ID работы: 2384671

Соседние столики

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разбитая чаща

Настройки текста

Каждая девочка, девушка, женщина мечтает о свадьбе! Но, по иронии судьбы, именно свадьба и следующий за нею брак, как ничто иное, способны разбивать вдребезги все розовые мечты, романтические иллюзии и надежды на «долго и счастливо».

Малышка, встречаемся сегодня?) Конечно:* Где?) Давай в Старинной лампе) Во сколько ты освободишься?) Думаю, что в семь буду уже в твоих объятиях:* Окей, малышка:* Я освобожусь раньше, поэтому буду ждать тебя в кафе, ок?) Конечно) До вечера:* А вот и Старинная лампа. Поправить волосы, проверить ногти... Все в порядке. Какой-то симпатичный молодой человек открывает мне дверь - Спасибо, - киваю я и ищу глазами Антона. Его нет. Может отошел? Я выбираю место поуютнее. Если что, то он обязательно меня увидит. - Здравствуйте, - официант кладет на стол меню, - Будете что-нибудь заказывать или мне чуть позже подойти? - Черный чай с мятой и Цезарь с курицей. Официант удаляется, я осматриваюсь. За соседним столиком сидит привлекательный юноша: русый, большие, темные, миндалевидные глаза, прямой нос, губы средней полноты, широкие плечи и красивые руки. У него сбиты костяшки на правой руке. Левой не видно. Он сидит, опершись на стол. У меня измученный вид, потерянные глаза. Рядом сидит полицейский и записывает показания молодого цело века: - ... Сегодня у нас свадьба должна была быть... А две недели назад она ушла! Понимаете ушла?! Я думал, что это мой ребенок! А она спала с моим начальником! Шлюха... Она же была моей первой любовью... Я так хотел детей! - Это, конечно, все очень грустно, но зачем Вы ударили официанта? - Сегодня первый день, когда я пошел в общественное место... После ее ухода я неделю просидел дома. Не ел, не спал, не отвечал ни на чьи звонки... Потом начал бродить по улицам... Успокоил родителей, позвонив им... А сегодня вот собрался и зашел сюда... - парень сжал руки, - ноги как-то сами сюда понесли - это было наше с ней любимое кафе. А тут этот официант пристал ко мне:"У нас нелавочка в парке, чтобы просто штаны протирать да в пустоту смотреть". Знаете что? Пустота была у него в глазах, в уму, в душе! И меня это так взбесило, что я как-то сам собой вскочил и ударил его. - Ваш Цезарь, - с легким снисхождением сказал официант. - Спасибо, - еле прошептала я. Мозг сам собой ловил слова юноши. Ему на вид всего двадцать с небольшим - мой ровесник. А я помолвлена. Ждет ли меня то же? Парень продолжал: - Ульянушка... Все это время она мне изменила... Хотите посмеяться? Я даже порно перестал смотреть, потому что внутри было чувство, что я не честно с ней поступаю! Ха-ха! Болван-максималист! Юноша допил свой чай, оплатил счет. К нему подошел официант, который прикладывал к губе полотенце со льдом: - Парень! Я все слышал... Я не имею к тебе претензий! У самого подобное было, но не так кошмарно. Меня отпустили. И я знаю хороший бар неподалеку. Господин полицейский, можно не возбуждать дело? И трое мужчин пошли вон из кафе. А я в этот вечер так и не дождалась своего жениха...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.