ID работы: 2385101

Afraid

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Эй,кто-нибудь меня слышит? У меня столько всего в голове,я схожу с ума! Эй,кто-нибудь,пожалуйста,не молчите! Вы тоже это слышите? Эти звуки в моей голове-они нескончаемы! Когда я просыпаюсь,я боюсь,что кто-то займёт моё место. Папа,папочка!Ты меня слышишь? Где ты был все эти 14 лет? Папа,папочка!Ты всё ещё дышишь?Но как? Папа,папочка,не оставляй меня,прошу,не умирай снова,останься со мной! Мама,папа,вы снова вместе? Я очень рада,пусть будет так всегда! Мамочка,папочка,посидите со мной,хоть минутку! Мамочка,папочка,я хочу вас обнять! Эй,кто-нибудь,посидите со мной,я нуждаюсь в вас! Почему вы не слышите меня? Эй,кто-нибудь,мне холодно,согрейте меня и,пожалуйста,никогда не бросайте.. Эй,кто-нибудь,почему вы молчите? Когда я просыпаюсь,то уже не боюсь,что кто-то лишит меня жизни. Почему,вы ко мне так относитесь? Мне плохо,я умираю. Почему мои руки в крови? Не удивляйтесь,что я не прощаю вас. Пожалуйста,услышьте меня! Почему вы такие грубые? Всё моё тело трясет,глаза болят, Мне тяжело дышать. Давно хочу я спать. Я не могу говорить.. И,что,никто не придёт ко мне? Совсем-совсем? Даже убить меня никто не придёт? Человек в чёрном,ты меня услышал? Ты меня не бросишь? Пожалуйста,не бросай меня,мне нужна опора.. Я хочу обнимать тебя,хочу быть с тобой И радоваться последним минутам жизни.. Хэй,почему всё поблекло? Куда всё пропадает? Мамочка,папочка куда же вы? Даша? Карина? Человек в чёрном? Куда вы пропали? Почему я не слышу стук своего сердца? Всё вокруг белое,но чернее,чем я знаю. Вы бросили меня? Скажите хоть что-нибудь, Дайте знать,что я нужна вам..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.