ID работы: 2385338

Суицидальные наклонности

Джен
R
Завершён
129
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нико знает, когда Стайлзу нужно расслабиться, он ищет неприятности на свою пятую точку. - Самоубийца.

- Мне просто нужен адреналин.

Вариант прыгнуть с парашютом или подраться с первым встречным уже не актуальны. А вот помахать рукой перед носом адской гончей, это всегда пожалуйста. У Стайлза расширенные зрачки, словно он вбухал в себя всю пачку Аддерала. На губах блаженная полуулыбка, волосы прилипли к лицу и пот катится градом. По мнению Ди Анджело у Стилински суицидальные наклонности. Ему нужно ощущать смерть за своей спиной, для того, чтобы понять, что он жив. Это не замечает никто. Ни Скотт, ни Лидия, ни Малия, ни Дерек... Отец догадывается. А Нико... Нико просто знает. - Я почти жалею, что рассказал тебе о своём мире.

- Почему?

- Потому что, мне кажется, что ты хочешь попробовать всё самое опасное, что только существует в мире греков и римлян.

- Я всего лишь хочу адреналина.

Нико печально смотрит куда-то вниз и думает, как он вообще умудрился связаться с этим психом?! Потом заглядывает в глаза неугомонного Стилински. В эти глаза, цвета хорошего крепкого виски и видит там нечто родное и такое далёкое... Ди Анджело качает головой и соглашается показать сыну Шерифа, где живёт гидра. Ноги сами несут своего владельца, гидра рычит и её топот слышится где-то совсем близко. Стайлз слышит, как кровь стучит в ушах, чувствует как по венам течёт сплошной адреналин, а старуха с косой сжимает левое плечо. Нико наклевает на лоб неугомонному подростку пластырь с Бэтменом. Два раза звонил Скотт, один раз Дерек. Стайлзу нужно ехать на своей развалюхе и решать свои проблемы.

- Это не развалюха!

- Ну-ну.

- Не слушай его, детка, он ничего не понимает.

У Стайлза Стилински суицидальнные наклонности. Ему нужно вечно ходить по лезвию ножа и чувствовать костлявую руку на своём плече. И не важно в чьём обществе он ощущает прилив адреналина... В обществе своих друзей-оборотней или в обществе сына Аида.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.