ID работы: 2384613

I Hate - Why You Love Me (Моя личная доза героина)

Слэш
NC-17
Завершён
22
Fatomorgana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
159 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

9.

Настройки текста

Give me a reason to turn and run, Give me a reason to burn this house down, Give me a reason, I wish you would, I wish you would, wish you would...*

- Я буду скучать, любимый, - нежно шептала на ухо Наоми, щекоча дыханием кожу у шеи. - Я тоже, крошка, - спокойно ответил Адам, приобняв её за талию, а затем нежно чмокнул в область ключицы, что делал всегда, когда им приходилось расставаться или просто прощаться. Она часто дышала, когда он так делал, иногда с губ срывался даже томный хрип. Все эти мысли, это дыхание, это тепло... Вдруг захотелось остаться и забыть о работе, о заботах, о всём мире, лишь бы рядом был он, обнимал и нежно шептал что-то безрассудное и головокружительное. - Может мне не ехать? - будто невзначай буркнула она и уткнулась в шею жениха носом, чтобы почувствовать ту свежесть моря, которую источала его кожа, так часто сводящая её с ума. - Да что ты? - выдохнул мужчина. - Мы же не на целую вечность прощаемся с тобой, глупая. - И то правда, - пошире улыбнувшись, Наоми сильнее прижалась к нему, словно хотела в последний раз ощутить тепло его тела и силу рук, кокетливо приподняла ножку, а затем нехотя отстранилась. - Всего два месяца, - добавила чуть более уныло. - Я буду ждать... - шепнул Адам, и потерся кончиком носа об её щеку, как котенок. И Наоми, с чистой совестью и помыслами, села в такси, которое направлялось в аэропорт. Она улетает в Лондон, на какой-то там показ мод, каких-то там известных кутюрье, и бла-бла-бла. В общем, она погрузится во всё то, чего её жених но уж никак не понимал. А вот его помыслы с её отъездом чище не станут... Итак, на повестке недели проучить мальчишку и очень хорошо развлечься, наблюдая за его страданиями. Если честно, Адам и сам не знал, зачем затеял подобного рода чушь с пари, ему даже стало как-то жаль паренька, особенно в тот момент, когда он нагло врал ему о телефонном разговоре. Но несправедливые обвинения в свой адрес терпеть не собирается, поэтому и решит эту проблему со свойственным ему цинизмом. Наоми рядом нет, босс перед свадьбой решил, что у зятя может быть гибкий график, а значит на работу и вообще не обязательно ходить, то есть: "Клянусь, что замышляю только шалость и только шалость". Голос Гарри Поттера в голове не дремлет, а вслед ему звучит и зловещий хохот Воландеморта. - Что-то я пересмотрел хрени всякой, - помассировав пальцами виски, Адам понял, что у него вновь намечается мигрень. Но подготовиться к приезду "любовничка" таки стоит, и очень быстро, потому что долго бедняга и так не продержится, а чем быстрее всё закончится, тем лучше. Разумеется Гонтье хотел бы растянуть момент услады надолго, но кто его знает, чем это в итоге обернется. И долго ждать его не заставили, даже в душ после утреннего секса сходить не дали, и он, недовольно ворча, открыл двери, после навязчивого звонка. Первое, что встретило его на пороге квартиры, стала маленькая серая морда с розовым языком, и язык тот сразу же принялся во все тяжкие. Адам так и не успел увернуться от брошенного ему в руки шарпея, что настойчиво лез ему в лицо, и лизал языком небритый подбородок. - Что за... - он и возмутиться толком не успел. - Милая нора, - пропел с порога парень, заглядывая за спину хозяина. - Это то тут я должен жить? Гонтье так и не смог ответить. Собака вогнала свои когти в его рубашку, и таким образом добрался до лица мужчины, вылизывая щеки и кончик носа. - Убери эту дрянь, - мужчина начал задыхаться от