ID работы: 2384973

(без названия)

Джен
PG-13
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание главных героев

Настройки текста
Они без конца спорили и редко соглашались. Вечно ссорились. Терзали друг друга ежедневно. Но их объединяло одно: они с ума сходили друг по другу. © Николас Спаркс Оля- шестнадцатилетний подросток, слушающий тяжёлый рок. Тем утром я проснулась от жужжания газонокосилки, как помню, на часах было где-то 9:25. Это было самое настоящее майское утро: солнце слепило глаза, комната была полностью наполнена светом и был слышен шум листвы. Родители рано ушли на работу, а я решила не портить себе настроение очередным пустым учебным днём и лечь спать. В школе я так и не появилась. Никогда не ломала себе голову с вопросом: "Что мне сегодня одеть?". У меня был свой гардероб: чёрные джинсы, чёрные майки с любимыми рок- группами и пара кед. Как мне показалось, я оделась очень быстро, но вместо того, чтобы взять сумку с учебниками и направиться в школу, я только захватила пачку сигарет и быстрым шагом пошла на автобус в сторону дома своей подруги. Я вышла на остановке в центре города, где и встретила меня Настя. Настя- худая семнадцатилетняя девушка низкого роста, которая вечно помешана на своём весе. Она постоянно нервничает, наверное, именно по этой причине она курит чуть ли не каждые 10 минут. И даже сейчас, когда я вышла из автобуса, она встретила меня с тлеющим бычком. У Насти сегодня отличное настроение... А, ну да, она ведь тоже сегодня прогуляла уроки. - Хэй, привет,- Настя полезла обнимать меня,- ну что, идём? - Ну здрасте что ли, - я с еле заметной ухмылкой на лице похлопала её по плечу, - стой, куда идём?- я с вопросительным взглядом начала пялиться на неё. - Мы вчера договаривались пойти навестить Кэри в больницу, помнишь? - подруга обошла мне со всех сторон, упёрлась ладонями в мою спину и начала толкать в сторону этой самой больницы. - Да, конечно, я помню. Дай зажигалку. - понятия не имею, о какой Кэри она вообще говорит, но чтобы избежать лишней промывки мозга, я сделала вид, что всё прекрасно помню. Всю дорогу мы шли молча, не разговаривали. Только слушали музыку на её телефоне, а я большую часть дороги курила, хотя до больницы идти 15-20 минут. Около больницы мы встретили Виталика. Виталик- худощавый двадцатилетний парень, который вечно гонится за модой. Каждый день у него новая причёска и новый цвет волос. Если сегодня Виталик металлист, то завтра Виталик либо панк, либо фанат. - Привет, - пробубнел Виталя, раскурил сигарету и начал рассматривать землю. - Ты снова обкурился? - я и Настя в один голос задали вопрос парню. Виталик засмеялся на всю улицу, подавился сигаретным дымом и не ответил на заданный вопрос. - Ну, всё понятно, - недовольно фыркнула Настя и тоже закурила её привычный NZ. - Ай, достали, давайте не копайтесь и пошлите быстрее, - я нервно выпалила и пошла впереди всех. Мне было абсолютно наплевать, кто такая Кэри и почему мы к ней идём, я хотела постоять, помолчать,а потом тихо и мирно уйти с ребятами под наш барыжник. Ага, я прям размечталась. У неё уже были посетители. У меня моментом испоганилось настроение, когда я поняла, что мне придётся ещё с кем-то знакомится. Нет, ну а что я могу сказать? Здрасте, меня зовут Оля и по гороскопу я рак? Ой, как звучит. - Привет, - Виталя и Настя поздоровались со своей подругой и косо посмотрели в мою сторону. - Здравствуйте, я Оля, - я еле-еле, тихо- тихо выдавила из себя эти жалкие 3 слова, но всем своим видом старалась не показывать, что я чувствую себя не в своей тарелке. Ребята тоже назвали свои имена, но я даже не собиралась их запоминать, в этот момент я просто хотела уйти из этого место. И курить, я очень хотела курить. Мне ничего не оставалось делать, как взять у Насти зажигалку и смолить по очереди сигареты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.