ID работы: 2384683

Прости.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты обещал, что не бросишь, что будешь вечно со мной, Что век проживем мы весело и горести все вместе пройдем. Что жизнь будет солнцем охвачена, а беды все улетучатся, Что все непременно получиться и гордость моя тут нипочем. Так.. Так, что же сейчас получается? Ты врал мне тогда? Ты врал про все безпредельные чувства, ты врал мне про счастье наше тогда? -Не врал я тогда, ведь видел я будущее. Видел тебя и руку твою в своей. Я жил беспредельно мечтами, забывая о реальности, Не желая, спуститься с небес, но все ведь когда-то заканчивается. Всему ведь найдется конец. -Так все теперь. The End? И где сейчас, тот Хеппи Энд, что в фильмах так восхваляется? Забыть все и идти вперед – не получиться. Так что же, мне одной нужно мучиться? Ведь, наверно, ты все так просто решил. Для тебя все легко так, так просто забыть и получается, Что ты давно этого так и хотел. А я дурна была и верила в глупости, навешанные лично тобой, ну что же, прости. Прости меня, за нишу, ту лишнюю, просто прости. Надеюсь, недолго она тебя мучала, надеюсь недолго, глушила пути. -И где же ты этого только набралася? Не ищи причины в белом листе. Ты идеальна и такою останешься. Как глупо это и не было бы, но мыльная фраза сюда нарывается, Дело не в тебе, а во мне. Я любил тебя, и чувства лишаются, Но гаснут они, как меркнут огни. Забыть.. так вот какого ты мнения. Ты и вправду подумала, что можно забыть? .. просто прости, не оборачивайся, дальше иди, назад не смотри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.