возмущения и нехватки кислорода, потому что дышать боялся, вдруг сопли собаки воняют хуже, чем выглядит это помятое, как баян, существо. - Не бойся, ты ему понравился, - Мишель бесцеремонно вошел в квартиру, немного толкая Адама в сторону. - Обычно Персик никого так впервые не жалует... И Мишель начал обходить каждый уголок квартиры, пока Гонтье послушно следовал за ним, держа на руках сущего дьявола в плане "залижу до смерти", ну никак эта тварь не могла угомониться. - Ты его хоть кормишь? - наконец он вытянул руки вперед и отодрал от себя серенькую тварь. - Он мне чуть половину лица не схапал. - Это чье? - Миша, казалось, просто не слушал его, пальцы его уже держали клочок розового кружева, и Гонтье вовремя понял, что это было. - Дай сюда, - недовольно буркнул он и выдрал из его рук трусики Наоми, чтобы быстро спрятать их в задний карман джинсов. - И вообще, в эту комнату не заходи. - То есть, как это? - непосредственно удивился Мишель, и его серые глаза увеличились, как у кота из Шрека. - Ты хочешь, чтобы я спал на коврике у входа? "Было бы не плохо", - легонько проскользнуло в голове, но собака дала о себе знать легким тявканьем, будто намекнула, что всё слышит, и вообще это её место. - Я решу эту проблему, - закатил глаза Гонтье, смотря на домашнее животное так, будто говорил именно с ней. - Я уже решил, - деловито протянул Мишель и плюхнулся задницей на ещё смятую постель. - Вы что, тут трахались с утра? - его нос недовольно наморщился, но подниматься парень не спешил. - Не твое дело, - огрызнулся мужчина, а затем его брови медленно поползли вверх, - и что значит "Я всё решил"? - Мы переезжаем ко мне. - Чего? - сощурился Гонтье, пытаясь не обращать внимания на серьёзный вида мальчишки. - А точнее куда, - продолжил тот с невозмутимостью. - В Майами-Бич. - Чего? - опять же таки повторился Адам, но затем быстренько оправился после услышанного и выпустил собаку из рук на пол, чтобы этот вьюн дал ему секунду передышки. - Допустим, что не исключено. Но тебя не смущает то, что мы живем в Атланте? Миша многозначительно промолчал, но улыбка его говорила сама за себя. Этот чертёныш принял вызов и правила игры, жестокой игры, которую каждый из них видел по-своему, как и сам исход. - Да брось ты, - наконец он подал голос, всё так же мило улыбаясь, - пляж, ночные клубы, дорогая выпивка. Что ещё может быть лучше? Теперь Гонтье не только удивлено, но и с явным недоверием смотрел на затаившегося хомяка у него на кровати. Ой зря он затеял это дерьмо, зря он даже подумал о подобной шалости. Но если парень принял вызов, то значит стоит продолжать, иначе тот посчитает его слабаком. Проиграть какой-то слабой омеге, да ещё и кому, альфе? Да ни за что на свете! - Ну если ты не хочешь... - начал было Мишель, посчитав, что молчание мужчины означает отказ. - Значит на нейтральной территории? - Адам нехотя, но все же одобрительно ухмыльнулся. - Неплохая идея. Можешь, когда хочешь, хомяк... Адам решительно направился в сторону Миши, и тот испуганно дернулся в сторону, боясь, что он сейчас ему что-то сделает, но мужчина лишь потрепал его за волосы, наблюдая за тем, как Персик активно играет простыней на полу. Хоть бы это не вошло в привычку, а то Мишель уже собакой себя ощущает, которого не прочь почесать за ухом любой, кому захочется. - Значит решено? - что-то настроение парня начало понемногу пропадать. Он никак не ожидал подобного ответа от Гонтье. - Оставь свой адресок и завтра жди меня к пяти вечера, - привычная деловитость вернулась к все ещё шокированному Адаму. - А сейчас выметайся из моей квартиры, и кусок блохастого пластилина не забудь забрать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.