ID работы: 2384473

Темная сторона. Противостояние.

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
День склонялся к концу. На горизонте начала алеть тонкая полоса заката. Я очень люблю наблюдать за ним, когда ярко-желтое солнце потихоньку наполнялось оранжевыми и алыми оттенками, словно оно впитывало весь свет и так тяжелело, что начинало медленно падать, а там где небо и земля сливались в единое целое полотно, разливалось яркой рекой. Закат начал переходить в цвет индиго. Напускались сумерки и где-то вдали зажглись первые звезды. Но они так холодны, что восходящая луна похожа на яркий диск солнца, будто оно вовсе не ушло. Не знаю, видели ли вы, когда это ночное светило излучало алое свечение. Это очень красиво, но меня это немного пугает. Так было и этой ночью. Чувствуя себя очень глупо, я начала вести беседу, то ли с луной, а может и со звездами, я точно не знаю. - Почему у нас так скучно в городе? Все так обычно… Дети ходят в школу, а взрослые на работу. Даже пусть так, но вот если бы в тени домов скрывалось что-то мистическое. Нет, не вампиры… Я как маленький ребенок засмеялась, тихо и невпопад, разговаривая с невидимым собеседником. Пожелав спокойной ночи тихим улочкам, аллеям парка и фонарям. Я легла в свою кровать и загадала желание. Оно было такое наивное и детское, что мечта была создана для шестилетней девочки, а не подростка четырнадцати лет. И мое желание было таковым: «Я хочу, чтобы в моем городе существовала что-то чудесное».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.