ID работы: 2384908

Как узнать какой голубь насрал на твое ауди и при этом не продаться

Слэш
R
Заморожен
28
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

поиски,ночь и "в мире животных"

Настройки текста
Выкуривая уже третью по счету сигарету,Оливер гулял по ночным улицам в надежде отыскать своего друга-алкаша. «Что за дерьмо» - подумал он,услышав чьи то знакомые голоса. Навстречу ему из-за поворота вышли Джордан Фиш и Мэтт Кин,полностью одетые в дд. -О,Оливер,какого хера ты делаешь в это время на улице? Ханка опять не дает?-заржав,спросил Джордан. -Отъебись,рыба.-недовольным голосом ответил Оли. - Я Мэтта потерял. -ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ОЛИЧКЕ НАЙТИ МЭТТА!-заорал Кин. -Голубь опять накурился? - задал вопрос Сукес уже привычным для него тоном . -Ага-безэмоционально ответил Джордан. -КУРЛЫК-крикнул Мэтт и упал лицом в ближайшую лужу. -Ты его хоть переверни,а то утонет — сказал Оливер в попытке зажечь четвертую сигарету. -ДЖОРДАН ДАЙ МНЕ РУКУ,Я УМИРАЮ-пробулькал Мэтт. Как только Фиш протянул басисту руку помощи,его тут же уронили в лужу рядом с собой. -ДАВАЙ КУПАААТЬСЯ,ЭТО ТЫ ТУТ У НАС РЫБА ПНГШ «Голубь и рыба плавают в луже. Не группа,а «в мире животных»,блять.» - Пронеслось у продавца в голове перед тем,как он выронил зажигалку. В очередной раз выругавшись и шумно вздохнув,продавец закричал: -А НУ ВСТАВАЙТЕ,ТОЩИЕ ЗАДНИЦЫ! МЫ ДОЛЖНЫ НАЙТИ НИКОЛЛСА! Получилось гораздо громче,чем он ожидал. Это подтвердила недовольное заспанное лицо,высунувшееся из окна ближайшего дома. -МОЖНО,БЛЯТЬ,ПОТИШЕ?!-проорал недовольный голос. -Извините,мы уже уходим.-сказал Джордан,поднявшись. Через пару минут они уже топали по мокрому асфальту,таща за ноги Кина который распевал ирландские народные песни, освещаемые светом луны. -Так что мы будем делать? Мэтта найти нужно,он мне сотку должен.- вздохнув,спросил Оливер у Джордана. -Я знаю,кто нам поможет. *** Утро следующего дня. -Ты уверен,что мы туда идем? - задумчиво спросил продавец,бегая глазами по уже знакомому подъезду. Голубя они предусмотрительно заперли в гараже дома Джордана. -Да,точно туда.- ответил Фиш,стуча в дверь 68 квартиры. Из-за двери высунулась недовольная лохматая черноволосая голова. -Че надо? - от нее заметно веяло перегаром. -Мы ищем двухметрового брюнета и его свиту. - не растерявшись,ответил рыба. -Кого?- немного не въезжая, спросила голова. -Нам нужен Энди Бирсак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.