ID работы: 2384863

Трах по-соседски.

Слэш
R
Завершён
321
автор
Pozzzzitiffff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 27 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро началось не самым лучшим образом. Будильник прозвенел, но я его благополучно выключил. В итоге проспал на час. Подскочил с кровати, как ненормальный, из-за чего кот, спящий на мне, полетел куда-то в сторону. Его грозную мину никогда не забуду. От самой спальни через весь коридор проехался носом по ламинату, запнувшись за второго кошака. И чего эти тварюги так меня ненавидят? Кормлю, пою, не выкидываю на помойку. Черти пушистые!       Дальше, казалось, все будет прекрасно. Но нет! Только зашел в душ, намылился, и воду отключили. И нет бы только горячую, как обычно, они еще и холодную рубанули. Сволочи! Далее на подходе была кухня. Ну там-то что могло произойти? А вот произошло. Яичница сгорела к чертям и оказалась в мусорке, кофе закончился и пришлось пить чай. Вернее, не пить. Не успел я и чашку поднять со стола, как возле ног пристроился кот, а я, запнувшись, снова встретился с полом, и чай оказался на единственной чистой рубашке. Красота. Ничего не скажешь. Плюс еще на автобус опоздал, получил по шее от директора. Не только за опоздание, но и за внешний вид. Ехать-то пришлось в джинсах и обычной черной футболке. Короче, полный букет неудачника.       - Эй, Тём, - толкает меня в плечо друг.       - Чего тебе, смертный? – прошипел я на того, не отрывая взгляда от кучи бумаг.       - Ты какой-то сегодня мрачный. Вокруг тебя, это, аура аж мрачная.       - Да ты что? – поднимаю злющий взгляд на того, и он, размахивая руками, бегом покидает мой кабинет.       Вот же пристал. Неужели не видно, что настроения нет? Надо ведь достать как следует!       Весь день старался не выходить из своего кабинета. Мало ли кто еще попадет под горячую руку. Ровно в пять, как ненормальный, рванул домой, совсем забыв, что там меня ждет десяток этих голодных тварей, которые так смело портят каждое мое утро.       «Вот нет бы по утрам так успевать на автобус, как сейчас!» - мысленно проклинаю самого себя.       Пока поднимался на свой этаж, случайно задел плечом какого-то парня. Тот вежливо промолчал, но по его взгляду было заметно, что в его мыслях я уже труп.       Пулей забежал в квартиру и… и снова полетел. Да что за день-то такой! Кто вообще придумал эти высокие пороги?!       Пересчитал всех кошаков, пока те наслаждались жратвой. Все на месте. Открыл балконную дверь, чтобы проветрить комнату, и пошел, наконец, принять душ, в надежде, что воду дали.       - Красота, - спустя почти полчаса довольный и расслабленный выхожу из ванной. Натягиваю футболку, короткие домашние шорты и выхожу на балкон.       Приятный ветерок, солнечные лучи – погода прекрасная.       Неожиданно сбоку раздается тихое мурчание. Перевожу взгляд на соседний балкон, а там один их моих кошаков словно хозяин расхаживает, раздумывая, куда бы пристроить свою задницу, чтобы поспать.       - Мурзик! Кис-кис-кис, - начинаю манить того к себе, но тот только как-то странно зыркнул на меня и демонстративно подвернул моему взору задницу. – Я тебя кастрирую, сволочь ты пушистая! А ну живо домой!       Да-а-а, крики мои напугали кого угодно, но только не Мурзика. Одни проблемы от этой живности, но люблю ведь зараз таких.       Мне ничего не остается, как нагло лезть на чужую территорию. Благо, что расстояния между балконами небольшие, и можно спокойно перелезть.       - Ну-ка иди сюда, пакостник! – хватаю того за заднюю лапу, а он вырывается, убегая под какой-то маленький столик. Лезу следом.       - Оригинальный способ знакомства, - раздается за моей спиной, пока я отчаянно воюю под столом с котом. Начинаю медленно выползать, чтобы не удариться головой. Но не головой, так задницей. Только почти выполз, как чувствую, что во что-то врезаюсь.       - А вы кто? – испуганно и удивленно выдаю, стоя на четвереньках и глядя на молодого мужчину, в которого я и врезался.       - Вообще-то хозяин этой квартиры. А вот кто вы такой и почему сидите у меня тут под столом?       И на этих словах из-под стола вылезает кошак, гордо вышагивая в сторону незнакомца и запрыгивая тому на руки. У меня, конечно, глюки, но мне сейчас показалось, будто это животное посмотрело на меня дьявольским взглядом полным презрения и ненависти. Ну за что?!       - Простите, но я ваш сосед, - поднимаюсь, кивая в сторону своего балкона. – А это мой кот. Не знаю, с чего вдруг он сюда залез, - только протягиваю руки, чтобы забрать животину, как мужчина отступает, а Мурзик начинает на меня фырчать, что даже шерсть дыбом встает. У Мурзика, в смысле.       - Может, вы отдадите мне моего кота?       - Но он не хочет, - пожимает плечами светловолосый.       - И что?       - Слушайте, я только сегодня поселился тут и пока еще никого не знаю. Может, познакомимся поближе? – открывает балконную дверь, приглашая меня внутрь.       - Извините, но у меня много работы.       Как-то мне боязно идти к нему. Кота не отдает, как-то подозрительно рассматривает меня, будто изучая, еще и к себе зовет.       - Работа подождет. Расскажете мне как раз про этот город.       - Так вы из другого города?       Незнакомец кивает, снова жестом указывая на дверь.       - Только ненадолго, - искоса поглядывая на того, все-таки соглашаюсь на приглашение.       Квартира, на удивление, очень даже просторная и светлая. Минимум мебели, максимум пространства. И это даже похвально. Я вот тоже люблю, когда много места свободного. Да и спиногрызы мои любят, чтоб их.       Как выясняется, этот парень, Костя, очень даже ничего такой. Разговорчивый, веселый. Много всего интересного может рассказать. Часто путешествует.       - Ну, я в душ, - поднимаюсь со стула, держа на руках спящего кота.       - Ко мне?       - Что, прости? – выпучиваю на того глаза.       - Ну, в душ, говорю, ко мне?       - С чего это?       Костя начинает наступление, а я медленно пячусь назад, к входной двери.       - А, может, вместе примем? – подмигивает тот, прижимая меня к стене своим телом, когда моя спина встречается с прохладным покрытием.       - Сдурел, что ли? – вырывается у меня воплем, и я со скоростью света выбегаю из квартиры соседа, забегая к себе. Благо, дверь не запер еще.       И что это такое было сейчас? Что значит «вместе»? Он чего, педик, что ли?! Нет, я, конечно, не гомофоб, но с какого хрена он ко мне-то полез? Ужас, ужас!       Тут на руках начинает шевелиться кот. Отпустив того, решаю немного поработать. Заодно и эти тупые мысли прогоню из своей головушки.       И вот уж точно я никак не мог подумать, что с этого дня мне не будет покоя…

