты в этом не виноват, видно так решила судьба.       Слезы, и снова слезы, когда же они кончаться я и сама не знаю. Прошел ровно целый год как тебя не стало, а я все никак не могу смириться с этим…. Из мыслей о тебе, меня вывела Виолетта, пришедшая навестить своего любимого папочку. -Анджи, я думала, что ты давно уже на работе, ведь ты ушла сюда 5 часов назад.- Мда… Быстро летит время. Снова глотаю слезы. Виолетта, видя это, подходит ко мне и крепко-крепко меня обнимает. -Анджи, пожалуйста, не плачь – Шепчет любимая племяшка. Стараюсь выдавить из себя улыбку, но получается лишь жалкое подобие. -Пускай, его и нет с нами, но он навсегда останется в наших сердцах. -Какая же ты стала взрослая и мудрая, не думала, что ты будешь утешать меня советами.- Искренне благодарна племяшке за помощь. Виолетта мило улыбается, затем идем, и кладет цветы на могилу отца. Пару минут думает, но очнувшись, снова крепко обнимает меня. -Не грусти, Анджи, все образуется. Знаешь, я привыкла, что ты тратишь много времени на разговоры с отцом, поэтому попросила Пабло дать тебе выходной. Поэтому пообщайтесь еще немного. Ну, а я побежала, с удовольствием бы осталась, еще, но Григорио меня съест. – Ты обнимаешь меня и удаляешься, а я, прошептав тебе «Спасибо» снова погружаюсь в воспоминания.

***

Просто чудесный день. Возвращаюсь домой и вся свечусь от счастья. Не могу поверить, что это случилось! Хочется кричать от счастья, но не на улице. Людей распугаю. Поэтому с трудом дохожу до дома и прямо с порога хочу поделиться новостью с тобой. Но вижу, что ты сегодня не в духе. Сидишь на диване весь в своих мыслях и даже не заметил моего прихода. Ничего, думаю, что моя весть поднимет тебе настроение, но сначала надо спросить, что случилось. Вдруг что-то серьезное? -Милый, что-то случилось?- Сажусь к тебе на колени и смотрю прямо в глаза. -А, Анджи это ты? Я не заметил, как ты вошла. -Ничего.- Шепчу я тебе в губы, а затем нежно целую. «Главное не переусердствовать»- думаю я, а то хорошую весть от меня сегодня ты так и не получишь. Поэтому медленно отстраняюсь, смотрю на тебя, а ты улыбаешься. -Что-то случилось?- Снова повторяю свой вопрос. -Да, просто японцы, сорвали важный контракт.- Грустно улыбаешься. -Ничего. - Все также шепчу я.- Я знаю, как поднять тебе настроение. -И я знаю, ЧТО может поднять мне настроение.- Намекаешь на секс, эх, Герман, Герман, только об одном и думаешь. Медленно убирая твои руки с твоих бедер, я произношу: -Герман, я не об этом…. Делаю серьезное выражение лица, чтобы чуток поиграть у тебя на нервах, а сама ловлю себя на мысли, что еле сдерживаюсь, чтобы не засмеяться. -А о чем? – Читается вопрос в твоих глазах. -Ну… - Стараюсь растянуть интригу. -Я сегодня была у врача иии…. -Ииии?? – продолжаешь за меня ты. Какой же ты не терпеливый, Герман. -Он сказал, что в течение 9 месяцев у тебя будут большие проблемы со мной. -В смысле? – Видимо не дошло, но словив мой недоуменный взгляд прошептал. -Неужели? -Да, да, да, ты скоро станешь папой!- На весь дом кричу я, а затем крепко-крепко обнимаю тебя. -Ураа!- Кричишь ты, да так громко, что тебя не только весь дом услышал, а, наверное, весь город. Я вижу, ты счастлив, не меньше чем и я, а может дальше больше. Чувствую, как в следующую секунду оказываюсь у тебя на руках. Кружишь, что-то радостно кричишь, но я не слышу. Любуюсь, тобой, ты такой милый. Как же сильно я люблю тебя. Выводишь меня из воспоминаний нежным поцелуем и фразой: «Теперь у нас все будет еще лучше, чем было».

***

Дальше были поздравления от Ольги, Ромальо и Виолетты, моей племяшки. Я верила, что жизнь наладилась, но я ошибалась. Все изменил тот роковой день. Снова смотрю на твою могилку и снова не могу сдержать слез. Как же я ненавижу тот день, этих врачей, этот чертов звонок тебе. Да кто их вообще просил? Хочется забыться, забыть о боли утраты, но вместо этого снова продолжаю травить себя воспоминаниями.

***

Чудесный день. Я ужена на девятом месяце и врач сказал, что через неделю я должна родить. Ты, к сожалению, уехал в другой город, но обещал вернуться через 5 дней. Я знаю, что это близко и если я захочу, или у тебя будет свободная минутка, мы можем приехать друг к другу. Но почему-то мысль о том, что мы с тобой еще долго не увидимся, не покидала, мою голову. Отбросив в сторону плохие мысли, я попыталась отвлечься. И только хотела лечь на диван, как почувствовала резкую боль в животе. Слава Богу Ромальо оказался дома и он быстро отвез меня до больницы. Врачи сразу взялись за дело, начали принимать у меня роды. Не знаю, почему воды отошли на неделю раньше? Вдруг резкое помутнее в глазах, я перестаю, что либо чувствовать. Последнее, что я слышу от врача это: « Вы можете потерять ребенка» Просыпаюсь. Вокруг белые стены. Тело жутко болит. Ужасное состояние. В кабинет входит врач, а на руках держит ребенка, моего ребенка. Я улыбаюсь. -Ну, как чувствует себя молодая мама? -Хорошо.- Снова улыбаюсь.- Можно мне ее подержать? Не могу поверить, что теперь я мама. -Да, конечно.- Отвечает медсестра и дает мне на руки мою малышку. -Вам крупно повезло. Поблагодарите врачей, они ели вытащили вашу кроху с того света. У вас были очень тяжелые роды. -Спасибо, что подарили мне счастье.- Улыбаюсь, я искренне благодарна врачам, за то, что не лишили меня моей малышки. -Эм, извините, а можно вопрос?- Медсестра замялась, не зная как сказать. -Да конечно.- Появилась какая-то тревога, но я не предала этому значение. -Герман Кастильо ваш муж?- Вот тут-то сердце бешено заколотилось. -Да, а что? – Мысленно молюсь, чтобы мои подозрения не оправдались. -Понимаете, просто когда у вас плохо пошли роды, мы позвонили ему, чтобы сообщить. Он сразу же сорвался с места, но по дороге попал в аварию и скончался на месте. -Что? Неет. Я не верю в это. – Единственное, что смогла произнести я.

***

Знаешь, я не поверила в твою смерть тогда, не верю и сейчас. Просто я не верю в совпадения. Я могла потерять свою малышку, а потеряла тебя. Я знаю, что ты отдал жизнь ради нее и я благодарна тебе за это. Я знаю, что в нашей малышке живет, частичка тебя. И смотря на нее, я всегда буду вспоминать своего мужчину, такого любимого, родного, но такого далекого…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.