ID работы: 2385176

Раздвоение личности.

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раздвоение личности. Что за...!!!!???? Какого черта????!!!!! Голд смотрел на себя со стороны. В буквальном смысле. Все еще не веря, как в дурацкой комедии, поднял руку - его двойник незамедлительно проделал тоже самое. Высовывать язык было уже слишком, да и в подтверждениях маг более не нуждался. Он действительно смотрел на самого себя, стоящего напротив на расстоянии вытянутой руки. Эксперименты с древними артефактами безусловно увлекательны, порой опасны, но подобный побочный эффект случился впервые. Множество мыслей и предположений вихрем пронеслись в голове. Голд вообще не представлял, что подобное возможно. Хотя, есть ли пределы для магии...? Размышляя в этом ключе, он разглядывал стоящего напротив мужчину. Не молод, но и не стар, среднего роста, в хорошей форме - подтянут, моложав, неглубокие морщины только добавляют харизмы... Дорогой костюм сидит как влитой. Длинные пальцы тонких запястий крепко сжимают набалдашник изящной трости... Дальнейший поток мыслей был прерван мелодичным звоном колокольчика, сопровождаемым скрипом двери, приоткрывшейся на несколько дюймов. В образовавшуюся щель просунулась прелестная головка молодой девушки. - Лейси... - удивленно произнес Голд. - Здравствуй, милый. Не ожидал? Мелодичный голос Белль вибрировал непривычными сексуальными нотками в исполнении ее альтер эго. Этот голос неизменно оказывал на мужчину почти физическое воздействие, вполне явственно ощущаемое в моментально становившихся тесными брюках. То, что в Белль было чистого, трогательного, наивного...в Лейси необыкновенным образом трансформировалось в вызывающее, эротичное, притягательное... Непреодолимое сексуальное влечение к этой ипостаси любимой женщины накладывалось в сознании Голда на искреннее глубокое чувство, испытываемое им к Белль. Сопротивляться этому было невозможно. Понимая разумом, что Лейси - не Белль, он тем не менее сжимал в объятиях ее податливое тело. Вдыхая аромат молодости, он растворялся в своих желаниях и не о чем более не мог думать. Отрезвление наступало позже, когда тяжело опираясь на край раковины в ванной, он с отвращением стирал кроваво-красную помаду, размазанную по лицу. В эти мгновения он чувствовал себя предателем, променявшим любимую женщину на развратную уличную девку. Стоя под сильной струей горячего душа, смывающего остатки косметики Лейси с его лица и следы ночных безумств с тела и очищающего его от низменных желаний, он чувствовал себя легче. Выходил из ванной с твердым намерением схватить за шиворот шлюху, спавшую на его постели и вышвырнуть ее вон из своего дома. С таким мыслями, прихрамывая чуть более обычного после бурной ночи (Лейси была порой груба в своей страсти, ей нравилось причинять ему боль), направлялся он в спальню... И, как всегда замирал на пороге - на постели, среди скомканного белья, разметав густые каштановые волосы - спала его любимая. Его Белль. Во сне она была прежней. Осторожно присев на край постели, мужчина касался ее волос, любовался нежным румянцем на белой коже, длинными темными ресницами, подрагивающими во сне. Так прекрасна и беззащитна... Наваждение накатывало огромной волной, сметающей все доводы разума. Казалось, стоит только позвать и злая магия, окутывавшая ее, разобьется в дребезги о его любовь. - Белль... Девушка открывала глаза и на одно мгновение Голд верил, что у него получилось... - Ты опять... Сколько раз повторять - я не Белль. Мое имя Лейси. Волшебство разбивалось на миллионы крошечных осколков. Отчаяние врывалось в его душу и схватив девушку за плечи Годл тряс ее со всей силы. Пытался докричаться на нее настоящей. Глаза его темнели, зрачки расширяясь, почти скрывали медовую радужку, лицо искажалось, в нем начинал проглядывать Румпельштильцхен. - Белль, это я! Я люблю тебя! Ты слышишь, Белль! Белль!! Испуг в широко распахнутых голубых глазах. Руки с силой упираются в его грудь, отталкивая. - Пусти меня, мне больно! Капризный голосок дрожит. Все остается по-прежнему. Не видя пока двойника за спиной Голда, Лейси проскальзывает внутрь лавки и подойдя вплотную к мужчине обвивает его шею руками. Его обдает крепким ароматом скотча, смешанным с запахом дешевых духов - убийственное сочетание. - Скучал по мне, зайчик? Зайчик - ее обычное обращение ко всем лицам мужского пола не зависимо от возраста и социального положения, жутко раздражающее Голда, по-видимому, досталось ей в наследство от времени, проведенного в "Кроличьей Норе". Впившись жадными губами в рот мужчины, девушка на мгновение прикрывает глаза и тут же распахивает их снова, уловив движение в глубине лавки. - Ты не один? Решительно делает шаг к прилавку и замирает в растерянности. - Румпель?! Лейси не может поверить своим глазам, потрясенно переводя взгляд с одного мужчины на другого. Не мудрено, усмехается про себя Голд... Все-таки - Лейси не Белль. Его маленькая рассудительная Белль наверняка попыталась бы найти объяснение этому явлению. Лейси же, не остается ничего другого, как хлопать ресницами, приоткрыв в изумлении рот. Ее мысли текут в другом направлении. Пунцовые губы растягиваются в плотоядную улыбку, обнажая белоснежные зубы. - Зайчики мои... - Милый, ты приготовил для меня замечательный сюрприз. Повернувшись к нему спиной, она делает шаг навстречу его двойнику. Оборачивается. - Ты же не будешь меня ревновать...к себе? To be continued...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.