ID работы: 2385016

Метро

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время уже за полночь. Ехал практически последний поезд метро. Ян ввалился в пустой вагон, почти пустой, и расслабленно сел на сиденье. Гребаная работа не отпускала до последнего, как любящая любовница. Осталось только жениться на ней. Недалеко сидел парень крайне странного вида, это еще по-божески сказано. Чудаковатый крой одежды, некоторые пряди темных волос выкрашены в рыжий, словно редкие всполохи огня, а сам бледный. Ян глянул на него, не выказывая никакого интереса. «И откуда только такие берутся?» Они подъезжали к очередной станции. Парень встал напротив дверей, держась за перила. И все-таки его необычность притягивала взгляд. Ян невольно рассматривал это «дитя природы». Вдруг он неожиданно для себя понял, что незнакомец поймал его взгляд в отражении на стекле. Можно было меланхолично отвести глаза, как делают многие, но следующие действия парня заставили их раскрыться шире от удивления. Темные глаза цепко держали внимание, мягкие черты лица приняли невинное выражение, а ладонь, обхватившая железный поручень, провокационно водила по нему вверх-вниз. Поезд остановился, женский голос огласил название станции. Двери открылись. Но парень не вышел, и никто не зашел в вагон. «Что за хрень тут творится?» Ян весь подобрался и настороженно следил за незнакомцем. После закрытия дверей тот встал прямо перед Яном, грудь парня тяжело поднималась, на щеках появился легкий румянец, который красил его. Язык попеременно облизывал то верхнюю, то нижнюю губу. Соблазнительный, томный взгляд завораживал. Яну было уже любопытно, что незнакомец предпримет. Но выброс гормонов при таком представлении никто не отменял. «Черт, у меня же не встанет, когда я мертвецки устал?» Но тело делало свое, отказываясь служить мозгу. Чувствуя свое возбуждение, Ян расстегнул бляшку ремня и пуговицу на джинсах, предоставив остальное парню. Ответ последовал незамедлительно. Он оседлал Яна, рваными, резкими движениями расстегивая ему ширинку, и также торопливо справился со своей. Обхватив члены руками, он стал дрочить обоим, судорожно втягивая воздух. Наслаждение росло с каждым движением, нахождение в общественном месте прибавляло остроты. Ян оглаживал худые бедра партнера и неосознанно крепко впивался пальцами, когда тот вытворял нечто такое, чего Ян сам себе никогда бы не сделал: чуть крепче, чем надо, сжимал плоть, принося мазохистское удовольствие, быстро поднимал руку и мучительно медленно опускал вниз, осторожно водил ногтем по всей длине члена. «А парень не промах…» Руки Яна медленно, но верно перемещались на чужие ягодицы, пальцы шаловливо стянули пояс брюк, и ладони ощутили мягкую, гладкую кожу. Яну и в голову не приходило, что тисканье попы будет приносить детский восторг. Незнакомец потянулся в одно из отделений необычной куртки и достал оттуда на половину металлический цилиндр небольшой длины и маленького диаметра. Это оказался карманный вибратор. Парень удивил уже который раз. Ян взял любопытную вещицу в руку. Вторая половина вибратора была приятной на ощупь, он поднес ее ко рту партнера, и тот беззастенчиво начал облизывать его, брать в рот и посасывать. От такого зрелища Ян чуть не кончил. Он поднес вещицу к колечку мышц и вставил ее. Неожиданно вибратор легко вошел. Нужно только включить. Пальцы ощутили приятные волны, исходящие от такого маленького агрегата. По лицу партнера было видно, что он ловит кайф и стонет, но звуков почти не было слышно из-за стука колес поезда. Ян решил поиграть немного: он достал работающий вибратор и увидел разочарование, на него умоляюще посмотрели и для успешного представления покусали губы. Ради такой просьбы Ян был готов вечно мучать этого парня. «Попробуем-ка еще кое-что». И он начала двигать вещицу неглубоко. По телу незнакомца пошла дрожь, и тот прильнул вплотную к Яну, двигая бедрами, ему хотелось как можно глубже. Парень часто дышал и стонал прямо на ухо. Ян потянул его за жесткие, залакированные волосы, грубо ворвался в его рот языком и горячо, со всей страстной чувственностью поцеловал. Возбуждение достигло своего апогея и вылилось в запачканные руки незнакомца и тяжелое дыхание обоих. Парень достал из другого кармана куртки бумажный платок, деловито вытер ладони, слез и сел рядом с Яном, привел себя в порядок. Тот тоже не замедлил застегнуться. Мысли поспешили прийти к Яну незамедлительно. «И что я сейчас сделал? Идиотская ситуация. Вроде и сказать что-то надо, а нечего…» Поезд метро остановился, уже мужской голос огласил остановку. Двери открылись. - О, моя остановка. Спасибо за приятное времяпрепровождение. Парень выскочил из вагона на конечной станции перед закрывающимися дверями. А Ян поехал дальше, в депо. - А-а-а, вот засранец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.