ID работы: 2384610

Счастье

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Киоко, ты выйдешь за меня? – вежливо спрашивает Тсуна и протягивает рядом сидящей девушке бархатистую коробочку. Парень смотрит на свою будущую жену и понимает, что так будет лучше. Их разделяет пропасть, огромное состояние, социальный статус и положение Тсунаеши в обществе, но они оба знают, что все решено уже давно. Киоко выслушала Реборна и приняла свое решение. Тсуна больше не любит Киоко Сасагаву так, как любил в детстве. Детское чувство стало… взрослее, как и он сам. Сейчас же эта свадьба должна пойти на благо семьи Вонгола. Смотря на кольцо, девушка понимает, что оно, должно быть, стоит как три её дома и, приняв его, вся её жизнь изменится. Тсуна знает, что девушка согласится, Реборн давно рассказал ей обо всем, в том числе и о своем выборе. Она самая подходящая ему партия. - Да, Тсунаёши-кун, я согласна. – радостно улыбается Киоко, принимая футляр с драгоценностью. Кольцо очень красиво, в принципе, так же, как и его обладательница. - Это кольцо семьи Вонгола. Я, правда, рад этому. Тсуна мастерски научился прятать свои эмоции. Но сейчас он и правда рад и искренен. – Я так рад, - повторяет он уже более осмысленно, глядя на улыбающуюся невесту. - Я тоже, - Киоко улыбается, не менее искренне, чем Тсунаеши. Они любят друг друга, но по-своему. Киоко любит Тсуну как брата, а может и как мать любит своего ребенка. Они привыкли друг к дружке. Их соединяет доверие и тепло, которое появляется не часто. Тсуна ценит это все куда больше, чем классическую любовь. Он счастлив, что у него есть такой друг. Взяв невесту за руку, Тсунаёши понимает, что ему несказанно повезло. Савада улыбается и просит принести им вина. Ничто не испортит им этот вечер. Тсуна этого не допустит. Он постарается, чтобы жизнь Киоко была в безопасности. Он сделает это ради их будущего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.