ID работы: 2385242

Как все начиналось...

Смешанная
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
9:00, 30 августа 2013 . Надо вставать. А так не хочется. Идти в новую школу. Вдруг не с кем не познакомлюсь. Не вольюсь в коллектив. Все эти мысли мне не дают покоя. Решаюсь. Встаю. Чувствую приятный запах. Иду на кухню и вижу, большую стопку блинчиков. - Доброе утро,солнышко! Сдадись и покушай,-говорит мама и ложит новый блин на тарелку. Я молча делаю себе чай и сажусь за стол. -Доброе- говорю я- у тебя очень вкусные блинчики получились. Спасибо,мамуль- . Пошла помыла посуду,заправила кровать,умылась и переоделась. Оделась я по простому. Футболка,джинсы и кроссовки. Выходим из квартиры. У меня в голове каша. Руки холодные. Всё тресёться. Я не могу себя успокоить. Подходим к школе. Всё. У меня больше нет выхода. Около крыльца стоит большая кучка народа. Подходим к двери,где написано кто в каком классе. Записывалась я в класс под буквой "г",но меня записали в математический класс. У меня сердце начало больше биться. Я в математическом классе. Да вы что,смеётесь надо мной? Мама меня успокоила,мне стало полегче. Стоим уже 5,10 минут. Не видем своего руководителя. Потом я вижу,что рядом с нами стоит девочка лет 11,12 со своим отцом,которые тоже не могут найти руководителя. Мама тоже увидела их,и подошла к ним и спросила: - Можно спросить? А вы из какого класса? - из Б,математического.- Пока наши родители стояли и разговаривали о чём-то,я смотрела на девочку,стоящую впереди меня. На вид она была хрупкая. У меня в голове пронеслись слова "вы будете с ней лучшими подругами".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.