ID работы: 2384408

Университетская жизнь.

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наши "Короли".

Настройки текста
Меня зовут Сэм Паркет. Я рыжеволосая девушка и у меня есть способности, но об этом вы узнаете позже. Мне 19 лет и я учусь в музыкальном университете. Я играю на бас гитаре, хотя это не удивительно. Почти весь университет играет на этом инструменте. У нашего университета есть свой “король” и “королева”. Это брат и сестра- Маршал ли Абадир и Марселин Абадир. Их отец основатель этого университета, но они стали знаменитостями и без его помощи. Например Марселин однажды очень проголодалась. Она зашла в Макдональдс и купила картошку фри, пришла домой, отвлеклась на минутку и оп, картошки как не бывало. Она начала её искать, а когда посмотрела в гостиной, то увидела папу, который ел её картошку. После этого Марселин не разговаривала с отцом неделю. А за это время она написала песню, а потом выступила в конкурсе “ Моя песня”, проводившимся в университете и получила 16 баллов! Вот так Марси стала знаменитостью. А Маршал просто красив и хороший певец, нечего особенного. К стати вот и сама песня: Папа, ты съел картошку фри, А я её купила для себя. Но ты всю съел, Всю до капли съел. И я плакала, Но ты не видел. Папа, меня ты любишь, Ведь я нисколечко Любви не знала. Какой отец фри у дочки ест, В глаза не глядя. Папа, тут лились слёзы. Увидев их устоять смог бы? У Марселин есть парень. У неё их было всего 3. Хотя какие-задиры. 3 парень это Финн, он милый и добрый блондин. Голубые глаза, светлая кожа, смелость, храбрость. Мечта любой девушки. У Марша однако тоже есть ну не то что девушка а даже возлюбленная. У него было столько девушек, что просто не сосчитать, он меняет их каждую неделю. Его возлюбленную зовут Фионна. Она растопила его сердце хоть и не призналась ему. Да,у нас в институте есть всё, даже кружки. Я хочу записаться на один. Всё вроде в университетской жизни смотреться хорошо, но есть одна проблемка. Из-за того что…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.