ID работы: 2384971

Друга сторона тебя.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Начало.

Настройки текста
Опять это учеба- про ныла про себя Александра вставая с постели. Время было мало всего- то 6 утра, но уже в 8 ее подруга Мая должна была заехать за ней. Они обе учились в одном университете, они изучали иностранные языки и подружились еще на 1 курсе. По истечению 3 лет ,их дружба стала только крепче. Мая Росс жила рядом с Александрой и пока машина Саши была в ремонте она согласилась ,отвозить ее с утра. Но обо всем по порядку. Александра Симмон была дочка богатого предпринимателя и имела все что хотела. Ей только не давно исполнилось 20 .Саша была недурна собой: большие серые глаза , длинные ресницы ,пухлые губы, темные густые волосы прикрывали ее красивые плечи. Она была худая, но достаточно спортивная, ростом под метр 170 .Саму себя она считала обычной девушкой, без каких либо особенностей. Школьные времена, она могла вспоминать только под дулом пистолета .В последних классах школы она влюбилась в парня по имени Дэймон, он был чертовски хорош собой: высокий блондин с голубыми глаза, а вот Александра была в школе «серой мышкой»-очки, брекеты и джинсы. После того как Дэймон отшил ее она забила на все отношения между парнем и девушкой и жила в своем мире. Так как она училась в элитной школе, все девочки мерились количеством сумок CHANEL, а парни размером кошелька, она чувствовала себя не комфортно. Она мечтала поскорее закончить но этот ад ,но как сама она поняла это то были лишь ворота в ад. Настоящий ад со всеми его кругами ждал ее в университете. Там уже не пахло сумка CHANEL это был жесткой и безжалостный мир . После того ,как Саша закончила школу ее родители стали часто ездить по работе в другие страны и она частенько оставалась одна, чего она крайне не любила. В одно из таких печальных для нее дней, она собиралась в университет. Приняв душ, найдя короткое платье и слегка накрасив глаза, она сидела на кухне и читала новости, попутно запивая их кофем. Утро было спокойным как вдруг зазвонил телефон: -Александра ,здравствуйте, надеюсь я вас не разбудила? спросил женский голос из телефона. Промолчав пару секунд Саша поняла ,что звонит папина секретарша: -Да нет Лейла все хорошо, что -то случилось?- пропищала она в трубку -Нет Александра все хорошо ,просто я звоню напомнить вам, что сегодня в 17:00 привезут вашу машину из тех. сервиса. Надеюсь вы не забыли? радостно проговорила Лейла . ЧЕРТ!ЧЕРТ!ЧЕРТ!- сказала про себя Саша -Нет я все помню, но спасибо за напоминание. Лейла мне нужно идти, но спасибо за звонок. И Александра повесила трубку. Как можно было заехать в фонарь на новой машине, как?- мучаясь этим вопросом, она держала телефон в руке. Положив его на стол, она поняла, что денек удался, и пошла одеваться. Как раз сегодня у нее была пересдача экзамена на котором ее завалил один дебил .Надев платье, туфли и взяв сумку она пошла на выход. Закрывая входную дверь своей квартиры, она вспомнила, что забыла телефон и вернулась. -Мда- сказала про себя Саша. Нажав кнопку лифта, она пыталась сообразить, как так сделать чтобы попасть туда и туда сразу. -Может ты зайдешь в лифт или будешь стоять как статуя ?сказал мужской голос из лифта. Подняв глаза, она увидела парня лет 20,высокий с яркими зелеными глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.