ID работы: 2384345

Yato

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ято.Он совсем не меняется.Такой глупый,надоедливый,но все же такой родной.Вечно тратит деньги на всякую ерунду,врывается в мою жизнь,словно не желая оставлять меня одну." Хиери взяла старую фотографию и,улыбнувшись,стала разглядывать странного по своей натуре бога Ято. "И все же он незаменим.Где же еще найти такого назойливого бога?Я уже и не представляю свою жизнь без него.Скорее всего если бы я с ним не познакомилась моя жизнь была бы такой же скучной как раньше." Девушка посмотрела в окно.На улице уже стемнело.По дороге бегали дети,возвращающиеся домой и кричащие какие-то непонятные слова.Где-то шумели машины,заглушая пение птиц. "Он был безумно рад когда я подарила ему игрушечный храм.Сам не свой был.Возможно когда-нибудь он станет великим богом со своим храмом и целыми толпами верующих.Хотя не думаю что все выйдет так как он захочет.Он же такой безответственный.Если бы не было Юкине он бы до сих пор шатался по мелочным заданиям.Но я верю в него.Все таки он мой друг. Не смотря на все его недостатки, я буду верить в него и поддерживать ,что бы не случилось.И пусть в прошлом он был не самым лучшим богом,и пусть он не богат как Бишамона и у него всего один шинки.Это же не главное... Он замечательный.Даже если многие так не считают я буду думать так всегда.И я никогда не забуду его,не забуду его неповторимый запах...Запах уверенности.Такой приятный,нежный,заметный.Узнаю его из тысячи. Возможно он и не догадывается о моих чувствах ,но мы так долго знакомы,так много прожили вместе,что скорее всего он чувствует то же самое." Хиери легла на кровать,закрыла глаза и через пару минут очутилась в мире снов.Кто знает,вдруг она снова увидит там Ято?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.