ID работы: 2384692

Самый Заурядный фанф

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Был самый обычный летний день,я как обычно скучала и сидела в "ВК".Как вдруг мне пришло письмо ,которое гласило : "Здравствуй,как насчет встретиться ?Сегодня в 18:00 ,около фонтана ,в парке?"-отправитель Стью Ландпеккер. Минут пять обдумываю ответ,это было очень неожиданно т.к. он писал мне только раза два, и то спрашивал про учебу (мы были на одном курсе).Вскоре все таки решаюсь и слегка дрожащими пальцами быстро набираю ответ: "Привет,конечно.А что за повод?;) " - я почти не осознаю ,что делаю и нажимаю Enter . Все,сообщение "улетело" к нему,надо бы вздохнуть с облегчением ,но что-то не дает мне этого сделать.Почти сразу же вижу ответ: "Соскучился..."- Что!? Чтобы он и соскучился? Он на меня даже не смотрит в университете ,ни то что разговаривает. Соберись Аллсисия!Повторяю себе,как бы "заучивая",но все без толку .Ладно,нужно выглядеть на все 100%. Уже 3 часа?Как быстро время летит! Нужно что-то сделать с моими непослушными волосами,которые торчат в разные стороны.Решаю их помыть и уложить.Я потратила на это почти 45 минут,ужасно ,но дело осталось за малым. Решила сделать мейк, а-ля "начурал". Надеваю свое любимое коктейльное платье,и босоножки на танкетке .Все пора выезжать,а то опоздаю. Пока что шла к остановке ,спотыкнулась и упала,запачкавши платье.Все попытки оттереть пятно были тщетны .Зашла в ближайшее кафе.Туалет только для посетителей,пришлось покупать булочку и быстро "запихивать" в себя.Бегу в туалет ,и вот оно! Наконец-то платье отирается,но вместо него появляется огромное мокрое пятно,думаю что высохнет в дороге и убегаю. Ну вот,я уже и в парке жду его почти час ,а его все нет.Сейчас уже 20:00 я все стою около фонтана и жду его..Ну конечно! Это был просто стеб,сейчас наверное угарают всей группой надо мной,какая же я лохушка,что повелась. Решила пойти в бар и напиться в хлам. Сижу в баре уже час,пьяная ужасно,ко мне подкатывает какой-то мужик.А почему бы и нет?Решила пойти с ним в парк,к фонтаном, где должно было быть мое "свидание" .Здесь совсем нет людей.Мы начинаем с поцелуев,он сжимает мою грудь,все сильнее и сильнее.Вот он пропустил руку под платье ,и массирует мое лоно.После чего входит в меня страстно и быстро,я не сдерживаю стоны и кручи ,что есть мочи,чтобы знал этот сучий сын!Он движется во мне все быстрее и быстрее .Не сдерживаюсь и кончаю,чувствую,как он тоже достигает пика.После чего мы молча пошли каждый в свою сторону,так и не узнав имена друг друга. После чего я вернулась к своему обычному образу жизни задроства в "ВК"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.