ID работы: 2384875

Ёж-убийца(Грязная жизнь с чистого листа)

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 123 Отзывы 20 В сборник Скачать

Смотри, что будет. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Ежиху разбудила ворона, которая, каркая, сидела прямо за окном. Эми злобно разлепила глаза и положила подушку на голову. Но надоедливая ворона так и издевалась над нею, тогда она схватила другую подушку и кинула в сторону окна, птица испугалась и улетела. Девушка продолжила сладко спать, вдруг, плавно, чья-то рука проскользнулась по её оголённой спине, остовляя приятные и щекотные ощущения от острых когтей. Эми еле выдавила улыбку и что-то промычала, тогда уже две руки свободно бродили по её спине, то ощущение было, что делали массаж, девушка довольно выдохнула и подтянулась, она наслаждалась каждым моментом, но затем, резко очнулась и как ошарашеная свалилась с кровати. Ежиха уставилась на Соника, который сидел на краю кровати, по нему тоже было видно, что он бы ещё поспал. - Тебя тоже эти вороны разбудили? - Соник улыбнулся и протёр глаза. - Не считая тебя. - уточнила девушка. - Я не смог удержаться, у тебя такая нежная и приятная кожа. Эми подняла бровь и посмотрела в окно. - Эм, спасибо, конечно... - она закусила губу. - Но я ещё немного полежу. С этими словами девушка обратно залезла на кровать и завернулась в одеяло, она принялась согреваться, слегка дрожа и стуча зубами, так как по утрам были ещё заморозки. Соник устало усмехнулся и зевнул. - Знаешь, жалко что ты моя сестра. - вдруг тишину нарушил его холодный голос. - И почему же? - Эми глубоко выдохнула. - Ты очень красивая, наверное меняешь парней как перчатки? Вдруг, Эми подавилась воздухом и зарылась под одеяло, чтобы не видеть его. Она неуверенно ответила. - Нет, с чего ты взял? Я люблю только одного. - И кого же? - неожиданно парень спросил. В этот момент, ей безумно хотелось ответить "тебя", но знала, что лучше ей соврать, почти соврать. - Головореза. - тут она злобно усмехнулась. - Этот парень сделал мою жизнь самой лучшей... Соник выпучил глаза и слегка приоткрыл рот. - Эм, любить психопада как-то ненормально... - Уверен? - тут Эми задумчиво улыбнулась. - Да... - парень неуверенно пожал плечами. Девушка бодро подтянулась и посмотрела на рядом спящего Бенджамина, он завернувшись в клубок тихо спал. Возможно он ещё и не собирался просыпаться. Соник посмотрел на него и слегка задумался, ему казалось, что этот ребёнок был чем то связан с ним, что в глубине души Бенджамин являлся для него не просто знакомым. Затем, парень оторвал взгляд и вновь посмотрел на ежиху. - А где его отец? Эми занервничала и отвела взгляд, вновь первая мысль пришла ей в голову. - Он... Исчез... Ёжик приоткрыл рот и печально опустил уши. - Сочувствую, ну ладно. Соник встал с кровати и ушёл в другую комнату. На её глазах вновь появились слёзы, они так быстро стекали с щёк, что девушка сама не заметила как её майка была мокрой. Она зарылась под одеяло, послышались всхлипы и непонятные слова, её сердце вырывалось из груди, но Эми знала, что долго продержаться не сможет. Её чувства невозможно описать, даже бы она не смогла, хотя жизнь не заканчивается, ещё всё впереди. Девушка тихо встала и направилась в ванную, закрывшись на замок, она встала возле зеркала и чуть задрала майку на вверх, держа майку, второй дотронулась до живота и принялась поглаживать его. Она так хотела семьи, жить счастливо, однажды проснуться рядом с родными, а теперь, считает, что лучше заснуть и больше не проснуться... Немного помечтав, она переоделась в уличную одежду и тихо вышла из ванны. Она хотела незаметно пройти мимо спальни, но наступила на игрушку Бенджамина и разбудила его. Бенджамин подтянулся и кинулся к ней, принясь душить объятиями, Эми же конечно обняла в ответ, но настроение никак не улучшилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.