***

      Звонок в дверь.       - Кто там? – интересуюсь сонным голосом.       - Это я! – бодро отвечают мне.       Открываю дверь, а на пороге стоит сосед, с каким-то миниатюрным пареньком. У меня глаза на лоб лезут.       - Чего тебе?       - Ммм, шикарно выглядишь, - и тут до меня только доходит, что я в одних трусах стою.       - Спасибо, - невозмутимо отвечаю тому, вскидывая левую бровь.       - Я ключи посеял. Дай мне дубликат, что у тебя оставил.       - И надо было меня будить, блин! – протягиваю тому ключ. – Трахайтесь только потише, пожалуйста, - и тут замечаю, как паренек густо начинает краснеть, опуская взгляд.       - Ревнуешь?       - Ага! Мечтай, придурок!       Со смачным хлопком закрываю дверь, направляясь обратно в спальню. Только я собираюсь досмотреть сон, кажется, засыпаю, как за стеной раздаются громкие… очень, блять, громкие стоны и крики! Да они издеваются! Он ведь знает, какие тут стены тонкие!       В общем, утро встречает меня мешками под глазами, головной болью и злостью на весь мир.

***

      - Тёмушка-а-а, - сижу за компом, работаю, и тут на меня обрушивается тело.       - Кость, я работаю, твою мать!       - Ну не кричи, малыш, - мое лицо за подбородок чуть поворачивают, и только сосед намеревается меня поцеловать, как я начинаю дергаться, вырываться, отчего падаю со стула, отползая к дивану.       - Еще раз так сделаешь, и я тебе доступ в свою квартиру закрою! Занимайся таким со своими одноразовыми мальчиками, а из меня даже не пытайся сделать себе подобного!       - Меня так возбуждает, когда ты начинаешь меня ревновать, Тём, - облокотившись на спинку стула руками, Костя подмигивает, облизывая губы.       - Вали отсюда, блять!       - Ладно-ладно, нервный какой.

***

      - Выкину! Собакам скормлю! – сокрушаюсь, снова залезая на балкон Кости. Все кошаки как с ума посходили. И чего их так манит этот его балкон? Словно там валерьянка повсюду. А вдруг?       Только хочу нагнуться, чтобы взять на руки Барсика, как невольно зачем-то бросаю взгляд в сторону.       Мама, роди меня обратно! За прозрачной балконной дверью стоит Костя, в чем мать родила, и спокойно попивает кофе, наблюдая за мной. Взгляд начинает скользить по идеальному, стройному и довольно-таки накачанному телу, опускаясь на… О, Боги! Он мутант, что ли?!       Резко поднимаю взгляд. Глаза в глаза. Вижу, что у того в глазах уже бесята вовсю танцуют самбу. Губы искривил в самодовольной такой улыбке. Ишь, тоже мне, мачо, блин! Наконец отвиснув, быстро перебираюсь обратно, заодно заперев свою балконную дверь. Мало ли. От этого соседа можно ожидать чего угодно.

