ID работы: 238476

это фанф из моего сна он называется война Loonatics Unleashed

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я со своей командой патрулировал Акметропалис всё было спокойно люди шли по своим делам как вдруг стало темно я остановился и посмотрел в небо там гигантский метеор он был размером с планету Акметропалис метеор попал в атмосферу он раскололся на миллиарды кусков они упали на землю и появилась яркая вспышка потом произошло землетрясение оно было в 16 балов я посмотрел на горизонт там миллионы ядерных взрывов взрывная волна сносила всё на своём пути я со своей командой Аниканов полетели к месту падения метеоров после взрыва там была огромная яма и руины в яме была армия трансформеров их было десять миллионов вдруг произошло ещё одно землетрясение из земли появлялись гигантские роботы они станавились больше черес каждый чяс я стал атаковать трансформеров мы побежали к трансформерам я растрелевал их ядерным пулемётам роботы станавились больше и больше с каждым выстрелом казалось что мы проеграем но нет мы не здавались я посмотрел на небо оно было всё чёрное я присмотрелся это были военные креисера трансформеров потом подлетели лунатики на своём военном крейсере они обстреливали трансформеров я полетел в небо унечтожать крейсера трансформеров я набрал скорость и врезался в крейсер трансформеров он взорвался термоядерным взрывом я огледелся назад там их было ещё много я приготовел ядерный пулемёт и стрелял по крейсерам крейсер выстрелел в меня плазменым шаром я упал на огромного робота и оторвал ему руку крейсер лунатиков подбили стервятники-(военные корабли трансформеров)я полетел спасать лунатиков я успел подхватить крейсер но он был тяжёлым я пытался его тянуть но нечего не получялось он врезался в землю лунатики вышли из крейсера и начели атаковать трансформеров я полетел к импероторскаму крейсеру и выстрели в него он взорвался я думал что убил императора трансформеров но он спасся он владел магией он силой мыслей понял все обломки кресеров и кинул в меня всё взорвалось я стоял в огне нацелился ядерным пулемётам на императора начел его острелевать он силой мыслей останавил ядерныеные снаряды и направел на меня я палетел к императору уварачеваясь от ядерных снарядов я достал био меч и отрезал ему руку он вызвал плазменую взревную волну которая разрезала всё на своём пути я поставел био плазменый щит я смог защетится потом я напал на императора он отрезал мне левую руку и поволил меня он замахнулся на меня мечём эйс пролетел над императорам и отрезал своим мечём императору голову я встал и сказал что я должник эйса армия трансформеров развернулась и улетела проч с акметропалиса через несколько лет после войны акметропалис востанавили а мене зделаи искусственую руку война была окончена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.