ID работы: 2385282

Жизнь с чистого листа.

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Ха-ха…неплохой исход ситуации. Я умираю, но ничего, это и к лучшему. Ведь через несколько мгновений я смогу забыть обо всем, что со мной было. О моей никчемной жизни. Всем от этого станет легче. Вы спросите, что же произошло что я при смерти? Вернёмся немножко назад во времени, и вы все поймёте. Для начала я представлюсь. Зовут меня Влас Чмерковский. 17 лет от роду. Живу в общаге при универе, со мной в комнате живут ещё двое парней. В обществе выгляжу как серая мышь, то есть совсем незаметен как личность. Всё началось с того что я оказался не в том месте и не в то время. - От тебя Чмерковский я этого не ожидал, вроде спокойный парень, а влип в такую передрягу. - Но…я же говорю вам декан, это не я. Это был.. - Извини, но я не в силах тебе помочь, об этом уже кто-то доложил ректору. И он самолично подписал заявление о твоём исключении. С завтрашнего дня ты не студент нашего университета. - Ну и пожалуйста… Выходя, я сильно хлопнул дверью, может, не стоило. Хотя, поделом им. И вообще во всём виноват этот мудак Олег. И я считал его лучшим другом, как он мог, ведь мы дружили с ним ещё со школы. -Ха-ха... ну что теперь будешь делать? Он стоял, облокотившись о перила. Рядом было ещё пару ребят с курса. Я просто прошел мимо, ведь это был он, виновник, из-за которого меня исключили. -Эй, ты что оглох?Крикнул кто-то из них. Я продолжил идти, смотря в пол. В следующее мгновение меня повалили на пол и начали бить ногами. -Что чмырь, думал на Олега всё свалить? Вот теперь получай за свои слова. После нескольких минут избиения, им надоело, что я просто лежу и молчу. И они ушли, сказав напоследок, что такому недомерку и отбросу жизни, как я, нужно сдохнуть. А может оно и хорошо, что меня исключили? Раньше меня только избивали или попросту игнорили, а сейчас ещё оскорбляют и издеваются. Я думал, что на сегодня несчастья закончились, но не тут-то было. Зайдя в комнату, я увидел их. - Артём? Илья? А…что здесь происходит? -Что что. Не видишь, мы делом заняты, уйди, не мешай. -Артём, а как же мы, ведь ты и я, мы… -Ты действительно думал, что у нас с тобой любовь? Ты, правда, такой наивный? Ахах… -Я думал, что нравлюсь тебе. -Ты мне противен, я встречался с тобой на спор. Понял? -Я не верю тебе. -Ну и не верь, мне нет до тебя дела. Свали в тумане Влас. Я выбежал в слезах. Как…как он, с ним. А я ведь и, правда, люблю его. Что же мне теперь делать? Всю ночь гулял по городу, в общагу вернулся только под утро. Когда я пришел, в комнате никого не было. Зашел в ванну, глянул на себя в зеркало и ужаснулся. Бледный, глаза опухшие и красные. Капец…сейчас я точно выгляжу как какое-то чмо. Немного подумав, я решил, что вернусь к родителям. Здесь оставаться мне больше нет смысла. Вряд ли они обрадуются тому, что я приехал. Честно сказать, моим родителям, мягко говоря, плевать на меня и на то, что я делаю. Подумать то я подумал, но на что я буду ехать? Денег нет, а с работы в магазине меня уволили, так мало того ещё долг повесили, якобы это в мою смену украли тот злосчастный плеер. А…ладно, на попутке доберусь. Уже столько машин проехало, но за целый час, который я тут торчу, никто так и не остановился. -Блииин…походу придется пешком идти. Я уже не надеялся, что кто-то остановится, но только я встал с обочины, как ко мне подъехала какая-то машина. -Привет, тебя подвезти? -Ага, если можно. -Дорогу покажешь? -Ага. -Садись. Я сел в машину. Хорошо, что хоть он решил остановиться и помочь. Ехать в принципе не долго, около 3 часов. Мы уже почти приехали, как из неоткуда взялся этот грузовик. Звук тормозов. Удар. Машина несколько раз переворачивается и становится на крышу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.