***

      Выходной. Вечер субботы. Самое долгожданное для меня время. Когда можно просто расслабиться дома, никуда не ехать.       Только собираюсь завалиться, чтобы посмотреть ТВ, как в дверь раздается звонок.       - Привет, малыш!       - Твоя квартира чуть дальше, - только собираюсь закрыть дверь, как Костя успевает поставить ногу, тем самым мешая.       - Ну, когда ты перестанешь обижаться?       - А я перестану? Завалился в те выходные ко мне пьяный, еще и домогаться начал.       - Ну я так больше не буду, - сосед строит невинные глазки, убирая ногу.       - Умничка, - резко захлопываю дверь перед его носом.       - Я не уйду отсюда, пока ты меня не впустишь к себе. Я не виноват, что ты мне нравишься, - за дверью слышится возня, шум. В дверной глазок вижу, что этот ненормальный усаживается на пол напротив моей двери, с серьезным лицом глядя вперед.       Вот точно придурок. За этот месяц он мне уже n-ое количество раз признался, мол, я ему очень нравлюсь, и он до последнего будет меня добиваться. Не спорю, мне этот мужчина тоже очень нравится, но эти его вечные домогания, его одноразовые пареньки. Ух, аж бесит. Каждый раз ревность пробирает. И ведь каждый раз сначала ко мне заглянет со своей новой добычей, а только потом пойдет к себе, снова и снова мешая мне спать.       И долго он собирается сидеть? Там холодина ведь.       Снова смотрю в дверной глазок, и ничего за дверью не изменилось. Как сидел, так и сидит. А ведь взрослый мужик. Ведет себя, как ребенок. Мне, блин, двадцать два и я веду себя куда разумнее. А этот уже четыре часа не двигается.       - Хрен с тобой, - открываю дверь, - проходи.       - Не могу.       - Издеваешься?       - Да у меня все тело затекло.       Закатываю глаза, подхожу к этому чудику и помогаю ему подняться. Так забавно наблюдать, как он прыгает с ноги на ногу, от того, что те затекли. Вот дурак.       - На вот, грейся, - Костя сидит на моей кровати. Забираюсь сам, подползаю к нему, накидывая на него теплый плед. Еще не хватало, чтобы заболел, и это было на моей совести.       Не упуская момент, мужчина резко притягивает меня к себе, спиной прижимая к своей груди.       - Так быстрее согреюсь, - и вместе со мной заваливается на кровать, так, что я лежу на нем. Накрывает нас обоих пледом, при этом меня держит мертвой хваткой.       - А тебе наглости не занимать.       - Знаю. Ну так что, ты признаешь меня?       - Нет.       - Но почему?       - А с чего ты вообще взял, что могу стать твоим партнером? Ты, вообще-то, актив. И я тоже.       Тишина. И тут Костя начинает просто дико ржать.       - Слушай, то, что у тебя такая стрижка, и с одной стороны пряди чуть длиннее, закрывая ухо, не значит, что ты актив. К тому же, сколько раз уже я к тебе приставал? Я так-то давно уже заметил твою серьгу.       Вот же блин. Все в его пользу.       - Ну хорошо. У меня есть только одно условие.       - Какое?       - Если сможешь провести эту ночь со мной в одной постели и не приставать, я согласен.       - Да в кого ты такой жестокий, Тём!       Пожимаю плечами, начиная подниматься. Костя пристально следит за мной. Снимаю футболку, шорты, а затем и боксеры, оставаясь в костюме Адама.       - Ты серьезно?! – жалкий вопль вырывается из уст мужчины.       - Хоть пальцем тронешь, я тебя кастрирую и твое добро скормлю кошакам.       - Твои кошаки меня любят!       - Полюбят еще больше! – и залезаю под одеяло, едва сдерживая смех, наблюдая за грустной физиономией Кости.       Он сам быстро раздевается, правда, оставаясь в боксерах, и тоже ложится под одеяло.       - Даже не думай.       - И обнять нельзя?       - Нет.       Слышен снова огорченный вопль. Мужчина отползает от меня, но спиной продолжаю чувствовать его прожигающий взгляд.       И вот снова мне снится этот сон. Сон, в котором только мы с ним вдвоем.       