ID работы: 2384658

Грязные Деньги

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Данная история рассказывает о семьянине,который оказался по уши в долгах,из за нехватки денег,семья переезжает к родителям матери,оставив отца одного.Чтобы вновь завоевать доверие семьи, и обеспечить их всем необходимым,он рискнет стать преступником и заработать деньги "по темному".Сможет ли человек никогда не державший оружие,стать хладнокровным преступником? P.S. Меня зовут Блейк Клинтон,и это моя история... 2014.05.26,12:32 Буффало,США -Ах,шестой день без семьи,даже электричество не работает...-Сказал Блейк проснувшись на диване Поднявшись на ноги,он кинул взгляд на бардак,после чего прокомментировал -Мда...Придется опять убираться... Блейк после посещения холодного и бодрящего душа,сразу вышел во двор.Почтальон катаясь на велосипеде,достал газету и бросил в сторону двухэтажного здания построенного из кирпичей. Подняв газету,он вслух произнес адрес собственного дома-Сикамор Стрит.228,позже Блейк прочитал напечатанное -Райан Дженсен сбежал с тюрьмы.Известный преступник-Райан Дженсен который ограбил банк First Niagara,вырвался на свободу,в данный момент преступника ищет ФБР. Немного подумав,Блейк пришел к выводу,что именно он поможет ему с деньгами.Только может ли обычный семьянин,ограбить банк или же совершить убийство? Это покажет время. Любой человек может измениться,несмотря какой он,у всех есть выбор-стать кем-либо,либо быть собой... Спустя 3 дня... 10:05 Глубоко в мыслях Блейка -Должен же быть кто-то который знает местонахождение этого грабителя,а что насчет Хадсона,ах блин нет,его же посадили... Ну есть хоть кто-то,вот только не припомню(Тихая пауза)Ох ёпт,точно! Он достал из кармана смартфон,отключив блокировку,он включил функцию Телефон,и начал набирать номер его знакомого,который был знаком с Дженсеном,которого звали Алан Дрейк -Ну да,точно помню,что он недавно вышел с тюрьмы.Примерно два месяца назад. -Алло!Эл,это ты? -А кто это? -Клинт,помнишь? -Блейк? Охренеть,мы не разговаривали два года,чувак,я рад что с тобой все в порядке мужик,как жена,как сын твой? -Да,я тоже,вот только я не в порядке,я уже по уши в долгах,долго тут не протяну,семья уехала,остался только я,дома не только электричества но и отопления нету! -Извини чувак,не знал...Ну и как достанешь бабло-то? -Да я тут подумал,помнишь этот грабитель,как там его,Райан,он же скрывался в твоем доме несколько дней,ведь так? -Ну и че? -У меня выбора нету,придется рисковать жизнью ради денег,я должен ограбить банк -Че?..Охренеть,мужик да ты реально вляпался,ну и что ты предлагаешь мне сделать-то? -Можешь устроить встречу с ним? Ну типа,хочу научиться всему что есть в "Криминальном мире"... -Ну,обещать не могу,но попробую,удачи чувачок! -Давай... Блейк после разговора вышел на улицу,подышать свежим воздухом.Теплый ветер,он обожал теплую погоду.Солнце ярко светилось.Вздохнув воздух.Он подошел к почтовому ящику Открыв дверце,он заметил что пусто.Вдруг мобильник,находившийся в кармане начал вибрировать,Блейк немедленно достал их и ответил на звонок -Алло? -Блейк Клинтон,ты должен Мартину Грейсону девять тысяч баксов,привезешь их в течение недели-мы тебя не тронем,в противном случае,тебе хана! -Стой,стой!Я одолжил у него всего лишь три тысячи,стой! Собеседник сбросил звонок.После чего Блейк впал в депрессию.Он начал кричать и сломал почтовый ящик сильным ударом. -Так так так,главное-спокойствие,фу,спокойствие,нужно срочно встретиться с этим грабителем,иначе этот псих-мафиози грохнет меня.Нужно срочно получить эти грязные деньги... Блейк присел на дорожку,судорожно дышал,и глубоко вдохнул.Он вновь поднялся и зашел домой,сел в свое кресло,достал из шифанера пульт и включил телевизор Вдруг он вспомнил про тайник отца,и поспешил на спальню,и стал копаться в шкафу,нашел сейф,снял блокировку и достал из него немного денег и Colt 45 cal.Блейк встал и не мог оторваться с пистолета,он прицелился в стену,нажав на курок он услышал щелчок. -В магазине пусто,замечательно!-Сказал герой,после чего оставил пистолет себе Конец первой главы.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.