ID работы: 2384700

Любящее сердце

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Маша Сегодня день Даки, ведь сегодня у них концерт. Полина мне все уши уже прожужжала. Я знаю они ей нравятся ( особенно Кирилл ) и она конечно хочет с ними подружиться. Но почему то почти в каждом её плане, я должна подходить к ним, типа она стесняется, но я же тоже! Я думала у нее это скоро пройдет поэтому говорила каждый раз, что вряд ли у нее получится. Но после того как она месяц их не забывает, я придумала план! Конечно я не скажу Полине, чтобы не портить сюрприз! И вдруг я чувствую, что мой телефон вибрирует ( я убрала звук, чтобы подумать ), и угадайте кто это был, конечно же Полина. Мы разговаривали минут пять, а потом я начала одеваться. Позже пришла Полина и мы пошли к её дому, да бы сесть там в машину и поехать на концерт. И вот мы приехали, и подошли прямо к сцене. Увидев Кирилла я отшла. Подойдя к нему я сказала. - На, держи, это тебе от меня. Но речь в нем о моей подруге. - еле еле сказала я. - Спасибо. - сказал Кирилл. Я поняла, что он смутился, но на его лице все равно красовалась улыбка. Уходя я увидела, что он начал открывать конверт. Я там написала: " Привет, Кирилл! Я Маша подруга Полины. Вы виделись пару раз. Знаешь, она мне все уши уже прожужжала про тебя. Она не фанатка, просто ты ей нравишься и она хотела бы с тобой подружиться. Полина хорошая, хоть и немного младше тебя. И я виновата перед ней, ведь я убеждала её, что такого не бывает, но она все равно верила. Исполни её мечту, пожалуйста! " Когда я подошла к Полине, на её лице я увидела угрозу, но сразу ей сказала: Успокойся! Я пришла! Она успокоилась, и вышли Даки. Честно говоря я была почти уверенна, что ничего не получится. Тем более когда они уже исполнили три песни: Criminal, Кофе в постель и Любовь жива. Но когда Кирилл начал говорить про Полину и идти к нам, я поменяла свои выводы! И когда Кирилл начал петь, смотря только на Полину в течении всей песни,я поняла, что значит настоящее дружеское счастье! Я была очень счастлива, что все получилось! На этой песни они и закончили, а уходя к ОФК Кирилл сказал: Я сейчас вернусь! Я поняла, что эти слова Полина запомнит надолго. И вот когда Кирилл сфоткался со всеми и дал автограф, он подошел к нам. - Знаешь, Полина, у тебя очень красивые глаза! - сказал Кирилл с улыбкой, а Полина по краснела. - И спасибо тебе Маша, если бы не ты, я бы никогда не разглядел этих глаз в миллионе других! - Пожалуйста! - кокетливо сказала Маша. - И кстати, дайте мне пожалуйста свои номера телефонов. - сказал Кирилл и начал доставать телефон. Маша не хотела давать, но я её толкнула в бок и она поняла, что надо. И мы продиктовали. - Еще увидимся! - сказал Кирилл и посмотрел на нас. - Маша, а теперь все объясняй! - кокетливо сказала Полина. И я ей все рассказала за, что меня поблагодарила и сильно обняла. Потом мы сели в машину и поехали домой. Мы были счастливы: особенно Полина, а я была счастлива за неё. Так и закончился день с Даками!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.