ID работы: 2385243

Создание ночи

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава."Неизвестная"

Настройки текста
Примечания:
Нередко в Эквестрии ходили слухи о вечно зелёном лесу,или так называемом "Лесу из которого нет дороги назад".Там то вся беда приключилась.Хотя,можно ли это назать бедой,об этом мы узнаем позже...Как вы думаете,кто сделал этот лес таким ужасным?Некто не знает о ней...О создательнице ужасов...Тех кошмарных существ.Хотите ли вы узнать правду?Не буду рассказывать вам предисторию Ясмин.Той самой "Создательнице".Расскажу вам с того самого дня... Два часа до полуночи... -Ха-ха-ха.Неужели,Селестия,ты сможешь меня отсановить.После стольких лет моих поисков...Тебе некогда не победить меня!Ха-ха-ха! -Я не думаю,Я ЗНАЮ! -Да что ты знаешь,"Любимая моя тётушкка"! -Ч-что?Тётуш-шк-а-а? -Я так и знала что ты меня не запомнишь... -Но,милая Ясмин,давай начнём всё с на... -Заткнись!Пришёл день расплаты! -Ты же не хочешь испытать иторию Найтмер Мун?! -Да что ты сделаешь!???Я всемогуща,по сравнению с тобой! -Да?!Почему тогда ты столько лет пряталась!? -Я...Я...Я просто создавала свою армию,теперь Я расправлюсь с тобой,а мои монстры с твоими "Поняшками" в Эквестрии.Так же как и с твоей сестрёнкой Луной! -Я расплачусь с тобой за Луну! -А я за маму! -За маму? -Ты её убила! -Но я её не уби...-после этих слов,Селестия уже была в гиганском пузыре Ясмин. -Ха-ха-ха!Оу,5 минут до полуночи... -О нет! -О да!Ха-ха-ха!!! НАСТУПИЛА ПОЛУНОЧь. -Полуночь,Пришло время! -Нет,прошу,Ясмин,ненадо!Это всего-лишь невинные пони! -Ая,а ты обо мне не думала?Я такая винная? -Нет! -Аха-ха-ха-ха!!!!-После этого ужасающего смеха Ясмин начала кколдовать.Перед ней начал появлятся чёрный круг,от него отлетали одна за одной искры.-Павстаам,ряямат,сумратыв!-Это было такое своеобразное заклянание.Шар рос,искры становились крупнее...И тут появилась...А точнее появилась она...Создание ночи.Селестия была мертва. А пока,я расскажу вам о внешности наших героев.Начну с Ясмин.Ясмин-голубая пони с ярко-рыжей гривой и ярко-голубыми глазами.Что в ней необычного-у неё есть рога которые могут изменять форму и автоматически "убираться".Так же у неё есть огромные крылья которые тожемогут менять форму и тоже могут убираться.Вобщем она похожа на Малефисенту,можно так сказать)))Так,а теперь о Санналопе,тоесть о создании ночи:Санн синяя пони,точнее пони цвета ночного неба.Её грива золотистая,как звёзды.Глаза её белы,они без зрачков.Ну,особо и рассказывать неочем.Начнём вторую главу)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.