ID работы: 2384722

Если ты будешь потише

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиам уже засыпал, когда почувствовал руку на своём бедре. Он ненастойчиво убрал её, чтобы не уснуть и не остаться в компроментирующем виде: напротив него, в паре десятков сантиметров спал Бонхед. Это была единственная свободная кровать на вечеринке. То есть, там уже лежал Пол, когда они пришли, но она была двуспальной, и они решили прилечь здесь. Он (Лиам) и изрядно пьяный Ноэл. Пьяно хихикающий ко всему прочему. Так что Лиам убрал его руку и продолжил засыпать, мягкая нега и всё такое. Но поползновения повторились. На этот раз ладонь настойчиво сгребла его ширинку, и всё что под ней. Лиам обернулся, чтобы встретить куда более трезвый, чем с тех пор как они пришли сюда, взгляд Ноэла. - Ты чего? Вместо ответа Ноэл провёл ладонью между его ляжек. Лиам прижался щекой к подушке, чтобы немного остыть. - Мне нужно . Чёрт возьми. Ему нужно. Лиам сжал ноги поплотнее. - Отвали. Ноэл потёрся о его задницу внушительным стояком, это, конечно, был аргумент к тому, что ему действительно нужно. Когда он полез расстёгивать его ширинку, Лиам прижал руку этого засранца к кровати, мельком глядя на Бонхеда - как бы его не разбудила вся эта возня. Только Ноэл не собирался отступать: горячо задышал в шею, притираясь ближе и толкнулся бёдрами, вжимаясь прямиком в шов на джинсах. Не то чтобы Лиам не мог устоять... Но он обслюнявил его ухо, и зашептал: - Ну же, давай... Мы уже делали это, когда были не одни, - каждое слово он подкреплял движением бёдер, - Лиам. - Мы Бонхеда разбудим, - засомневался младший. - Не разбудим, если ты будешь тихо, - заверил Ноэл, расстёгивая молнию на джинсах, и запуская руку ему в трусы. - Никогда не получалось, - тихо и сбивчиво пожаловался Лиам, Ноэл уже не слушал. - Вот так, - одобрительно зашипел он, когда почувствовал под пальцами твердеющий член Лиама, - Как хорошо, правда? Лиам бы, конечно, ответил, что да, чертовски хорошо, но только боялся открыть рот, чтобы не застонать во весь голос, от того, как мозолистые пальцы Ноэла вохитительно трогали его там. - Сними штаны. - Что? - разум был затуманен, а слова звучали словно из-под воды. - Приспусти факен джинсы, - нетерпеливо зашептал Ноэл. В такие моменты его речь превращалась в сплошной акцент. Лиам завозился, не отрывая взгляд от мирного во сне лица Бонхеда, прямо напртив него. Он попытался приподнять бёдра, чтобы сделать так, как сказал Ноэл, кровать прогнулась под его весом, и Бонхед заорочался, придвигаясь ближе. Чёрт, теперь надо было попытаться не задеть его. Он был так близко, что дыхание, казалось, долетает до Лиама. Он почувствовал, как Ноэл забеспокоился позади него, одна его рука блуждала по груди Лиама, задевая соски, ненамеренно, но Лиам вздрагивал от каждого прикосновения. - Что? - Нужно растянуть. Лиам подумал, что не выдержит ещё и пальцы Ноэла внутри себя, ко всему прочему. - Нет... Давай так. - Боже, - только и выдохнул Ноэл. Он наспех размазал слюну по своему члену, и Лиам впился зубами в запястье, чтобы не застонать. Дерьмо. Действительно больно. Они уже делали это утром, что всё равно не спасало сиюминутную ситуацию. Ноэлу, видимо, тоже приходилось не сладко, потому что его пальцы невероятно сильно сжались на бедре брата. - Чёрт... Расслабься, - его шёпот стал совсем уж громким, Лиаму бы хотелось ткнуть его в это, - Я сейчас кончу, если ты будешь так... "Тоже мне, факен проблема" - подумал Лиам, " По сравнению с тем, то сейчас находится внутри меня". Эрекция пропала, и он нахмурился, он не хотел такой секс. Ноэл знал, что именно это сейчас в голове Лиама, и уж точно не хотел остаться вот так... без логического конца, поэтому зашептал всякие грязные словечки, которые Лиам так любил во время секса. И за которые в обычное время Лиам мог свалить его одной левой. - Ты такой блять узкий... Я ещё на интервью, вечером знал, что трахну тебя сегодня, - его рука блуждала по животу Лиама, а затем, опустилась вниз. Делая всё так медленно, как Лиаму было сейчас нужно. Он смотрел широко распахнутыми глазами на Бонхеда, зная, что в любой момент может застонать от всего этого. Ноэл не мог больше терпеть, потому что его бёдра начали двигаться помимо его воли. И, наверное, хорошо, что не было смазки. Не хватало ещё чтобы Пол проснулся от всех этих непристойных и дико пошлых звуков. Глухой вздох из груди Лиама, был ответом на всё, что происходило. - Тебе хорошо? - спрашивает Ноэл. Будто сам не знает, - Лиам, Лиам, Лиам, - шепчет он, прихватывая губами мочку уха. Лиам итак распят на его члене, но ему будто недостаточно этого. Он хочет полностью, сильно, и как можно ближе. Поэтому тянет его за бёдра, хотя дальше просто некуда. Ноэл сжал его член, так хорошо и правильно, он всегда знал, как надо сделать. Как лучше для Лиама. - Я сейчас кончу, - признался он, - В тебя. И Лиам застонал. Хрипло и протяжно. Потому что для него было уже слишком много: пальцы Ноэла, ласкающие его, Ноэл внутри него, пронзающий и горячий, его шёпот на ухо и знакомое дыхание, его волосы, щекочущие висок, и его грудь, прижимающаяся к спине. Он не мог бы чувствовать себя более защищённее и раскованнее, чем сейчас. Вот поэтому он застонал. И, конечно, они разбудили Бонхеда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.