ID работы: 2385331

Вкус предательства

Слэш
PG-13
Завершён
195
автор
Caliburn бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 15 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На что похоже предательство? На тяжесть в сердце, боль в груди, дурацкий засевший голос в голове, все время твердящий о том, что ты оказался никем для человека и тебя выбросили, даже не соизволив объяснить почему? А может, предательство ощущается чужими губами на твоих собственных, учащенным пульсом по венам, бешеным желанием и голосом твоего парня за входной дверью, когда ты сам не свой от чужих прикосновений. И между вами даже миллиметров нет, так близко тела, а между тобой и твоим любимым человеком расстояние ровно в ширину двери, тонкой металлической холодной двери. Вкус предательства сладок и застилает глаза, но можно ли назвать это таким громким словом? Юнги слышит, как его зовет Чимин с лестничной площадки, слух режет дверной звонок, в спине отдается каждый удар Мина о дверь, к которой спиной прижат парень. Чимин стучит в нее еще и еще, а все потому, что Юнги не открывает, а еще не отвечает на уже шестой звонок. Парень точно знает – старший дома: видит его звонки, слышит его за дверью – и абсолютно не понимает, что происходит. – Хен, – еще удар в дверь, и уже соседка выглядывает и говорит прекратить шуметь, а Пак прикладывает руку к металлической поверхности и, кажется, чувствует через нее чужое тепло. Старший очень хочет открыть дверь, впустить в квартиру своего парня, а заодно выставить из нее Ким Тэхена, который сейчас ведет языком вдоль ключиц, а руками поглаживает бока Юнги. Его бы гнать в шею, еще и пожестче слова подобрать на дорожку, ведь кто он такой, чтобы вот так с Юнги нагло и собственнически. Но все равно сейчас его Чимин там, в подъезде, на площадке, а Тэхен здесь, прикасается к нему, целует и заставляет глотать стоны. Ким непонятно каким образом попал в квартиру, а Юнги собирает остатки мозга в маленькую горстку и пытается припомнить, как все дошло до этого. С Чимином Юнги уже больше года, на тумбочке его дубликат ключей, который еще не успел ему подарить Шуга, чтобы Пак приходил в любое время и оставался, на сколько хочет. У Чимина чистые, настоящие чувства, но до сегодня Юнги думал, что у него тоже. Вот только появившийся около двух месяцев назад в их компании чертов Ким Тэхен считает, что это все неважно, поэтому прижимает Юнги к себе и двери сильнее и целует глубже, что дышать сложно, да и не хочется, только бы чувствовать его. Тэхен иногда после выпивки, хотя, возможно, это Юнги замечал все лишь иногда, строил глазки, как невинная школьница, а потом смехом заливался и делал вид, что ничего не было. Но в шутках брюнета слишком много правды, поэтому сейчас Юнги аккуратно тянет края его футболки вверх, прикасаясь кончиками пальцев к горячей коже, готовый разорвать парня на мелкие кусочки, ведь его так хочется, что до безумия. – Что происходит, хен? – слышится тихий вопрос за спиной, и Юнги больно в груди и паршиво на душе, но он отворачивается, подставляя губы для нового поцелуя, и старается не выдать своего присутствия в опасной близости от любимого человека. – Хен? – Хен, – шепчет на ухо Тэхен, и Юнги вспоминает их встречу. Парень с когда-то рыжими волосами и странной улыбкой, странными мыслями, странным поведением просто взял и решил подсесть к их компании. Красивые глаза, открытые ключицы, но не так как у Чимина, более пошло, хоть и менее развратно. Бывает ли так? У Ким Тэхена бывает, в этом Юнги уверен. Их стычки, которые больше походили на истерику по пустякам у Юнги и полное равнодушие у Тэ. Удар Юнги в челюсть Тэхену, когда тот однажды сказал Шуге в лицо, вот так прямо, без доли смущения, что Чимину нужен другой парень, тогда Юн думал, что Тэхен хочет забрать у него Мина. Теперь даже стыдно. – Хен, – Тэ заглядывает в глаза старшего, – я люблю тебя, – ломая одной фразой три жизни. Ведь знает, что Юнги не будет с ним, и понимает, что теперь Юнги не останется и с Чимином, потому что мыслями будет где-то между ними, аккуратно удерживая обоих парней, стоящих по разные стороны от него, за края рукавов длинных кофт и не отпуская ни одного, ни другого. Ломает три судьбы, потому что ничего не будет как прежде, а потом прижимается губами сильно-сильно, стонет как-то болезненно, отпускает Юнги и нажимает на ручку. У Шуги перед глазами летит жизнь под откос, у Тэхена – непонимающий взгляд Чимина и руины дружбы да пролеты лестниц вниз, а Чи смотрит на это все и заходит в квартиру, закрывая за собой дверь. – Хен? – Я не знаю, – бросает непонятный ответ Юнги и идет в комнату. Чимин не дурак, он понимает все прекрасно и без слов, поэтому проходит за старшим и садится рядом на кровать. – Если этого не повторится, я сделаю вид, что ничего не произошло, – тихо говорит он, смотря на согнутую спину старшего, сидящего рядом. У Юнги взгляд очень взрослый и абсолютно непонятный, легкая улыбка на поджатых губах и готовый ответ на языке. Как ощущается предательство для самого предателя? Болью в груди и угрызениями совести, страхом встретить того, кого предал, или полным безразличием? Юнги чувствует вкус предательства на губах, отпечатавшийся после поцелуев Ким Тэхена, на кончиках пальцев жжет предательство кожу. В висках оно отдает легкой болью и приходит во сне чужим чуть обиженным взглядом. Странно это, когда ты предаешь свои чувства, а потом, выискивая в толпе брюнета, которому так шли раньше ярко-рыжие волосы, набираешь его номер, но номер набран неверно, а дома любящий Чимин, и теперь у него от твоей квартиры свои ключи. А любимого человека, с которым ток по венам и опьянение без алкоголя, больше нет в твоей жизни. Для Юнги вкус предательства навсегда останется вкусом губ Ким Тэхена, у которого другой номер телефона, а адрес так и неизвестен. А еще испепеляющим взглядом парня, который идет рядом с Тэ мимо Юнги и, как становится известно позже, с Кимом вместе больше года, с ключами от его квартиры и в одной танцевальной группе с Чимином. У Юнги мир перед глазами рушится, оставляя только воспоминания, сны и бешеное сердцебиение до боли в груди, когда Ким Тэхен смотрит на него сквозь толпу или через плечо Чонгука, уткнувшись тому в шею носом, и молчит, жаль, Юнги помнит, как звучал его голос, когда он говорил самое важное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.