ID работы: 2384456

Как Шерлок за хлебушком ходил.

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ватсон сосредоточенно изучал содержимое холодильника. - Так что тут у нас? Масло, печенка, майонез, пальцы… Стоп, пальцы?! Шерлок! - Я изучаю скорость посинения ногтей после ампутации конечностей, - детектив внимательно просматривал страницы на Facebook. - Ладно, - сдался Джон. – Что там дальше? Помидоры, фу, Шерлок тут молоко прокисло, – скривился Ватсон. - Оно не прокисло – это дом для 15 различных видов бактерий, которые необходимо изучить, - Холмс прокрутил колесико мышки и замер. – Кажется нашел, - прошептал детектив. - Шерлок, а где хлебушек? - Господи, Джон! Ты можешь меня не отвлекать?! - Я голодный, а когда я голодный я отвлекаю всех, в том числе и тебя. Где хлебушек, я тебя спрашиваю? – Джон выглянул из-за дверцы холодильника и соорудил на лице несчастно-голодно-вопрошающе-просящую мину. - В холодильнике, - бросил через плечо Шерлок. - Нет его тут. - Тогда в шкафу. - И в шкафу нет, - Джон громко захлопнул холодильник. - Тогда в магазине! - Вооот! - Что? – Холмс с усердием стучал по клавиатуре ноутбука. - Нам нужно сходить в магазин! – заявил Ватсон. - Чего это нам? – Шерлок отправил сообщение и уставился на экран. – Ты голодный – ты и иди. - Вот потому что я голодный, я и не пойду, - Джон сел в кресло и вперил взгляд в друга. - Я не пойду, - сказал Шерлок, - у меня дело в самом разгаре. - Какое дело? Ты же ничего не делаешь, - Ватсон заглянул через плечо друга, - просто в сети переписываешься... – Джон всмотрелся в экран. – А с кем это ты переписываешься? Симпатичная. У тебя появилась девушка? Джейн Райт? Кто это? - Так, где мой кошелек? – Холмс выключил ноутбук и закрыл крышку. - Шерлок, кто она? - Чего тебе надо, кроме хлеба? Колбасу хочешь? - Ты где ее нашел? - И сыра тебе куплю, - пообещал Шерлок, выбегая из квартиры. Ватсон озадаченно уставился на закрывшуюся дверь. Шерлок вышел на улицу и достал подавший голос телефон: «Через 5 минут на углу улицы, ближе к площади. Д.Р.» «Универмаг, - подумал детектив, - символично». Но ни через 5 минут, ни через 10 никто не появился. - Джон, иди забирай свою еду, - позвал Шерлок, заходя в квартиру и сгружая пакеты на пол. В квартире было тихо, только на столе гудел ноутбук. Стоп, гудел ноутбук? - Я же его выключал. На экране мерцало сообщение от Джейн Райт: «Если ищешь опустошителя холодильника, то он у меня. Твой Джим». - Ну ничего себе сходил за хлебушком, - пробормотал Шерлок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.