Его сильные теплые руки медленно ласкают мое тело, не оставляя без внимания ни единый сантиметр. Он жадно целует меня в губы, завлекая в долгий и страстный поцелуй. От его прикосновений все тело горит, требуя большего. Желая всего, что он только может со мной сделать. Его губы начинают исследовать шею, спускаясь ниже, покусывая, оставляя алые следы. Ощутимо прикусывает сосок, чуть оттягивает, то же проделывает со вторым. Мое тело с охотой реагирует и отвечает ему. Легкими поцелуями спускается ниже, еще ниже, и его язык касается моей возбужденной плоти. Кончиком языка проходится по всему стволу и вмиг вбирает член наполовину, от чего меня мгновенно бросает в дрожь. Начинает двигать головой вверх-вниз, периодически кончиком языка касаясь головки члена. Сдерживаться больше нет сил, но кончить мне он не дает. Сжимает мою плоть у самого основания, заставляя сорваться с моих губ новый протяжный стон. Сразу два его пальца проскальзывает между ягодиц, и он начинает долго и бережно меня растягивать. Новый сладкий поцелуй, притупляющий боль. Костя раздвигает мне ноги, устраиваясь между ними. Приставляет головку члена к колечку мышц и делает один резкий толчок, входя сразу и на всю длину. Прогибаюсь в пояснице, давлюсь собственным вскриком. Его движения медленные, мучительные, плавно сменяющиеся быстрыми. Он начинает трахать меня грубо, увеличивая темп, беспощадно вколачиваясь в мое тело. Все чувства смешаны, ощущения не передать словами. Крики-стоны, сливающиеся воедино, тела беспрестанно соприкасаются. Резкий толчок – и мы одновременно кончаем, заливая комнату собственными криками.       - Тёма, эй, Тём.       - Ну чего тебе? – бубню сквозь сон, не желая открывать глаза.       - Я завтрак приготовил, вставай, - и тут этот засранец нагло пользуется моментом и целует меня в губы. Легко так, нежно.       - Я тебя убью!       Лениво поднимаюсь с кровати, сверля того злым взглядом. Все тело болит.       - Ты меня ночью бил, что ли?       - Нет, - как-то испуганно отвечает мужчина, широко улыбаясь.       Проделываю все утренние процедуры. Усаживаюсь за стол, раздумывая, что бы поесть. Костя наготовил кучу всего вкусного. Я и не знал, что он вообще умеет готовить.       - Ну так что? Ночь прошла спокойно, я сдержался.       - Правда? Какой молодец, - делаю глоток кофе, в упор глядя на того.       - Ты шутишь? – невинные глазки, и губы начинают дрожать. – Ты же обещал.       - Ну, раз обещал, - поднимаюсь со стула, отставив чашку. Подхожу к своему горе-соседу, усаживаюсь тому на колени и накрываю его губы своими губами. Проталкиваю язычок между его губ, он перехватывает инициативу, начиная целовать меня долго, жадно, будто в последний раз.       Словно приклеенные друг к другу, перемещаемся в комнату. Все, как в моем сне. Его обжигающие прикосновения, нежные поцелуи. Признаюсь, я действительно давно мечтаю об этом мужчине.       - Сейчас я от тебя так просто не отстану, - сквозь сбивчивое дыхание шепчет он, нежно целуя мою грудь. – Я измотаю тебя куда сильнее, чем прошлой ночью.       - Да делай уже со мной, что хочешь! – прикрываю глаза. – ЧТО?! Какой еще ночью?! – резко ногами отталкиваю того.       - Черт, - испуганный взгляд Кости.       - Так это был не сон? – мужчина мотает головой. – Ты придурок! – со всей силы бросаю в того подушку.       С одной стороны это означает, что он не выполнил свое обещание. Но с другой стороны, мне это явно понравилось. Ведь сон был, словно наяву. И как же мне быть? Я ведь, правда, хочу быть с ним.       - Но ты почему-то не изменился внешне, - как-то грустно произносит Костя.       - Ты идиот! Это потому что ты у меня не первый и мне вообще-то уже двадцать два! И в восемнадцать у меня был партнер, случайный. Тогда я и изменился.       - То есть, дети у нас будут?       - Будут. Погоди! У «нас»?!       Костя часто кивает головой, широко улыбаясь. Ну ладно, я тебе сейчас припомню твою несдержанность.       - Кость, - вплотную подползаю к мужчине, а тот даже испуганно вздрагивает. Притягиваю его лицо за подбородок, шепчу, едва касаясь губ, - ты мне тоже очень нравишься. Я хочу быть с тобой, но…       - Но? – горячо выдыхает тот, начиная обвивать руками мою талию.       - Но ты наказан и месяц без секса. А уже потом поговорим о детях, - слезаю с кровати, любуясь его гримасой на лице.       - Ты точно дьявол! – мужчина утыкается лицом в подушку, издавая громкие стоны, больше похожие на вой. – Но я все равно тебя люблю.       - Взаимно, сосед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.