ID работы: 2385356

Скоростные свидания.

Гет
R
Заморожен
4
автор
truetalk бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Как ночевала Магнолия "2".

Настройки текста
-А я сказал, что смогу отнять торт у Эльзы!- вопил Драгнил. -А я сказал, что я его отниму и съем у нее же на глазах!- орал Гажил. -Тогда...Тот кто не сможет это сделать, идет в новое кафе, у парка, на скоростные свидания и отсидит там 3 часа.- хитро улыбнулась Мира. -По рукам!!- крикнули в голос парни и пожали руки друг другу и Миражанне. Первым направился к столу Титании Нацу. -И пусть земля ему будет пухом..- перекрестила его на дороге Кинана.       Нацу бодро пошел к столу

***

аловолосой. Подойдя со спины, он уже протянул руку к тортику, как Титания со всего размаху ударила локтем ему в живот. Нацу согнулся как креветка, но в следующую секунду он вновь встал. Пока он уворачивался от новых ударов разъяренной Эльзы, то Гажил время не терял и рванул к тортику. Он уже протянул руку к тарелке....как его уложил на пол Нацу, что отлетел от удара Эльзы. Когда парни встали, они взглянули друг на друга. -Ты куда прешься?! Не видел я тут стою!- зарычал Гажил. -Прости, что не увидел мошку-Гажила!- издевательски прорычал сквозь зубы Нацу. -А НУ ЗАТКНУЛИСЬ!- Эльза стояла напротив них, от нее веяло черной аурой гнева - Как вы оба..       Она прервалась выпучив глаза, парни тоже обернулись и обомлели. Эта тройка стояла в шоке смотря на Миру, а она же сидела за столом и спокойно доела тортик Эльзы и облизалась. -Мм...как вкусно..- Миражанна мило улыбнулась и встала из-за стола. Эльза улыбнулась и встала рядом с Мирой. Гажил и Нацу вытаращились на них как на 8 чудо света. -Это как понимать?- парни сказали одновременно. -Вы оба проиграли нам и идете завтра в кафе.- девушки засмеялись, видя как парни расплываются в лужу безнадежности и грусти. -За что-о-о?...- они простонали хныча. -За все хорошее.- смеясь ответили девушки и оставили их страдать дальше.       Тем временем на втором этаже Бара-Мотеля. Грей ходил по комнате из угла в угол. Опять его голову разрывали догадки. "Что за гость? Кто должен придти? Дождия?...о господи...она ж меня задушит в объятиях...а кто тогда? Нацу? Ему то зачем? Он бы приперся раньше и вынес бы дверь...идиот.."- думал Фуллбастер. Но вот, раздался долгожданный щелчок замка двери и на пороге показался мужской силуэт. -Давно не виделись, Отмороженный. -Ты....Да не может быть...- парень отшагнул от гостя всматриваясь в него. Его разум был трезв, это не могло быть ошибкой. -Леон?...       Вернемся на улицу к "рыцарю" и качку-МУЖИКУ. -Ты зачем полез к ней? Ты не МУЖИК!!- Эльфман взревел и напряг мышцы тела. От этого Бикслоу отшагнул и сглотнул. -Тц. Вы че разорались?- Бикса как молнией ударило от этого голоса. Парень уже висел вверх ногами, а за ногу одной рукой его держал Эльфман, а вторая его рука уже замахнулась для удара. Было видно, что на его шлеме уже была вмятина....и нехилая такая вмятина то. -Лаксус..- смотря на блондина промямлил "рыцарь". -Тц. Вроде взрослые парни, а ведете себя как дети.- раздраженно выдохнул блондин.- Разошлись оба, а если будет драка в этот....день и вечер и даже ночь...я не знаю, что я с вами сделаю. На удивление, никто не собирался ему перечить и все, уже спокойно, пошли в бар "Дефакто". Впереди этой эпичной троицы шел Дреяр, а за ним Бикслоу и Штраус. Каким грозным бы не казался Лакс и его предупреждение, то парни позади его еще пинались, щипались и кусались пока тот не видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.